振忍稲下タナムばな邪龍降臨雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ チャーシューともやし炒めどっさりのっけた袋麺むままれした`−´* 月を海辺に浮かべてライティング;u;
迎えに行くよ愛は音楽;u;
ゲッチュー×3ウィッシュー×3;u;
君の為に;u; >>713
漏れはバンバン落としてるけお後ろに傷とか塗装ハゲぐらいしかないのあ^−^ 砂利道に落としたときガラスフィルム割れたかあやっぽし保護あ大事らったと張り替えたお^−^ 昔はあいぽん割れたまま使ってるしとよく見たのあ^−^
割れたまま使うって発想なかったからヒビ柄のフィルムが流行ってるんらとももってた^−^ 急に貧血になって吐きそうになったから電車降りたお^−^
吐きそうら^−^ とりま明日臨時のスマホをゲオれ買ってラインとか諸々DLしなおしてソシャ運営に連絡する;−;
復旧れきないものあ諦めるけろれきることなあ復旧させたいお^−^
写真データあぱそぱそに繋いで取り込めた^−^ >>747
おん…見た目とサイズと重量あminiがぬげえ魅力的なんらけろ^H^
漏れあそんなにスマホれやる事もないかあ性能あSE2れ十分なんらおのあ^H^
それれ3万円ぐらい安いとなると^H^ 電車内がポテトくちゃくてひでえ体臭のひとがいるもんらとももったらでぬがポテトくってた;−; イヤホンジャック問題ああらかじめワイヤレスヘッドホンを購入することれ解決している^H^ 調べたたあiPhoneあタッチパネル機能を液晶内に内臓していて接触感知シートが外側に貼られてるAndroidが割れたあ操作不能になるらって^−^ >>740>>742>>744
まりまり座ってゆっくりしてちょっとずつ帰るお^−^
一人暮らしだとしんどくなっても迎えに来てもらえないのからいな;−; >>750
この時間の電車人多いらろうによく食えるな;−; >>747
5Gを使うか否かが分かれ目かのあ^−^
色々魅力的らったけお顔認証もまんどいし容量と値段考えたら漏れはしばらくSE2れいいかな^−^ >>754
彼らはいつでもどこでも他人を気にせず食える者が到達できる場所にいるんらなあ^−^ 漏れはあいぱっよのミニがほしいのあ^H^
ソシャゲ用に^H^ あいぽんの子に聞きたいけろどうバックアップとってる?^−^
iCloudだと容量が足りないしiTunes消えてどうすればいいかまかろん^−^ >>766
Macれ^−^
てかWindowsれもミュージックあるのれは^−^ 誕生日ガチャまれ石とっとくって言ったおにひいちゃった^−^
30連でジェイド出てくれたお^−^ たりも^尻^
もはんたえたら本やとスーパー行く^尻^ >>751
音ゲーやるしとは解決しないんらおなあ´−` >>770
まりーまりー^−^
>>771
もかしりー^−^ 毎月カードの支払い8万くらいある^−^
ふあ^−^ おんもれはホームボタンとイヤホンジャック復活して欲しいしとに対して
時代遅れとか原始人とか化石とか言ってるしといるのあ^−^ イヤホンジャックは音ゲーやるしとには特に切実らおのあ^−^ >>782
それに対してiPhoneはスマホれあってゲーム機とかゲームやるためのものらないからとか言ってるのあ^−^ あいぽんれヘッドホンてワイヤレスれはいかんのか^−^ スマホはゲームも含めいろいろれきるからスマホなんらろ?^−^ 嫌なら使わないだけら^−^
せいぜい殿様商売を続けるんらな^−^ >>789
Bluetoothの技術がまら進歩してないから音ゲーらと遅延しまくりなんらお^−^ サイゼリヤイン^p^
今日はパスタを我慢^p^
炭水化物止めるとなるとかなり他のものが食べたくなるからおかねかかるや Xperiaのこの前出たやつはイヤホンジャック復活してたのあ^−^ >>796
フリコはこないだ頼んだからパスしました^p^ フリコの注文が入ったからその座席へと向かう振り子!?^−^ >>808
えーやらやら^−^
振り子がフリコ頼まなきゃやらーっ!!!^−^ なんか分からないけど気分凹んでる^−^
彼氏に言ったらプリンとマカロンどっちがいい?って返ってきたけどお腹空いたんじゃないもん^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています