振忍稲下タナムばな3話切り雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>706
おんなんか舞台かなってももって文字読んだら映画って書いてあってびっくりした^M^ >>713
日本の話っぽいことを除けばハガレンの方が映画らしさは伝わる^H^ >>693
センスもないけろ実際あ小さい子守れなかったりするのにいかにも全員守り抜くみたいなの止めろ;−; >>20
学校の裏の森れでっかい木れしいたけやってたけお全然とれなかった…^B^
死体みつかるほど薄暗くてじめじめした森らったおに^B^ >>713
主人公アルフォンスみたいになってゆ;−; >>693
こんなん別に日本人設定れもいいんらかあかえればいいおにばさ 松雪泰子のラストとかなたきゅんのエンヴィーと内山のグラトニーあ良いのあ^H^ >>728
そこ周辺らけなんか社会派邦画に見える;H; 実写映像れコスプレ演劇してんのキチィ^B^
洋画くらいやれんならともかくれきないんらかあもっと自然なかっこに変えれ^B^ 実写鋼あガチ勢のももらちがブチ切れしてた;尻;
あと脇毛あ剃れ;尻; ハガレンってイギリスだかドイツだかが舞台らおね^−^
どう考えても日本人でやるの無理あるらろ^−^ >>722
えーえんヴぃーぶっさらろもっと中性的なイマゲ髪もやべえし^B^ >>737
2.5もわざわざ映画に出張したら悲惨さ変わらんらろ;−; のあ上の階がなんかぬげえ工事してんらけお^−^
なんも聞いてないおに^−^
前からやたらがたごとやっててあやしいんらおなあ^−^ ウィンリィあ耐えて待つ女なおに実写れ漏れも行く!って言って足引っ張ってるのがのあ^−^ >>742
やっぱり舞台の魔法なのね^−^映像はらめら^−^ 実写映画は全力れバッシングするのに2.5舞台は絶賛する風潮理解れきのい^−^ >>734
見た目あちょっとイマゲちまうけろひねくれた性格が合ってそう^H^ はあ戸建てより絶対マンソンのがいいけお一蓮托生なのは困るわ^−^
もし犯罪に巻き込まれたり違法改造してて崩落とかしたらろうしようと不安にさいなまれる日々^−^ >>748
れきないなあれきないれ良いんらお^−^ >>748
実写もるろ剣とかデスノとか成功してるやつは絶賛されてるらろ^−^ DIY流行れいじっちゃいけない壁とかいじりまくってるしとも多いんらろうな^−^ ヲタグッズの取引れ依頼された通りに商品をダンボールれ二重に補強して発送したら
中にグッズが無いと勘違いされて詐欺師呼ばわりれ住所氏名写真拡散された人きょわわ^−^
勘違いと判明した後も犯人「晒す写真間違えました〜えっえっ何でこんな大騒ぎになってるの^^;」って垢消し逃亡らし^−^ >>747
容疑者Xで犯人が一目惚れして人生かけて守りたくなる気持ちまかる^−^ >>748
舞台なんて舞台に寛容な限られたしとが見に行って絶賛するもんらから^−^ >>758
オタクとの取引れ実住所使うやつがバカ^−^
基地害ばっかなんらかあ自衛しろ^−^ グッズ 住所れ調べたらツイステグッズ総額3マンふみ逃げさえててまろた^−^
振込前にツイ垢しかしらない相手にグッズ送るな^−^ 翔んで埼玉あコスプレれも内容良かったおにのあ^−^ 実写といえば今日から俺はは50億超えて大ヒットらね^−^ アイドルとかもそうらけお現場れ接触ありコンテンツは成長見守るみたいなほうにいくから^−^
あと映像は利権や事務所の影響が大きすぎて原作ファンが嫌がることするから^−^ 実写映画って結局ジャニとかの俳優れ集客して原作厨そっちのけらかあのあ^−^ おやつにマック買ってこよ^刀^
月見パイまだあるかのあ^刀^ 上の階絶対あかんとこ弄ってるお…^−^
なんれこんなダイレクトに音響くんらお^−^ >>764
郵送でのグッズ交換らしいけろ実住所以外どうするんら?^−^ >>775
アニメも神らったしメディアミックスに恵まれまくりら^−^ ピンポンとかメディアミックスが良かった作品てクリエイターに好かれてる作品て感じがする^−^ ふとももったんらけろ新一が和葉のことを「和葉ちゃん」って呼ぶのなんかいいおね^−^ >>781
変にヒロイン投下して恋愛ぶっ込む改悪とかなかったのがよかった;−; うおおおおおおおおお仕事終わらないいいいいいいいいいいい;−; ハガレンやペダはまず「ジャニで主演映画やるから使える原作探してきて」らしのあ^−^ トレーディンググッズ最初から受注注文れ1ロット分くらいの値段れ売ればいいおにとももうけお
そうすると射幸心が刺激されなくて誰もかわないんらろうな^−^ >>787
なんかもっとふつうの青年誌みたいなのから探せばいいのに…^−^ あんスタって同人読んでるか描いてるかのケラいるのか^−^ >>664
>>665
ほーん^B^
とりま尻とバーン座ウィッチは見たお^B^ ぬーべーやったジャニその後二度と主演がないと聞いた^−^ ライアーゲームのドラマぬげえよかった^−^
演出オサレれ漫画よりももろかった^−^ >>804
うおおおおおもってけもれのうんパワー^−^つ三● ハクション大魔王実写もマツコにクソって言われてるのまろた^−^ たら秋山さんは漫画らと綺麗れミステリアスなおのこなおに
ドラマらとニチャリ笑顔のぬげえキモヲタみたいなのがちょっと残念らった^−^ >>801
主演は頼りないときのぬーべーっぽくてまらましらったのに;−; ここ数日鬼滅の経済効果凄いしこれからも期待したい映画も頑張れ!鬼滅自体は知らんし見るつもりも無いですが^−^みたいなツイートがバズってるの見るんらけろ^−^
鬼滅自体知らんなら触れなくていいのれは^−^ >>801
ぬーべーじゃなくてそいつの人気じょね^−^
ぬーべーは間違いなくくそドラマらったけろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています