なんでも雑談スレ@乙女1528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1527
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602517505/ 日頃の行いが悪いとメンテ延長くらいで燃えるものなんだな(´・ω・`) そこ変えちゃダメだろうってオリジナルぶっこむのはやめーや(´・ω・`) >>218
シティハンターはナチュラルに日本が銃社会みたいになってるとこ以外は実写化してもそんなに違和感ない設定よね(´・ω・`) あと1週間で近くのスーパーが消滅する(´・ω・`)困ったなぁ >>223
日本が銃社会ワロタ(´・ω・`)冷静になるとかなりぶっ飛んだ設定… 富豪デカは女にかえちゃったけど結構よかったな(´・ω・`)
あと髪の色はわざわざ原作のまんまにしなくてもいいと思うと約ネバのcmで思った(´・ω・`) >>220
違うゲームだったらごめんだけどツイステならメンテ延長で燃えてるんじゃないよ(´・ω・`)
メンテ延長中にコラボカフェ発表という燃料投下のうえにそのコラボカフェ会社が過去グラブルとコナンコラボで問題起こした会社で燃えた(´・ω・`) >>218
ジャッキーチェンかっこよかったよね(´・ω・`) 駅の掲示板にXYZ落書きされてるの何度も見た(´・ω・`)
もはやすべてが懐かしい…(´・ω・`) >>229
展開あるのはいいニュースでないのと思ったらわろた(´・ω・`) グラブルコラボカフェはアルコール飲料を間違えてお出しして炎上して(´・ω・`)
コナンカフェでは予約金の返金を手数料ぶんマイナスにしたら実質ゼロ円だから返金しますけどしませんねって謎の錬金術はじめて炎上(´・ω・`)
他にも何かで炎上してたコラボカフェだよね(´・ω・`) イベント会社も水商売だしやべー会社もあるのね(´・ω・`) 特に炎上したわけじゃないけどワニ100カフェもそこじゃなかった(´-ω-`)
銭ゲバなのよね(´-ω-`) >>242
二次元の実写に期待などする余地はひとかけらもないから(´・ω・`) >>242
髪型のシルエットはまぁまぁだな(´・ω・`)
問題はあの高慢ちきな雰囲気が出せるかどうかね(´・ω・`) 凪のお暇のキャスト発表されたときはえーーーって思ったけどわりと楽しんで見てしまった(´・ω・`) 密猟海岸やってほしいトニオは外人でオナシャス(´・ω・`) >>247
3人とも薄顔ですごく嫌だった(´・ω・`) 凪は演技力はともかくもうちょっと可愛い女優で見たかったのはある(´・ω・`) >>249
あたいもそう思ったし慎二おっさんかよとも思った(´・ω・`)
でも見てたらどうでもよくなった(´・ω・`) >>248
厚切りジェイソン⊂(´・ω・`)⊃ウエンツ瑛士 >>252
あたいは吉岡里帆が良かった(´・ω・`) 凪は女子アナみたいなルックスでおっぱい大きくないと嫌(´・ω・`) >>236
やったー!と思った瞬間になんでこの会社と…ってなったよ(´・ω・`) あーあー小顔が転んで前歯ぜんぶ折らないかなー(´・ω・`) 眠いし疲れたけどお腹すいたー(´・ω・`)
帰りにコンビニかマック行こ(´・ω・`) >>266
倍ビッグマックにしよう\( 'ω')/ >>264
俺に膝カックンしたのはおまえがはじめてだ……(´・ω・`) 栃木が観光地としての魅力最下位(´;ω;`)なんでや >>270
茨城とテストでちがえるやつ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 見ざる言わざる聞かざるとかとちおとめとか奈須牛がある(´;ω;`) >>270
いちごが美味しいんだよね(´・ω・`) >>276
日光東照宮?(´・ω・`)
栃木なんだ(´・ω・`) >>275
,、_,、 __, 僕を殺すの?
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u プリンセスカフェとコラボよりいいじゃん(´・ω・`) >>276
日光って栃木県だったのか修学旅行で行ったわ(´・ω・`) >>276
あまおうの勝ちだね(´・ω・`)ふふん >>276
鬼怒川温泉が川決壊したあと人気落ちまくったの痛いぬ(´・ω・`) あしかがフラワーパークすごかったけど栃木ってかんじしない(´・ω・`) >>288
鬼怒川温泉も栃木県だったのか(´・ω・`) いちごは高くて上手い品種がたくさんでてきてるからなあ(´・ω・`) >>285
(´・ω・`)
___
v∠二__ ` ヽ
/ ヽ ヽ ________
!^ ⌒ | | /
と゚ ゚ レV.V.V | かりあげ正太です。
(__,,_ 9∴ノ <
ゝ、_` __ソ |
 ̄! ! \________ ほぼ金沢だけでベスト10入りしてる石川がすげえ(´・ω・`) >>295
33位(´・ω・`)6個も上がったよおめでとう >>290
あたい割りと近いからたまに行くけど良いよね(´・ω・`)
藤の季節しか行かんけど(´・ω・`) >>282
あそこなんかやらかしたの?(´・ω・`) 白川郷のある岐阜県とか砂漠のある鳥取県がめっちゃ低いのちょっと意外(´・ω・`) >>254
…(´・ω・`)
チェンジで(´・ω・`) >>296
.*・゚(*º∀º*).゚・*. ま、我が北海道にかなう都府県はないわね(´・ω・`) >>305
お化け!悪霊退散!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お前らごめん…(´;ω;`)
あたい今までコロナだったかも…(´;ω;`)
味薄いなーでも家族が好きだからなーって思ってた餃子今食べたらめっちゃあじこゆかった(´;ω;`) >>306
北海道はとにかく食い物がつよい(´・ω・`)
美味しいもあるけど潰れたら日本の食料事情やばいくらいっょぃ(´・ω・`) >>308
味覚障害は必ず起こるもんじゃないし(´・ω・`) >>308
気にするなほとんどの人は気づかないだけでなってる(´・ω・`) >>308
熱出たり嗅覚なくなったりしたの(´・ω・`) >>306
観光資源多いよね(´・ω・`)
あと土地広いから壮大(´・ω・`) >>304
あんまり残ってないよお(´・ω・`)っパックンマックン 栃木は鬼怒川温泉と日光東照宮と華厳の滝で観光資源は十分じゃない?(´・ω・`)
あたいは二回行ったけどまた行きたいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています