なんでも雑談スレ@乙女1528 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 あ、おしっこ行きたい 
    ∧_∧  
    ( ・ω・)   
   _| ⊃/(___  
 / └-(____/  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
 もう漏らしてた 
  <⌒/ヽ-、___  
 /<_/____/ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1527  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602517505/  相棒の記者の人亡くなっちゃったのよね(´・ω・`)  >>822 
 狙ってたからね(´・ω・`) 
  2ステラほど割引されてラッキー(´・ω・`)  あたいは雑談にいると生まれながらに勝ち組負け組が決まってるんだなって実感するよ(´・ω・`)  >>821 
 いつまで居るかは分からないけど今日は出てた(´・ω・`)  >>832 
 普通って言える時点で幸せなんだよ(´・ω・`)  あたいはテレビとテレビ台買ったからまず置くところを作らないと…(´・ω・`)  >>836 
 テレビのリサイクル料もね(´・ω・`)  >>837 
 雑子になったから幸せなんだよ(´・ω・`) 
 金魚以外に話し相手ができてうれちいよ(´・ω・`)  >>842 
 巨神兵はそっちへ行ってしまった(´・ω・`)  >>844 
 笑っちゃうくらい舞い上がってたな(´・ω・`)  >>847 
 どうしたの(´・ω・`) 
 モテるサークルに入ったのではないの?(´・ω・`)  金は全くといっていいくらいないけど住む家があるだけいいかなって(´・ω・`) 
 築50年のボロ屋だけど住むのに不都合はないし(´・ω・`)  >>848 
 そんな感じでもなかったけど(´・ω・`)  >>849 
 世界を焼き尽くす定めからは逃れられなかったのよ(´・ω・`)  アマゾンセール買うものなさすぎて生理用品ばかり買いまくってしまった(´・ω・`)  >>849 
 なんかテンションが付き合いたいとかじゃなくて萌えっていうか… 
 なんか恥ずかしいような…(´・ω・`)  親死んで知的障害の叔父が施設にいる一人っ子独身三十路無職だよ(´・ω・`) 
 雑子だけが友達(´・ω・`)  >>856 
 若雑じゃん(´・ω・`) 
 若さがあればなんでもできる(´・ω・`)  >>853 
 そだよ(´・ω・`) 
 あたい以外は結婚して別の家があるのであたいは居座るv(´。ρ゜`)v  プライムセールゴミって見たけど雑子的にどうだった?(´・ω・`)  >>861 
 タブレットを仰向けで楽しむダメ人間に成り下がったよv(´。ρ゜`)v  >>863 
 動画ならそれでいいけど操作が必要だと手持ち上げないといけないじゃん(´・ω・`)  積んでるゲームに手を付けようと攻略サイト開いて眺めてたら一日が終わった_(┐「ε:)_  あたいまだ尼タブ迷ってるよ(´・ω・`) 
 迷いながらうどん茹でたよ(´・ω・`)  >>866 
 プライムセール以外でも安くなることはあるよ(´・ω・`) 
 あたい8月の5000円引きの時に買ったし(´・ω・`)  尼タブを尻タブに空目したから寝ちゃうぞ(:3[__]  >>864 
 いまのとこ動画しかみてない(´・ω・`)  ヴァイオレットエヴァーガーデンの映画観に行ってきた(´・ω・`) 
 少佐との再会より少年が死ぬシーンの方が泣けた(´・ω・`)  モニター土曜に来ちゃうからデスク片付けないと(ヽ´ω`)  >>872 
 それいきなり映画から見てもいいやつ?(´・ω・`)  1200円以上の買い物は慎重になっちゃう(´・ω・`)  セブンのステーキポテトよそでステマされてたから食ったけどびみょーだった(´・ω・`) 
 せめてソースおいしくして・・・(´・ω・`)、  せぶんならあたいは午後ティの無糖レモンおし\( 'ω')/  >>884 
 悩んでタコスミートやめちゃったわ\( 'ω')/ 
 明日生フィナンシェと一緒に買う(´・ω・`)菓子はうまい  みんなプライム雑子なのね(´・ω・`) 
 あたいも入ろうかな…(´・ω・`)  なんとかの時なんとかすることを海外ではなんとかって言うみたいなのなんだっけ(´・ω・`) 
 フルハウスに出てきた気がする(´・ω・`)  紅茶花伝のレモネードティー甘さ控えめで美味かった(´・ω・`)  >>892 
 レモンの苦味が無理だった(´・ω・`)  >>887 
 ドコモのギガホかギガライトなら1年無料だよ(´・ω・`)  >>894 
 どうやるのかよくわからぬ(´・ω・`)  >>899 
 タンバリン係いないからお前がなってもいいよ(´・ω・`)  あたい来月からギガホ(´・ω・`) 
 変えると誕生日に3000ポイント貰えるよ(´・ω・`)  Wi-Fi導入したら1ヶ月1ギガで足りそうだから格安に乗り換えようと思う(´・ω・`)  >>908 
 もう雲に乗り切れないよお(´・)ω(・`)  あたい家ではwifiだけど2GBはないと足りない(´・ω・`)  今からうどんヤバチョスよね(´・ω・`) 
 ちな明日休み  やかんで紅茶煮出してたの忘れてた(´・ω・`)暗黒  >>912 
 あたいもラジオきいてソシャゲしてたらそれぐらいいく(´・ω・`)  >>912 
 大抵1Gちょっとって感じなのよね(´・ω・`)  >>910 
 動画は家でしか見ないしゲームはあんまりしないから(´・ω・`) 
 制限引っ掛かっても雑談は出来るし外で気軽に検索出来なくなるくらいし困らないよ(´・ω・`) 

かお派(´・ω・`)σ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。