金ネ申雑談スレ438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
※前スレ
金ネ申雑談スレ437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602491603/ 毎日やっとる尾ンチ鶴ンチには>>1せんけどリパだけにはするで〜 文盲やったのと思い込み激しいんもジャンヌダルクそっくりやで うんこ食べるのがすこなリパ
口の周りが茶色くなるで 腐の僻み叩きが酷いやで
そんなに嫌なら原作読まないでホモエロ二次だけ読んでればええのに 月ンチもキャラdis禁止や言われてるの見たことあらへんで ほんまやな
リパdisええんなら全キャラええんやな!フンガー言われてももうずいぶん前から順番に叩かれとるのになんでいきなりイキりだすんや >>396
そんなに嫌ならここに来んでおんもにだけおればええのにーー 妬み僻んでるのは絶許婆やろ
こないだ自慢すんなー言うてたで 美術の話してただけで羨ましいでしょフンガーされてもとか言うとったな
誰もそんなん言うてないのになんかコンプ刺激されたんやろな >>404
巻き舌できへんロシア人てどうするんやろか >>401
そんなにリパが嫌なら原作読むのやめてホモ同人誌だけ読んでればええのにー >>406
また擦り付け始まった
わいクリムトもミュシャも行ったやで >>410
リパがずっと画面におるわけやないし嫌いでも読めるんやでーー
わいさんは原作読んでへんから知らんのやな >>413
ホモ同人誌ならすこなキャラのえっちシーンしかなくてお得やん 主人公枠ンチやと読むの大変そうやな
結局ここで吐き出すくらいやし わいはムッツリやからセックス前に鯉が月にムラムラしてるのがええわ >>416
ここ来んかったらリパ叩き見んで済んで嫌な思いせんからお得やん >>417
おんもじゃ大多数の人間はすこしとるのにな >>418
引きこもる前は多少出掛けたりもできたんやない >>418
スマホからでも5chできるんやで?知らんの? >>423
ミュシャは年中やっとるけどクリムトは最近の話やん >>420
ホモ同人誌すすめてあげてや
嫌いなリパはおらんしホモセシーンしかないで >>409
何もかも四角くする病に罹っとるんやろか おんもじゃリパには触れられんなっとるけどな
表紙になると売り上げ下がる人気や >>424
なに言っとるんやお前
重度の障害者は家から出られんから引きこもるんやぞ >>425
年中やっとる?細かいのがあちこちで開催されとるって意味かな >>426
ここやなくてもおんもやと誰もリパの悪口聞かんで済むの教えてあげてや
画面閉じればええだけや簡単やで ねずこは嫌われにくいヒロインやったけどリパは嫌われるタイプのヒロインになってもうたな >>435
設定ってなんや?それくらいのキチガイやと思っとったから驚いたんやけど >>430
家から出れるんなら働いたらええんやない? >>434
雑談やからなあ
宇のdisガーって発狂してた婆にも教えてあげてや
わいが言ったみたいに擦り付けられてて困っとんねん >>429
月を表紙にすれば売上あがるとか言ってた婆やろか >>437
多作品例に出してわざわざdisらんでええよ >>442
リパdisガーって発狂しとるのにも教えてあげてや
来んかったらええだけやて >>445
ここが嫌リパの吹き溜まりになっとんのやな ミュシャはリトグラフやからなんか私設美術館みたいなんあるよな 雑談やのに美術話すんなておこやった婆かわいそかわいそやな >>447
ほんまやな
上の方で宇disガーとかいうてて大丈夫かなこの人?て思うたで
全キャラdis解禁だそうッス〜>>1 >>448
おんもには攻撃してくる婆が張り付いとるからリパには触れられん空気やで 美術館都内はめちゃ込みやからエモさ半減やわ
コロナあるし 他にも良かった美術展や美術館の話教えてや
博物館もええよ >>458
そのかわり地方は設備微妙や
ライティングとか悪いねん
都内は入場制限してほしいやな >>455
いやもうずいぶん前から皆叩かれとるやん便乗して煽ってたって絶許婆すら言うてたし
見てて恥ずかしいからやめてや今さら >>461
そうなん?
地方は庭がめちゃ広いとこあるしエモさあると思ったんやけど
ライティングはわいようわからん >>456
リパのやっとることおかしいで言うた垢に絨毯爆撃で攻撃する婆おったからな リパ叩いてええ言われたらこれや
全員持ち回りでずっと叩かれててそれを絶許婆がおもろがって煽っての繰り返しやったやん >>470
コートールドは美術館の名前やけど
そこから借りた展覧会やっててんコレクションすごいで >>450
最近の活躍具合からしたらおがにゃん表紙でもおかしくないけど流石に多すぎるし
おがにゃんは過去編ででかい爆弾あるやろからまだ先ちゃうか?
23巻は宇やったけど24巻はマッちゃんかツッキか鯉ちゃん辺りで25巻は誰やろ?ヒッジあたりやろか >>456
これはほんまそう
わいの界隈でも注意しろって言われとるで >>467
庭とか建物はええよな
モネを上野と京都で見たんやけど絵そのものの見え方では上野が俄然上やった 愚痴スレアンチスレでもよう叩かれとるのはリパやな
嫌われとるで 殺人鬼スッギ使って自分はキレイキレイのテロリスト娘なんは原作で描かれとる事実やからな アフィのまとめサイトやとリパ呼び捨てしたらキレられるで
ちゃんと「さん」付けせなお怒りのお気持ち表明されるんや >>483
円形やったっけ?草
オランジュリーやなくて? リパ信者言うよりイケメンスッギに守られ特別扱いされる恐ろしく賢い美少女スーパーヒロイン自己投影型杉リパ信者やな >>485
気持ち悪いは
中身はデブスのおばんやろ >>362
>>366
絶許婆ようごやないけど
ワイも支部premium入ってないで ワイ意地でもおんもでリパさん付けしいひんで
そもそも語るほど興味もないねん >>484
オランジュリーやったわ!
なんで日本の展示やと思ったんやろわい恥ずかしいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています