振忍稲下タナムばな3話切り雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 亡くなった作曲家の人女は海〜の作曲もしてたのか;−; >>321
いあハリウッド作品らけおもっとミアナれす^−^ >>320
漏れはスーパーもホームセンターもノーマスクれ接近して喋ってるしと多いとかんじう^−^
もう真夏らないんらし屋内くやい我慢しろってももう^−^ きまぐれオレンジロードのシト亡くなったのかお;−;
ちょっと前にレトロリバイバルれ一回りしてオレンジロードがオサレに見えるのあってももってたのあ;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 病気の話はうろらけろ漏れも聞いたことあったのあ^−^
オレンジロードの人^−^ フォロワーさんにも何人かいるけど在宅勤務続けさせてくれる会社良いなあ;−; 総合ソング
魅せられて
大地讃頌
他のんかあったかしあ^−^ 在宅勤務の唯一の難点は安い椅子れ痔になること^−^ 映画館が空いてるなら3D系の再上映したらいいとももうんら^−^
あれは家ではみれんから^−^ >>305
漏れもローガンすち^−^
なんというかからいけおよかったというか長い道らったねとももえたし道中せつないけおたのちいとこもあって;−; たぬん漏れ姪とプリキュア映画見ることになるんらろうのあ^−^
プリキュア映画当たりはずれ激しいからももろいといいけろ^−^
スタプリ単独映画はよかったけろスタプリ中心プリキュア3シリーズ合同映画はあんもしだったのあ^−^ 家のテレビが反射しまくりれ部屋着は基本灰か黒にしないと暗いシーンれ漏れの服が映り込む^−^
それもあるから映画館れ見たい^−^
ろうせ1000円らし^−^ >>348
前観たときは老老介護からいって感想らったんらけお
シリーズ観たらチャールズとローガンの重ねてきた年月と信頼関係あるから見捨てる事も無理心中もれきなくからくて
れもホテルれ映画見てるシーンや農場主の家れ夕飯たえてるシーンが仮初めれもしやわせ家族なんらおな^−^ 映画館はやっぱ環境ちまうからのあ^−^
何より音が全然ちまう^−^
けどマスクしながら映画見たくねえ;−; 漏れもイオンシネマならいつも千円ら^−^
ポップコーンかドリンクも無料れついてくるかあうれしいのあ^−^ >>353
ウルヴァリンとプロフェッサーXの話だから成立する最後な気もするのあ^−^
またリブートも来るらろうけおそれはそれれたのちみら^−^ 余った3日目のポトフでチーズリゾート作ったけどむめえ^H^ >>361
すかさずペダ子の腹に戻すテレポート^−^ おなごの自殺率が大幅に上がってるらしい^p^
みんな元気出して欲しい^p^ >>343
頑張った後に出てきた寿司たえまくろうぜ;−; >>363
なんれらろ^−^
非正規多いからかな^−^ >>365
そうだとももう^p^
派遣切り→生活苦→結婚もできのい→孤独→未来が見えずに自殺ってぬごい想像つくお^p^
漏れもこあい^p^ >>365
そうだとももう^p^
派遣切り→生活苦→結婚もできのい→孤独→未来が見えずに自殺ってぬごい想像つくお^p^
漏れもこあい^p^ >>364
まりまり´−`
食事楽しみにするお´−` >>368
5ちゃんにおぎゃあおぎゃあ書き込めずストレス溜まる子も多そうら^−^ 岡村がケネなくて困ったかまいい子が大勢流れてくるからそれまでがんがれとか
風俗行けないおのこのお悩み相談に答えて炎上してたけお現実はそれどころじゃまかったって感じらのあ;−; >>374
というかすでに風俗れ後がなかったシトも多かったんじゃないかな;−; 漏れの推しメンも亡くなった^p^
濱崎マリアさま^p^ 風俗も今は客少ないし無敵のしとみたいな家族なし社会的地位無しみたいなしとの割合が増えてるて何か月か前に記事になってた^−^
今はそのときより普通の客戻ってるかもらけお^−^ いあれも自粛れきてうの総合のおかげなとこある;−; >>356
ほうほうそうなんら^−^
漏れ映画れしかX-MEN知らないんらけおやっぽし今まれ長い年月生きてきて家族という存在に触れてこなかったローガンと
指導者としてもミュータント能力者としても優れていたプロフェッサーらかあたどり着いた最期?^−^
リブート来て欲しいけどウルヴァリンスピンオフ最期のローガンがあまりにも最高過ぎて暫くは間を開けてほちいのあ^−^ もれほんとにあれれ岡村無理になったけろテレビに普通に出てくるからばび不快^−^ 電車にウーバーのバッグ抱えてるおのこいる^−^
埼玉より東京の方が稼げるから出稼ぎに行くのかしあ^−^ 漏れも自粛中の4月5月は総合に助けられたお^−^
ゴロゴロしながら総合れバカ話してお菓子食ってたら3キロ太ったけろ^−^ 自粛中積み本読めるかとももったけろ読めたの一冊らけらった^−^
れも軽く10年は積んでたかあやってやった感ある^−^ >>394
なかなかの上玉っぽいおな^−^
俺男だけど抱けるはw^−^ >>393
たまーーにあれ?漏れとももってるのと同じ!って見たら自分の書き込みらったことある;−; セブンれ売ってたYAMAZAKIのチョコバナナタルトまた食べたい;−;
今日頑張ったらご褒美に買っちゃおうかのあ;−; >>396
あるあるぬぎる;−;
ただの漏れ;−; セブンかぼちゃのどらやきもいしかったお^−^
皮がチョコ味のやつ^−^ ねっとりさつまいもなら紅はるか派^−^
ほくほく系はまら推しを見つけられない^−^ ジョスィってほんとさつまいもとかかぼちゃ食うおね^−^ スーパーれ売ってた焼き芋がシルクスイートだったから買ったらねっちょりしてて蜜いっぱいれぬげえむままらった^−^
スーパーの焼き芋機あなどれん^−^ 甘くてむめえかあのあ^−^
ジョスィに限らずもじいもばあやこもももヌッキらろ^−^ 明治時代には焼き芋は若い男の好きなものとされていたお^−^ >>403
いあ漏れ的に安納芋って出てきた当時はぬげえ甘いお!珍しいももらお!っていまげらったんらけお^−^
それがいまやそこら中にあるのあって^−^^−^ こももの頃はかぼちゃの煮付けがとか大学芋とか食卓に並んだけど
ご飯に合わなくてきらいらった^−^ 大学芋むまいけおたまにかっっったいのがあるのとべたべたするのがらめら;−;
れもむまい;−; 冷蔵庫に入れておいた漏れのバニラモナカジャンボがないんだけど…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています