金ネ申雑談スレ436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
※前スレ
金ネ申雑談スレ435
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602418315/ >>776
当ててみてや〜あぼんできとるんやないの??? >>774
わいはあぼーんしとらんから相手してやっとるねんで
ありがたく思いや >>768
相手の意のままになるのが嫌なだけやろな >>769
ここに書き込まれとる絶許のレスは絶許脳内会話から漏れてきたやつやから
絶許脳内住人やないわいやわいさんらには理解できるわけないし
途中参加したら絶許脳内住人に水差しして悪いからスルーするのが一番やで >>778
えっ普通の日本語まで絡むんか
当ててくんなまし とか
お当てになって
とかなら当世風やろか >>780
ありがてえ!ありがてえ!!ベチョベチョ >>782
ほうか突っ込んでしもて悪いことしたで
見守ってあげるるのがええんやな 絶許は年齢のことになると烈火の如くおこになって絡み倒すで 雑談スレでスレチてなんやろ
ヲチ話持ち込んでくるよりずっとまともや 無産のうるせぇ昭和産BBAが大手に絡んどると悲しくなるで
自分が見えないんやな 絶許はオチスレでも男や宇婆と似てるてアホな工作しとるは >>785
ええ歳なんやから変な汁垂らすん止めや
て思うたけど老人になると逆に垂らすか >>793
絶許はヲチスレでは構ってもらえとらんの?
結局ずっと雑スレにしがみついとるみたいやけど >>792
わいがすこな絵馬に「さすが○さん!でも私の解釈はこうで〜」いうて一人で喋ってるんや
推定40〜50代の無産や >>786
ツイでリアちゃんの喧嘩見とるとここの荒らしはほんま婆くさいなて思うで
まあリアル中年に若者っぽく振る舞え言うんも無茶な話やけど >>795
そう思わせといておがにゃんがオガンニしとる音や >>797
昔からこういう婆おるよな
ワイもそうならへんように客観性持ちたいで 普通に考えたらファンの年齢層高いジャンルなら粘着かてそら高齢よな
婆臭いのはまだあれとして汚いのがな >>798
リアの喧嘩ってボキャ貧困でなんも参考にならなくね?
わいはわいのすこな煽りスタイルで行くで >>797
絵馬に対する逆恨みか
めんどくさーやで
おけぱとかにありそう >>807
リプ飛ばしとらんと無産なんて見えへんやろ >>804
ようツイの有名人と思しき人に断定されとるみたいやけど一体誰なんやわいは… >>805
自由やけどこれからも馬鹿にされ続けるだけやで >>808
ちゃうねんで
絵馬にぶら下がっとるんや
絵馬は最近返信もせんようになったで >>806
相手にして欲しそうやったからたまにはええかなて >>797
で、それが誰なん?ヲチスレで教えてくれてもええやで >>810
お前の事なんて誰も相手にしてへんで
わいが言うとるんはなりたくないキチガイ例や >>803
パパが鶴て漫画で絶妙のポジションやん
相手の男は苦労するやろけど草 >>815
初老のおっさんで礼魔で無産で絵馬にリプして…えーとあとなんだっけ >>815
設定かなりランクアップしてて草
働いとったら驚くは >>817
なんやそう言うこと
わいには関係ないわな 絶許は会話に上がったのが全部自分の事だと思い込むん良くないで 無産高齢者が相手されてると思うて嬉ションしとるで
お前らが構うからやで 気の向くままにいっぱい推理上がったけどその中で整合性とかとらんの? >>819
なんで子供部屋無職は毎回入れないんですか? >>822
全部とは思っとらんよ
文脈は読むで(たまに読まんけど) >>823
あれれ〜〜?おばちゃん嬉ションって言葉気に入っちゃったの??? >>823
絶許しょっちゅう汁漏らしてるからオムツしてそうや >>825
まとめに入れればええやん
はよ全まとめ作ってや わいは絶許は無職無産やと思うとるから他の婆の推理は知らん 汁気たっぷり違法バレばばあやな
おがにゃん舐めたらポンポン悪うするでこっちおいで 金神はプライドくすぐるんやろな
・こんなに学術的な漫画を読むアテシ
・こんなに変態な漫画を読むアテシ
・こんなに和風な〃
・こんなに軍隊な〃
こういうプライド拗らせた婆ばっかりやで >>834
絶許脳内住人との会話や
わいらには理解できんのや >>833
一部分かるで
自己顕示欲満々の無産やdpk見とると人気ジャンルでプライドへし折られてから来てや思うは
相手すんの面倒くさいねん 絶許つまらんし臭いからおらんようになったら呼びに来て
わいもう一個の趣味の板に行くわ >>837
人気ジャンの方が下手くそでも無産でもRTされるから勘違いしそうな気もするねんけどな
鶏口牛後のどっちで調子に乗るかは人によるか わいは人気ジャンルやとdpkやけど歴史調べて書くとウケてそこそこ出るから楽ゲージャンルやで 絶許は最近無産やて急に言い出した婆おるから逆に怪しいと思うは
鯉月ヘタレ直樹説推すは >>848
わいにこそっと参考資料教えてくれへん?
無産やけど >>848
無産にやさしいジャンルやな
あと道民も地元マウントできる わい鯉月鯉は片端からミュートしとるからツイで絶許にはあわんな 人気ジャンルでも大手ってかなり絞られるで大丈夫か? >>790の無産一般論にわいのこと?言うてレスしとるから
中年口調のウザ婆一匹は無産やろな 国会図書館とかで古い資料探したりしとるのおる?
そこまでやると無産でも偉いなと思うけど >>853
新潟県民はツッキと鶴で天に舞いあがったのに
宇で地に落ちたな >>859
むしろ普通に買うと高いから国会図書館助かるんやないの? >>864
まあ買うよりはな
時間が有り余っとる学生さんとかならええけど >>853
住んでるだけやと別にマウントならへんやろ 無産はただのロム専でdpkは売れないサークルのことやんけ >>868
歌番組あったやん
今もうないんやったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています