なんでも雑談スレ@乙女1528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1527
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602517505/ >>65
なんかぼそぼそ話してウクレレひいてた記憶はあったの(´・ω・`)
よもやま話か…(´・ω・`) >>68
いや去年くらいに出てたやつを今更使った(´・ω・`) あつ森離島ガチャサボってたらタコ引っ越してきた(´・ω・`)
シュールだな…(´・ω・`) あたいも休み(´・ω・`)
これからかーちゃんとステーキランチ行ってくる(´・ω・`) ラジオのローカルニュースで県内の新型コロナ罹患者が亡くなったって件をやってて
「亡くなった80代の男性について遺族の意向で性別等は発表しない方針」って
男性言うてるやん…ってなった(´・ω・`) りそなはあたいに謝ることあるんじゃない(´・ω・`) >>86
遺族の意向にを無視するメディア\( 'ω')/ >>77
タコヤ?タコリーナ?おくたろう?(´・ω・`) タコリーナちゃんあたいの島から引っ越していったけど元気でやってるかしら(´・ω・`) タコリーナはあたいの島からも引っ越していった(´・ω・`) 昼に多目的トイレに籠るやつ昼にうんこ以外でトイレから出てこないやつとにかくうるさいやつ悪口好きなババアは会社辞めて他で働け(´・ω・`) 急募白カボチャ50個\( 'ω')/
50マイル旅行券出します\( 'ω')/ >>97
なんに使うのそんなに(´・ω・`)
取れすぎて食べたりしたよ(´・ω・`) 楽天アフィリエイトとかいきなり送ってくんな(´・ω・`) >>100
350ベルだから食べるより売ったほうがいいと思います(´・ω・`) アイシャドウは捨て色が出るパレットよりも単色でグラデした方がいい(´・ω・`)
しかし見た目でついパレットを買ってしまうという(´・ω・`) >>107
コーヒーより冷たい水・お茶またはカフェオレ等甘いもの飲んだ方がいい(´・ω・`)
あと体動かす(´・ω・`)
俯いて肩揉むふりして顔を隠しながら目をつぶって休憩だけでも少し覚めるよ(´・ω・`) >>109
まじかー_(:3」∠)_
ご飯食べたら眠たくてなー(:3[_____] 撃たれてだんだん息が弱くなって絶命とか朝ドラでは見ないよね(´・ω・`) >>108
まあそりゃ朝ドラの主役が戦争に行かない女だから(´・ω・`) 直太朗いい声で歌っていたよ(´・ω・`)
歌手みたいだった(´・ω・`) あまりにも重々しい戦争シーンとか持ち上げられるとそれはどうかなってなるけど朝ドラでは確かに珍しいと(´・ω・`)
いつもは戦死のお知らせだけだし(´・ω・`) >>115
ねずみ捕りにひっかかった子猫(´;ω;`) 尼タブ届いた(´・ω・`)
背面がプラスチックでちょっとちゃちいけど画面もきれいだしいいわね(´・ω・`) あたいはキンドル付き再販してたからfire7買ったよ(´・ω・`) ざっちゃんたちが続々と尼タブ使いになってゆく(´・ω・`) >>124
kindle専用にしてもいいお値段よね(´・ω・`) 尼タブにgoogleを多分自力で入れきれないから手が出ない(:3[__] グーグルプレイ入れるのはググったらすぐできるよ(´・ω・`) >>106
アディクションとかmacの単色のブラウン系買って新たな沼にハマるまでがセット(´・ω・`) Kindle買わないしつべも見ないあたいには用がなさそうなのよね尼タブ(´・ω・`) >>131
尼のっていうかタブレット自体必要なさそう(´・ω・`) アマタブ安いけどiPadの方が動きが滑らかなのかな(´・ω・`) アイシャドウ買ったきり開封もしてないのが何個かある(´・ω・`)
中国コスメで気になるのあるんだけど買うか迷う(´・ω・`) >>135
中国コスメのパッケージかわいいよね(´・ω・`) >>134
ちょっと触った感じそんなにかわらない(´・ω・`) >>136
パケ可愛いよね中国っぽいデザインのもあるし(´・ω・`)
あとラメとかキラキラしてるのも多い気がする(´・ω・`) アイリスオーヤマのモップついてる掃除機買うか迷うわ(´・ω・`) >>133
iPadは使ってるよお(´・ω・`)
スマホだけだといちいち画面切り替えなきゃならなくて厳しいし(´・ω・`) PCリモートできるからタブレット便利だよ(´・ω・`)
寝転びながらエロゲが捗る(´・ω・`) iPhone12miniって誰向けなんだろ(´・ω・`) >>143
PC立ち上げてエロ立ち上げてミラーリングするの?(´・ω・`) >>145
PCの電源入れたらあとはタブレットとかスマホ側で操作するよ(´・ω・`) >>146
PCスリープしたりしないの?(´・ω・`) >>147
PCはスリープ設定してるけどリモートには影響なくずっと動くよ(´・ω・`) >>148
へー便利ね(´・ω・`)
長いことPC立ち上げてないけどやってみようかな(´・ω・`) >>149
PCとタブレットに同じリモート用アプリ入れて連携させるイメージ(´・ω・`)
アプリは色んなのあるから調べてみるといいよ(´・ω・`) >>150
〆三〆(´・ω・`)
まずはググプレ入れなくちゃね 高見沢さんがバルタン星人と戦っておる:(´・ω・`): 中華コスメのZEESEE?のパケだけ欲しい(´・ω・`)中身はいらない >>154
とりあえず負荷30でやってみて(´・ω・`) 最下位脱しちゃったら逆においしくないと思うのよね茨城ちゃん(´・ω・`) リングフィットってテレビに繋がなくてもできる?(´・ω・`) そんなにお安くもないスキンケアのブランドに女芸人使う気が知れない(´・ω・`) >>162
なんだーテレビの代わりにモニタに出力してやろうと思ったのに(´・ω・`) >>161
あたいもサンプルもらって良かったから買おうと思ったら
森三中の大島がキャラクターで買うのやめた(´・ω・`) >>160
できるよ(´・ω・`)
携帯モードでもできるし(´・ω・`)
switchを出力できるモニタあるなら普通にやれる(´・ω・`)
ただ小さいと首が固定されるからやりづらいかな(´・ω・`) >>166
よかったできるのね(´・ω・`)
ドック?は箱に入れっぱなしでテレビに繋いだことないからこのままやりたかったのよね(´・ω・`) 化粧品の宣伝する人は肌のきれいな美人であってもらいたい(´・ω・`)
大島やゆりやんレトリイバアが嫌いなわけじゃないけど憧れないっていうか
ぶっちゃけブスに金払ってると思うと萎える(´・ω・`) >>167
ようこそ雑談筋トレ部(´・ω・`)ノシ
プレイに支障はないよー(´・ω・`)
まああたいは大きめの画面のほうがやりやすいからもっぱらテレビでやってる(´・ω・`)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています