振忍稲下タナムばな3話切り雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 尻の原作て漫画?ドマラCDがそんあにあるの?^−^ >>523
オーホッホッホじいやおしりセレブを3袋用意しなさい^−^ 尻アニメのデータを元に今後ツイステアニが作られるとももうとのあ^−^
ツイステはストーリー終えばいいだけだからまた違うか^−^ 尻あそもそも原作の世界観がふわふわなのれその曖昧感を武器にしたのあ素直にぬごいとももうしこの方向性れ正解らったとももう^尻^
たぬん下手にシリアスらったら滑ってた^尻^ >>527
ぶさいくのクセに本当にももろいものを貼るんじゃない`−´ >>531
ツイステは取捨選択の方で荒れそう^−^
全部のケラのストーリーを全部出来る訳じゃないし^−^ >>528
音楽原作ラッププロジェクトなのれ^−^ リビングみたいなもはんたえる部屋にローテーブル+ソファー置くかぬつうにテーブルと椅子にするか悩ましい^Y^ >>538
だらしない性格ならちゃんと椅子と机置く;−;
そうらないならソファとローテーブル;−; >>536
基本はメインストーリーらない^−^
そこにパーソナルストーリーのネタをちょいちょい肉付けしてく感じがあり得そう^−^ >>532
まあシリアスらと滑ってたとももうけろ原作ファンにはその方が良かったってしともいるとももう^−^
今悲しんでるのはそういう層らろう^−^
ホモこれみたいに2つアニメ化したら良かったのかしあね^−^ おのこフォロワーからチャット来たとももったあ第一声が「山田のラップ良すぎる」れまろた^尻^ >>517
社長の声のしと?;尻;
ただ単に被っただけらないかのあ^尻^ 尻はトヨ14れろさされ幻帝れ寂乱れさまいちれ理漏れがいいおん^Y^ 原作が曲と大まかな設定しかなくて解釈ちまいとは?ってももったけろ世界観がギャグ一辺倒にされたらそら嫌なしといるわな^−^ 変にシリアスになると荒れるってのはコミカライズで経験済みらから漏れは今のノリでいいお;尻; >>539
だらしないのれちゃんとした机にするね;Y; カタログソシャゲは花丸方式れいいのあ^−^
男ケラだらけれもモチベ下がらないメーター集めてくらしあ^−^ >>545
特にコミカライズがぬげえシリアスらからのあ^−^ >>531
オバブロシーンもギャグにされちゃう;H; >>546
あれはシリアスらったからっていうかさあ^−^ >>549
コミカライズ始まったあたり山田家の不仲が発覚して「あんな設定いらなかった」って荒れてたからのあ^尻^ 尻アヌメあ世界観あギャグにしちゃったけろケラあ茶化してない感じがしたのれ漏れあ好感を持った^H^ 原作のどの部分がすちかっていうのは意見別れる物らかあな^−^ >>554
尻アスにするとどっかしら設定足して行かなきゃならないもんね^−^ ほもこれも2種類アニメやってたけろ花丸もそんなに褒められてなかったけろシリアスな方ザンル子からぬげえ叩かれてたイマゲしかないからからギャグ方面の方が無難らとももう^−^ 花丸は少なくとも美少年動物園癒し枠としての仕事はちゃんとしてたからな^−^ >>559
設定足すにしてもいきなり出されてざわついたのれ設定先にチラ見せしといても良かったとももうんらおな^尻^
尻公式あその辺が下手^尻^ 尻は設定足すにしてももうちょっと元々の設定と整合性を付ける努力をして;−; シリアスって大体キャラ間れギスる展開あるかあ余計荒れやすいんら^−^ ガバガバなんらし好きなところらけつまめば良いお^−^ ラップバトルを尻ASSに表現するの難しそう^−^
どんらけスタイリッシュにしてもまらってしまいそうら^−^ 掘り下げたりするなら女上位?の謎設定も詰めていくの大変そうらし^−^ 尻アニはダイナー欲を満たせるけろコンセプトが根本から異なるためダイナー枠とは言えのいとの有識者の見解ら^空^
大雑把さはちゃんと狙って作ってるらろうしお金のかけ方も全然ちまうし^空^ レレルファイブ北米支社が資金難れ閉鎖らって;−;日野ぇ;−; >>573
笑いどころはちゃんと狙って作ってるおね^尻^ レイトン教授って人気らったいもげらけお出さんのかお日野^−^ なるべくしてなった感もあるかあなんとも言えない;−; バーンザウィッチ1巻読んだけお師匠が師匠師匠していた^−^* 妖怪ウォッチとかもっと上手く展開できそうなもんなのにのあ^−^ 二ノ国2にアホみたいに人員と時間割いて大爆死させたり妖怪ウォッチPSに出して大爆死させたり二ノ国でクソ映画作って大爆死させたり迷走してたからのあ^−^ キッズ層は鬼滅に去ってかつてリアらった稲子らけがちょっと残ってるいもげ^−^ 妖怪ウォッチをプレステ4に出したのばびれどんな判断したのかまからん^−^ Switchの新作情報だかを見てたら学園妖怪ウォッチみたいな可愛い系に振り切れたショタケラメインのゲムムになってた^−^ >>587
空子がまらってくれて漏れはむれちい^尻^ >>574
本当しょーもない^−^
漏れは稲に砂かけして引っ張りだして泥塗ったことはゆゆさない^−^ >>602
コラッそういうこと言わないの`M´
まあ漏れもオルトがちんだら爆笑するけろ`M´ >>604
元稲子らから恨みがつい^M^
まあオルトがちんでも漏れもまらう^M^ 漏れは日野ぇはクソ野郎らとももうけお尊敬する部分もあるのれがんがってほちい^M^
オルトはしえ^M^ >>608
才能は確かにあるとももうんら^M^
でも広げ方が向いてないんらおね^M^ これからの時代はスマホとPSだ!って言って任天堂に砂掛けて移動したスマホとPSで爆死したの本当バヤ^M^ >>608
脚本の才能ないのに脚本書きたがるのやめろ;M; 漏れは稲子じゃなかったから呑気に見てるけろ作者に砂かけされたらざまあになるとももう^−^ 尊敬してるとこあったけろあの子の扱いでそんなものは消えた^−^ 新しいコンテンツを生み出して流行らせる能力に特化してるけど継続力がないというか^−^
日野あゲームより外食産業の方が向いてそう^−^ 稲の次に妖怪当てた時はぬげえとももったけろのあ^−^ 漏れのあの子も扱い良くなかったけろそれ笑ってたしと達他人事だとももってたしと達も結局闇堕ちしたのかとももうと最高に笑える^M^ >>618
一通り見たけろ特にほしいものなかったσ´M`
食べ物ちょっと気になるのあったけろ冷凍庫入らない´M` バッタちゃんの闇を見かけるとなんらか胸がどちどちしてくる^−^ 今月号から買ってみようとももってた雑誌が入荷してない;−;
先月号は確かに置いてたおに;−; AirPods気になるけろプライムデーでお安くなってるかしあ^−^ 世代交代辺りで稲卒業したからその後の闇どんならったか興味あるお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています