なんでも雑談スレ@乙女1528
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1527
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602517505/ ヴァイオレットエヴァーガーデンの映画観に行ってきた(´・ω・`)
少佐との再会より少年が死ぬシーンの方が泣けた(´・ω・`) モニター土曜に来ちゃうからデスク片付けないと(ヽ´ω`) >>872
それいきなり映画から見てもいいやつ?(´・ω・`) 1200円以上の買い物は慎重になっちゃう(´・ω・`) セブンのステーキポテトよそでステマされてたから食ったけどびみょーだった(´・ω・`)
せめてソースおいしくして・・・(´・ω・`)、 せぶんならあたいは午後ティの無糖レモンおし\( 'ω')/ >>884
悩んでタコスミートやめちゃったわ\( 'ω')/
明日生フィナンシェと一緒に買う(´・ω・`)菓子はうまい みんなプライム雑子なのね(´・ω・`)
あたいも入ろうかな…(´・ω・`) なんとかの時なんとかすることを海外ではなんとかって言うみたいなのなんだっけ(´・ω・`)
フルハウスに出てきた気がする(´・ω・`) 紅茶花伝のレモネードティー甘さ控えめで美味かった(´・ω・`) >>892
レモンの苦味が無理だった(´・ω・`) >>887
ドコモのギガホかギガライトなら1年無料だよ(´・ω・`) >>894
どうやるのかよくわからぬ(´・ω・`) >>899
タンバリン係いないからお前がなってもいいよ(´・ω・`) あたい来月からギガホ(´・ω・`)
変えると誕生日に3000ポイント貰えるよ(´・ω・`) Wi-Fi導入したら1ヶ月1ギガで足りそうだから格安に乗り換えようと思う(´・ω・`) >>908
もう雲に乗り切れないよお(´・)ω(・`) あたい家ではwifiだけど2GBはないと足りない(´・ω・`) 今からうどんヤバチョスよね(´・ω・`)
ちな明日休み やかんで紅茶煮出してたの忘れてた(´・ω・`)暗黒 >>912
あたいもラジオきいてソシャゲしてたらそれぐらいいく(´・ω・`) >>912
大抵1Gちょっとって感じなのよね(´・ω・`) >>910
動画は家でしか見ないしゲームはあんまりしないから(´・ω・`)
制限引っ掛かっても雑談は出来るし外で気軽に検索出来なくなるくらいし困らないよ(´・ω・`)
かお派(´・ω・`)σ ベンジャミン・フランクリンってふと浮かんだんだけどだれだベンジャミン(´・ω・`) >>920
無くなったらおもちをついてたくさんくっつけるの繰り返し(´・ω・`)
フィーバーするには餅で画面を埋め尽くす(´・ω・`)
もちぽんは回そう
上の数字が増えたらもっといいお持ちが作れるようになる(´・ω・`) >>922
パーティーいかなあかんねん(´・ω・`) ( ^−^)
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)w(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>914
なんでこれ人気無かったのに復活すんだ(´・ω・`) ピクミンの体験版面白い(´・ω・`)
買うわ(´・ω・`) 散歩いてきた(´・ω・`)
>>914
リメイクじゃなくて続編よ(´・ω・`)7年後の話で主人公(プレーヤーキャラ)も別
あとLINEが外れてマベちゃん単体になった(´・ω・`) 最近4時に一回起きる(:3[__]
なぜ…(:3[__] >>939
年だから(´・ω・`)
マジで(´・ω・`) あたいは途中に起きるのではなく寝付けるのが4〜5時(´・ω・`) >>939
あたいも最初は戸惑ったもんよ(´・ω・`) 歳取るとのぉ(´・ω・`)
早朝覚醒というのがあってのぉ(´・ω・`) >>945
任天堂が出してるゲームです(´・ω・`) この前たぶん早朝に息をしてなかったみたいでンガって飛び起きた(´・ω・`) >>955
あるある(´・ω・`)
たまに苦しくて心臓バクバクして起きる時ある(´・ω・`) あたいは休みだと思って夜更かしして寝て起きたら夕方だった(´・ω・`)
12時間も寝れるなんてまだまだイケる?(´・ω・`) >>952
量産型銃はほぼ同じ見た目でも別の魂が宿ってる個体差あり設定なので
名前同じだけど持ってる記憶は別だし性格も微妙に違ったり見た目に差異が出たりする(´・ω・`)
前作でも1枠途中で別個体になったのがいた(´・ω・`)前作で出た特注型は権利者に返還されてるから使えるかは不明 ・首が短い
・首が太い、まわりに脂肪がついている
・下あごが小さい、小顔
・下あごが後方に引っ込んでいる
・歯並びが悪い
・舌や舌の付け根が大きい
無呼吸症候群痩せててもなる(´・ω・`) >>966
しゃくれてる方がいいのか(´・ω・`) >>969
おかんのだけどな(´・ω・`)
あの人すぐリモコンなくす(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。