なんでも雑談スレ@乙女1528 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あ、おしっこ行きたい 
    ∧_∧  
    ( ・ω・)   
   _| ⊃/(___  
 / └-(____/  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
 もう漏らしてた 
  <⌒/ヽ-、___  
 /<_/____/ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1527  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602517505/  照明に専用のアダプタみたいなのつけると赤外線でアレクサ反応してくれるでしょ?(´・ω・`)  >>560 
 そこから始まってる話題のつもりだし(´・ω・`) 
 お前が途中から乗っ取っててもそれこそしらないよ(´・ω・`)  >>563 
 それこそお前の勝手じゃん(´・ω・`) 
 尼タブの話はじめたのそのレスじゃないし(´・ω・`)  fire10どうかな(´・ω・`) 
 Kindle Unlimited3ヶ月ついていちまん(´・ω・`) 
 Kindle Whitepaperと古くてカクつくfire8はある  >>561 
 仕組みがよくわかんないけど7ヶ月目以降はなにも聞けなくなるの?(´・ω・`)  1900円ならちょっと便利な目覚まし時計としてだけでもありがたい(´・ω・`) 
 アレクサ今何時ー?アレクサ〇時に起こしてーってタブレットに今頼んでるし(´・ω・`)  >>567 
 いいよ(´・ω・`) 
 今雑談してるけどさくさくさく(´・ω・`)  エコーの音楽やタイマーやアラームをFireから止めれるのらくちん(´・ω・`)  >>577 
 履歴とかスマホと自動的に連動する?(´・ω・`)  >>584 
 てか他のものなら連動すんの?(´・ω・`)  ふえええ(´;ω;`) 
 今帰ってきたけど窓全開だった(´;ω;`)  >>590 
 中に誰もいないか確認しよう!(´・ω・`)  echo届く前だけどAmazonミュージックは使えるのね(´・ω・`) 
 桑田佳祐聞ける(*´・ω・`*)うれち  アレクサ使ってみたいけど話しかけるの小っ恥ずかしい(´・ω・`)  >>600 
 ババア(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  一人暮らしなら話しかけると思うけど実家だからあんまりできる気がしない(´・ω・`)  fire7もまだ届いてないけどキンドル使えるようになってた(´・ω・`)  Amazonミュージック何聴けるの?(´・ω・`) 
 あたいprimeミュージックで割と満足してるけど(´・ω・`)  アレクサってあれくさっって言っても反応しちゃわないの(´・ω・`)  あたい実家暮らしだけど親よりアレクサに話しかけてるよ(´・ω・`)  >>607 
 「あれくさっ」って言っちゃう日常なの(´・ω・`)  >>601 
 あたいも恥ずかしい(´・ω・`) 
 たまに使っても無駄に大きくハッキリと抑揚のない感じで喋っちゃう(´・ω・`)  >>606 
 玄米とかあいみょんとかほぼ何でも(´・ω・`)  動画見てるとき関連ワードに反応して口出ししてきたりするの?(´・ω・`)  アレクサの設定がわからないからうちのfireは寡黙なまま(´・ω・`)  >>606 
 その二つって同じじゃね(´・ω・`) 
 unlimitedならもっと増えるんだろうけど(´・ω・`)  話し相手にするだけなら追加料金とかいらないのよね?エコードット(´・ω・`) 
 2千円なら買って使ってみようかな(´・ω・`)  エコーでできること一覧見てたけど家の鍵をかけてくれるってのがあって混乱している(´・ω・`)  >>616 
 むしろ追加料金必要なの今初めて知った(´・ω・`)  >>614 
 アレクサ持ってないし(´・ω・`) 
 雑子の話聞いてるとアレクサさえ買えば家中のあれこれが勝手に対応してくれるわけでもないっぽいし(´・ω・`)  >>617 
 内側で回すタイプの鍵だとそういう器具の取り付けが出来るって見たことある(´・ω・`)  電気消してくれるのいいなって思うけど対応機種とか別売りの何か取り付けたり必要なのかな(´・ω・`)  >>616 
 しかも今なら音楽聴き放題\( 'ω')/  よく考えたらfire8とfire7の2台持ちって無駄だな(´・ω・`)7買うのやめとこ  >>621 
 アレクサに限らずあらゆる音声操作デバイスの音声は録音されてるよ(´・ω・`)  ヘイ尻も録音されて解析されてるからね(´・ω・`)  お前らも誰も聞いてないと思ってアレクサやシリにうんこうんこ言うなよ(´・ω・`)  対応してる機械はアレクサに登録すれば使えるしそうじゃないやつは 
 万能リモコンみたいなやつを買う→それをアレクサで操作する 
 って流れで使えるよ\( 'ω')/  >>634 
 シリには天気のことしか聞いてない(´・ω・`)  >>635 
 万能リモコンの下りがよくわからにゃい(´・ω・`)  ふえええ(´;ω;`) 
 万里の河とかも聴ける(´;ω;`)  >>625 
 …(´・ω・`)←だんだん欲しくなってきた  >>640 
 サザンにチャゲアスっておまえおいくつなのか(´・ω・`)わかるあたいも 
 どれだけ待てばいいのですか(´・ω・`)  >>638 
 テレビのリモコンとかエアコンのリモコンとか電灯のリモコンと同じ電波(赤外線)を設定できる機械があるの\( 'ω')/  >>642 
 なんの設定もしなくても買ったらいきなり聞けるならいいけどさ(´・ω・`)  >>644 
 2行目に噴いた:(´・ω・`):ブフォ  尻にうんこ!って話しかけたらどうお答えしたらいいのかわかりません。って言われた(´・ω・`)  >>642 
 アレクサただいまぁーって言うと「おかえりなさい!待ってましたよ!お話しましょう!」って言ってくれるよ\( 'ω')/  >>644 
 あぁとどかぬあーーいをーーー(´;ω;`)  アレクサにうんこっていったらどうなるの(´・ω・`)  >>586 
 Echoでパポパポなってる音を別の部屋にあるFireで停止できるの(´・ω・`) 
 前まではわざわざその部屋まで移動して黙れ!って言ってた(´・ω・`)  >>655 
 トイレットペーパー発注されるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています