なんでも雑談スレ@乙女1528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1527
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602517505/ >>393
ん?ダムカレーの方がよかった?(´・ω・`) >>394
分かる(´・ω・`)
なんというか京都感を味わうのと京都に来てるってだけで満足(´・ω・`) 目クソ鼻クソじゃねーか(´・ω・`)
熊本に負けてんのは気にしないのか(´・ω・`) >>404
別府!!湯布院!!九重!!日田やきそば!!中津からあげ!!(´;ω;`)
>>403
くまモンさんにはちょっと…(;´・ω・) 京都はお寺さんのおかげ(´・ω・`)
南禅寺と慈照寺推し(´・ω・`) >>407
モアイアターック(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>407
阿蘇の火山灰を主に引き受けてもらってアザース(´・ω・`) 那須も栃木にあるじゃん(´・ω・`)
なぜ茨城……(´・ω・`) 佐賀県民だけどほぼ福岡県民のつもりだから8位あざーっす(´・ω・`) 温泉2つ3つあるからってなんだよ群馬見ろよ(´・ω・`) >>414
佐賀は福岡の属国だった…?(´・ω・`) うどんだけでこの順位だなんて圧倒的じゃないか我が香川県は(´・ω・`) >>414
ブービーから一個ランクアップしてるから喜べ(´・ω・`) >>417
佐賀市内に行くより天神の方が近いしー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>418
あたいはお前の母ちゃんだった?(´・ω・`) >>423
やることなすこと気に入らない(´・ω・`) >>414
いやそれはさすがに厚かましいぞ佐賀県民(´・ω・`)
しかも福岡は9位だし(´・ω・`) 佐賀県民さあ
佐賀県庁のプロジェクションマッピングって誰が観んの?(´・ω・`) >>426
…(´・ω・`)
やだやだ!!!45位とかやーーーだーーー(´;ω;`)三(´;ω;`) 尼タブあるけど尼タブ買おうか迷ってる(´・ω・`) >>430>>431
……観光地は?(´・ω・`) オタ媚びしか能がない田舎って順位低いよね(´・ω・`) あたいもkindle専用に7欲しくなったな(´・ω・`) >>434
嬉野温泉!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 吉野ヶ里遺跡の検索候補に「どこ」があるのなんか草(´・ω・`) >>438
雑談くらいも出来そうだよ(´・ω・`) >>441
あたいもプライムビデオ専用機として買おうかな(´・ω・`) >>437
特別良くはないけど普通に使える(´・ω・`)
同じ画面であれこれするより別の端末で分けた方が楽なら複数あってもいいと思います(´・ω・`) 尼タブ7が3280円ならkindle端末のつもりで買うのもアリかなと(´・ω・`) kindleunlimited3か月ついて3280円なら買っても良いよね(´・ω・`) タブレットよりAmazon echo買うか迷う(´・ω・`) スーパーハカーみたいに画面いっぱい並べてるけど映ってるのは雑談とソシャゲとアニメね(´・ω・`) レビューで置時計として買ってる強者いて草(´・ω・`)
たまにアレクサも話聞いてくれるし、て(´・ω・`) >>447
昼くらいに同じ理由で買ってた雑子がいた(´・ω・`) 尼タブは前のセールで買った(´・ω・`)
スマホはあってもタブレット端末なかったから便利(´・ω・`) >>450
あたいのテレビに映ってるのは崖か時代劇だもん(´・ω・`) 8買ったばっかだけどkindle用に7買おうかなあ(´・ω・`)
3280円で16GBなら…(´・ω・`) >>451
いいとおもう(´・ω・`)
スマホとかタブレットの時計の目覚ましっていっぱい設定できていいよね(´・ω・`) Kindleとつべやらないからなあ(´・ω・`)
タブは増やしたいけどゲーム毎に1枚欲しいって感じだから尼タブじゃ無理だよね(´・ω・`) >>451
画面いっぱいに時計表示できるなら欲しい(´・ω・`) >>459
尼にあればそれでいいしなくてもググプレ入れたら動くよ(´・ω・`) Kindle使うなら欲しいと思うけどあたいKindleじゃないからなあ(´・ω・`) >>462
高負荷アプリ動かないでしょ(´・ω・`) 漫画は電子で読めるけど小説は紙じゃないと読めない(´・ω・`)
タブレットにすれば読めるようになるかしら(´・ω・`) >>460
NHKでレギュラー持ってるよ(´・ω・`) >>465
さあ(´・ω・`)
あたいがやるようなのは動いてるけど(´・ω・`) 原神やFGOなら尼タブで動くわけないね(´・ω・`) >>471
試しに入れてもいいかなって思ったけどそれは嫌(´・ω・`) >>473
fgoは動作報告いっぱいあるぞ(´・ω・`) >>470
あたい雑子の真似して始めたこうぺんちゃん続けてる(´・ω・`) >>481
フル3Dのアクションだからそれなりの処理能力いりそう(´・ω・`) あたいHD10買ってFGO入れたけどカクつくんでやめたよ(´・ω・`)
ロードも長いしヌルサクはない(´・ω・`) fire7黒しかないのがなー(´・ω・`)
可愛い色あったら欲しかった(´・ω・`) fire8plusならfgoのスペック満たしてるらしいよ(´・ω・`) 原神やってないけどイベント用に配布されたキャラの3DモデルDLしてみた(´・ω・`) ツイステポケ森シャニマスやってまほやくインスコだけしてる(´・ω・`)
なんかおすすめ教えて(´・ω・`) あの安さでソシャゲが動けばラッキーって感じ(´・ω・`) 無地のパッケージの生理用品見たけど親戚の一生寝たきりだった人がつかってたオムツの箱思い出してあたいは気分が沈んだ(´・ω・`) >>493
そんなに増やしても時間ないだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています