なんでも雑談スレ@乙女1528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1527
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602517505/ >>135
中国コスメのパッケージかわいいよね(´・ω・`) >>134
ちょっと触った感じそんなにかわらない(´・ω・`) >>136
パケ可愛いよね中国っぽいデザインのもあるし(´・ω・`)
あとラメとかキラキラしてるのも多い気がする(´・ω・`) アイリスオーヤマのモップついてる掃除機買うか迷うわ(´・ω・`) >>133
iPadは使ってるよお(´・ω・`)
スマホだけだといちいち画面切り替えなきゃならなくて厳しいし(´・ω・`) PCリモートできるからタブレット便利だよ(´・ω・`)
寝転びながらエロゲが捗る(´・ω・`) iPhone12miniって誰向けなんだろ(´・ω・`) >>143
PC立ち上げてエロ立ち上げてミラーリングするの?(´・ω・`) >>145
PCの電源入れたらあとはタブレットとかスマホ側で操作するよ(´・ω・`) >>146
PCスリープしたりしないの?(´・ω・`) >>147
PCはスリープ設定してるけどリモートには影響なくずっと動くよ(´・ω・`) >>148
へー便利ね(´・ω・`)
長いことPC立ち上げてないけどやってみようかな(´・ω・`) >>149
PCとタブレットに同じリモート用アプリ入れて連携させるイメージ(´・ω・`)
アプリは色んなのあるから調べてみるといいよ(´・ω・`) >>150
〆三〆(´・ω・`)
まずはググプレ入れなくちゃね 高見沢さんがバルタン星人と戦っておる:(´・ω・`): 中華コスメのZEESEE?のパケだけ欲しい(´・ω・`)中身はいらない >>154
とりあえず負荷30でやってみて(´・ω・`) 最下位脱しちゃったら逆においしくないと思うのよね茨城ちゃん(´・ω・`) リングフィットってテレビに繋がなくてもできる?(´・ω・`) そんなにお安くもないスキンケアのブランドに女芸人使う気が知れない(´・ω・`) >>162
なんだーテレビの代わりにモニタに出力してやろうと思ったのに(´・ω・`) >>161
あたいもサンプルもらって良かったから買おうと思ったら
森三中の大島がキャラクターで買うのやめた(´・ω・`) >>160
できるよ(´・ω・`)
携帯モードでもできるし(´・ω・`)
switchを出力できるモニタあるなら普通にやれる(´・ω・`)
ただ小さいと首が固定されるからやりづらいかな(´・ω・`) >>166
よかったできるのね(´・ω・`)
ドック?は箱に入れっぱなしでテレビに繋いだことないからこのままやりたかったのよね(´・ω・`) 化粧品の宣伝する人は肌のきれいな美人であってもらいたい(´・ω・`)
大島やゆりやんレトリイバアが嫌いなわけじゃないけど憧れないっていうか
ぶっちゃけブスに金払ってると思うと萎える(´・ω・`) >>167
ようこそ雑談筋トレ部(´・ω・`)ノシ
プレイに支障はないよー(´・ω・`)
まああたいは大きめの画面のほうがやりやすいからもっぱらテレビでやってる(´・ω・`)ノ >>168
これからはそういうのもルッキズム云々で粛清対象になるね(´・ω・`) >>170
めんどくせー(´・ω・`)
好き好んでブスブサイク観たいって人がいるのかと思う(´・ω・`) >>169
視力悪いからテレビじゃ見えなくて(´・ω・`)
がんばる(´・ω・`) かーちゃんに湿布貼り頼むとただでさえヒヤッとするのに更に仕上げにペーンと叩いてきてぎゃーってなる(´;ω;`) >>174
気合い入れてるんだよ今だけだよ(´・ω・`) 最新版都道府県魅力度ランキング栃木が最下位だって(´・ω・`)
流石に栃木が最下位は無いわー(´・ω・`) 真に魅力をはかるのであれば観光客数ランキングでも見ればいいんじゃない(´-ω-`) シンプルデザインのナプキンをわたしたちは待ってた今までがどれほど苦痛だったか涙みたいなのみると女の代表気取るなって思うね(´・ω・`) ナプキンなんて用途をバーン!と書いてくれりゃいいんだよ(´・ω・`)
昼用か夜用か羽根つきか羽なしか!はっきりしな!(´・ω・`) 別にナプキン買うときに苦痛なんて感じてないけどなあって思う(´・ω・`) おかんは尿パッド買いたかったのにナプキン買ってしまって怒ってた(´・ω・`) >>187
ちゃんと絵と文字で載ってるやん(´・ω・`) wifiだと繋がらないけどドコモ回線に切りかわるとすぐ繋がる
これアンテナがもう駄目なのかな(´・ω・`) >>190
それは買うときにちゃんと確認しないおかんが悪いよ(´・ω・`) >>193
自宅のwifiならルーターの電源入れ直してスマホのwifi設定やりなおしてみたら(´・ω・`) >>207
12月28〜30でNHKだよ(´・ω・`) 風呂入ってないけど買い物行っていいかな(´・ω・`) (こいつ主演誰か気にならないやつ)〇o。(´・ω・`) >>212
1人称が違う小説版露伴を受け入れたから怖いものはない(´・ω・`) いい加減実写路線向かない漫画の実写やめた方が視聴者も役者も傷付かないとあたい思うの(´・ω・`) シティーハンターの実写化並に原作に寄せて欲しいよね(´・ω・`) 夕飯をステーキにするか天丼にするかそれとも全く違うものにするか迷ってる(´・)ω(・`) 日頃の行いが悪いとメンテ延長くらいで燃えるものなんだな(´・ω・`) そこ変えちゃダメだろうってオリジナルぶっこむのはやめーや(´・ω・`) >>218
シティハンターはナチュラルに日本が銃社会みたいになってるとこ以外は実写化してもそんなに違和感ない設定よね(´・ω・`) あと1週間で近くのスーパーが消滅する(´・ω・`)困ったなぁ >>223
日本が銃社会ワロタ(´・ω・`)冷静になるとかなりぶっ飛んだ設定… 富豪デカは女にかえちゃったけど結構よかったな(´・ω・`)
あと髪の色はわざわざ原作のまんまにしなくてもいいと思うと約ネバのcmで思った(´・ω・`) >>220
違うゲームだったらごめんだけどツイステならメンテ延長で燃えてるんじゃないよ(´・ω・`)
メンテ延長中にコラボカフェ発表という燃料投下のうえにそのコラボカフェ会社が過去グラブルとコナンコラボで問題起こした会社で燃えた(´・ω・`) >>218
ジャッキーチェンかっこよかったよね(´・ω・`) 駅の掲示板にXYZ落書きされてるの何度も見た(´・ω・`)
もはやすべてが懐かしい…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています