なんでも雑談スレ@乙女1528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1527
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602517505/ 栃木が観光地としての魅力最下位(´;ω;`)なんでや >>270
茨城とテストでちがえるやつ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 見ざる言わざる聞かざるとかとちおとめとか奈須牛がある(´;ω;`) >>270
いちごが美味しいんだよね(´・ω・`) >>276
日光東照宮?(´・ω・`)
栃木なんだ(´・ω・`) >>275
,、_,、 __, 僕を殺すの?
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u プリンセスカフェとコラボよりいいじゃん(´・ω・`) >>276
日光って栃木県だったのか修学旅行で行ったわ(´・ω・`) >>276
あまおうの勝ちだね(´・ω・`)ふふん >>276
鬼怒川温泉が川決壊したあと人気落ちまくったの痛いぬ(´・ω・`) あしかがフラワーパークすごかったけど栃木ってかんじしない(´・ω・`) >>288
鬼怒川温泉も栃木県だったのか(´・ω・`) いちごは高くて上手い品種がたくさんでてきてるからなあ(´・ω・`) >>285
(´・ω・`)
___
v∠二__ ` ヽ
/ ヽ ヽ ________
!^ ⌒ | | /
と゚ ゚ レV.V.V | かりあげ正太です。
(__,,_ 9∴ノ <
ゝ、_` __ソ |
 ̄! ! \________ ほぼ金沢だけでベスト10入りしてる石川がすげえ(´・ω・`) >>295
33位(´・ω・`)6個も上がったよおめでとう >>290
あたい割りと近いからたまに行くけど良いよね(´・ω・`)
藤の季節しか行かんけど(´・ω・`) >>282
あそこなんかやらかしたの?(´・ω・`) 白川郷のある岐阜県とか砂漠のある鳥取県がめっちゃ低いのちょっと意外(´・ω・`) >>254
…(´・ω・`)
チェンジで(´・ω・`) >>296
.*・゚(*º∀º*).゚・*. ま、我が北海道にかなう都府県はないわね(´・ω・`) >>305
お化け!悪霊退散!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お前らごめん…(´;ω;`)
あたい今までコロナだったかも…(´;ω;`)
味薄いなーでも家族が好きだからなーって思ってた餃子今食べたらめっちゃあじこゆかった(´;ω;`) >>306
北海道はとにかく食い物がつよい(´・ω・`)
美味しいもあるけど潰れたら日本の食料事情やばいくらいっょぃ(´・ω・`) >>308
味覚障害は必ず起こるもんじゃないし(´・ω・`) >>308
気にするなほとんどの人は気づかないだけでなってる(´・ω・`) >>308
熱出たり嗅覚なくなったりしたの(´・ω・`) >>306
観光資源多いよね(´・ω・`)
あと土地広いから壮大(´・ω・`) >>304
あんまり残ってないよお(´・ω・`)っパックンマックン 栃木は鬼怒川温泉と日光東照宮と華厳の滝で観光資源は十分じゃない?(´・ω・`)
あたいは二回行ったけどまた行きたいよ(´・ω・`) >>316
おまえの引き出し特殊すぎない:(´・ω・`): 普段散々な言われようだからどれだけ低いかと思ったら半分より上だった(´・ω・`) おとなりさんが急にアカペラでうたいだした(´・ω・`) 神奈川は立地的には魅力あるのかもしれんけど観光地となると微妙(´・ω・`)
ライブ舞台遠征するにはあちこち行けて優れてるけど(´・ω・`) >>303
白川郷は認知されてる(´・ω・`)
白川郷が鳥取なのが認知されてない(´-ω-`)
あたいも金沢から行ったから石川県たと思ってた(´-ω-`) >>329
白川郷は岐阜奪つってんだろ(´・ω・`) >>328
横浜と鎌倉と海あるだけで勝ち組よ(´・ω・`) >>328
横浜とか小田原とか箱根とかあるじゃあん(´・ω・`) >>331
(´-ω-`)
テヘペロ(´・ω・`) アシックスの靴って小さめにできてる?(´・ω・`) >>332
あー鎌倉か(´・ω・`)
横浜も中華街とかあるね(´・ω・`) >>333
神奈川生まれ神奈川育ちだからそこら辺が観光地ってイメージなかった(´・ω・`) >>342
試される大地が不動の一位やで(´・ω・`) >>343
えっ…\( 'ω')/8個も上にいるの!? >>342
ふふふほざけこわっぱ(´・ω・`)
我が北海道を前に頭が高いわ!!(´・ω・`) >>347
新千歳空港内部だけで北海道楽しめちゃうという(´・ω・`) あたい推しが大阪ディビだから大阪応援してる(´・ω・`)何位? >>346
おうあたいの長野がすぐ上ですまんな(´・ω・`) USJ行きてえな(´・ω・`)
ハリポタのローブ暖かいなら部屋着に欲しい >>356
なぜ分かったんや(´・ω・`)三(´・ω・`) >>344
ディズニーは千葉というより独立してディズニーなイメージ(´・ω・`) 青森14位かー(´・ω・`)
キリストの墓ぐらいしか観光名所知らないんだけど(´・ω・`) >>357
えーーーーー長野に負けるのぉ\( 'ω')/ >>361
なんだっけあのイトコのいるところは?(´・ω・`) 結局マックやめてフリーズドライの味噌汁啜ってる(´・ω・`)しみるわ >>361
城あるだろ城(´・ω・`)
あとねぶた祭り(´・ω・`) >>363
交差点の茂みに手榴弾が隠してある修羅の国はちょっと…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています