なんでも雑談スレ@乙女1529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
γ⌒ヽ,_
/⌒\んヘV'yi..:\
/ :::丿:::: ( ´・ω・.): .i:|
/ノノノ~ .U._ ノJ ソ
し' し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602599064/ いちょつ
佐藤健がヒカキンの猫洗う動画みてる(´・ω・`)
猫好きなんだねえあの人チュッチュしてる(´・ω・`) Kindle Unlimitedにビズログあったから10年弱ぶりに読んでる(´・ω・`) >>6
あたいのおすすめにもあった(´・ω・`)
ふだんあんな無愛想なのに赤ちゃん言葉なのわろたよ(´・ω・`) そろそろゲームはコントローラーよりタッチパッドでやりたくなる季節(´・ω・`) 寒いと布団から手を出したくないし布団の中だと片手で操作できる方が良い(´・ω・`) コードで繋がってたころはコントローラーを毛布のなかに引き込んでやってた(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
位置取りになかなか苦労した(´・ω・`) 今焼き芋食べてるんだけど栗の味と同じ気がする(´・ω・`) 毎日動画見てた保護された子猫がちんじゃったって…(´;ω;`)
すごく可愛い子猫だったのに…(´;ω;`) >>27
ふええ(´;ω;`)
頭痛くて寝てた(´;ω;`) >>31
夕方から頭痛くてずっと寝てたのよ(´;ω;`)
お腹すきすぎて起きた(´;ω;`)グー __(⌒(_'ω')_┳━── パーン\( 'ω')/ 給湯器故障した(´・ω・`)
風呂入れないから明日仕事休も(´・ω・`) >>39
鍋で湯を沸かして湯船で水と割ろう(´・ω・`)
五センチくらいになれば体くらい洗える(´・ω・`) ふええ…ふええ…ふええええええええええええ(´・ω・`) >>44
でんちゃん…(´;ω;`)
毛並みも綺麗になって健康的に太ってきて威嚇する事もなくなって幸せそうになってきたのにな(´;ω;`) >>47
朝だよおはやう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんかレスの流れが3回くらいループして表示されてた:(´・ω・`):
再取得したら直った:(´・ω・`): セブンのタコスミート買ってきたよ(´・ω・`)
からうまーマジで肉と勘違いするねこれ(´・ω・`) なんかこんなきめつ流行ってんならよんどけばよかった\( 'ω')/ >>61
今からでも読めばいいんじゃね?(´・ω・`) 北海道展いこうかなあ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>67
まず整理券を貰います
時間になったら来て下さい(´・ω・`) 今日お休みの雑子多そうだね(´・ω・`)
朝から晩までノンストップ雑談してね(´・ω・`) >>74
月曜からすでに熱あったからちょっと震えてる(:3_ヽ)_ 1ヶ月くらい16時間食事の時間あけるダイエットしたら3キロくらい減ってた(´・ω・`)
あたいこれ向いてるかも(´・ω・`) 混んでる電車の入り口の人一回外でたのはいいとしてそこでスマホ持ちながら降りるど真ん中でこっち向く意味って何?(´・ω・`)
電車乗るの初めてなのかな(´・ω・`) 降りる人で壁作ったら人が降りれないでしょうが(´・ω・`)
初めてなら仕方ないね(´・ω・`)、 職場でコソコソ悪口いってる猿山のボスBBAが今日はお休みしてますように(´・ω・`)
一人じゃ何も言えないくせにいい歳して連んで雑談おしゃべりうるせえよ(´・ω・`) >>79
37.5〜38を行き来してる(:3_ヽ)_ >>88
便秘気味だからわからない(:3_ヽ)_
>>89
食欲はある(:3_ヽ)_ >>78
8時までに食べたら12時に昼ごはん食べれる(´・ω・`) 能登麻美子と早見沙織と上田麗奈って声似てるよね(´・ω・`) みんな鼻声みたいな声ってだけで似てはいないと思う(´・ω・`) >>92
上田って人はわかんないけど他2人は似てるよね(´・ω・`)
親子役で共演とかしてた気がする(´・ω・`) 運転してもらって仕事に行ける幸せ(:3[_____] みゆきちと誰か男の声が似てる(´・ω・`)
誰か忘れたけど(´・ω・`) セールスの電話かかってきた(´・ω・`)
前は一応聞いてから切ってたんだけど最近はめんどくさくて
いらないとだけ言ってガチャ切りしてる(´・ω・`) >>92
その中だと早見沙織が一番上手いと思う(´・ω・`)
でも声が好きなのは能登(´・ω・`) >>95
上田は鬼滅のカナヲとかロードエルメロイのグレイ(´・ω・`) >>102
(:3[_____]
にょん(:3 [_____] >>107
どう考えてもさっさと行った方が勝ちなんだが?(´・ω・`)
耐久する意味がわからん(´・ω・`) 給湯器修理の人が来るから今急ピッチで掃除してる(´・ω・`)ホッホッ フランスは夜間外出禁止令かあ(´・ω・`)
毎日100人亡くなってるって第二波エグい(´・ω・`)
日本はそこまでじゃないけどいい機会だから渋谷のハロウィン禁止しろ(´・ω・`) >>113
今年はバーチャルでやるらしいよ(´・ω・`) フランス人は権利ガーって言ってゴネて夜の街でデモとかやるんじゃねーの(´・ω・`)
あいつら御上の言うこと聞くと死ぬ病気でしょ(´・ω・`) 好きな人だけでやればいいよハロウィン(´・ω・`)
ほんとにゾンビになっても知らんがな(´・ω・`) テレビ買い替えたらキャストとかスティックなくてもアマプラ観られるようになって捗る(´・ω・`)三(´・ω・`)
ゆえに我Fire8のストレージも空けられる(´・ω・`) 休みの日になるとポケモンやりたくなる(´・ω・`) MicroSDの方に入れてなかったの(´・ω・`) 今年は雑子もハロウィンに行こうよ\( 'ω')/
ttps://iflyer.tv/article/2020/09/10/shibuya-halloween2020/ >>123
やりたいのは金銀(´・ω・`)
でもSwitchにないんだよね(´・ω・`) バーチャル渋谷はパリピではなくオタクだらけになりそう(´・ω・`) パリピはリアルで騒ぎたいばかな奴らだから無理でしょ(´・ω・`)全員逮捕されろ 赤ちゃんは消えそこにはただおしりふきだけが残された(´・ω・`) ねぇ木曜午前にいつもいる口悪い雑子うざいんだけどどうしたらいい?(´・ω・`) >>132
口の悪いのは木曜午前に限らずしょっちゅういるし一人とも限らないんだけど
何を根拠に一人だと思ったの?(´・ω・`) >>125
3DS中古で買ったら?(´・ω・`)
ソフトはDL専用だけどでてる(´・ω・`) どれのことかわからないけど木曜午前にうざいのがいるんなら
おまえが木曜午前にここに来ないのが一番手っ取り早いと思うけどどうかな?(´・ω・`) 口悪いのはいつでもいるけど口調特徴的なのは確かに週の半ばに現れてる気がする(´・ω・`) どうしたらいい、ってここ見ない以外に解決策があるとでも(´・ω・`) チコリータ1匹縛りでワタルまで挑もう\( 'ω')/ 木曜休みの会社の社員はクソってこと?\( 'ω')/ 雑談特定班はだいたい的外してんだよな(´・ω・`) >>144
夜間飛行買ってきて!(´・ω・`)っ50000円 初見チコリータヒノアラシワニノコからワニノコ選ぶ女子はいないよね(´・ω・`)
ストーリーは一番ワニが楽だけど(´・ω・`) 今日は年金の日だからATM行くのはやめとこうね\( 'ω')/
混雑するよう\( 'ω')/ 普段と比べてとくに口が悪いって程でもなくない(´・ω・`) あたいは朝昼晩いるけどいつも口悪いわよ(´・ω・`) 昔昼にいたやつがやばかった(´・ω・`)
レスバに負けてイライラした(´・ω・`)、 >>155
レスバは素直に負けを認めた方が人間的には勝ちだよ(´・ω・`) >>158
自ら認めるのと言い返せなくなってぐぬぬするのは違うと思うのよね(´・ω・`) >>149
あたい歴代みんな水よ(´・ω・`)
ワニノコミズゴロウ大好き(´・ω・`) あたい口は悪いけど良いやつだから誤解しないで(´・ω・`) >>171
イラ雑ならすぐ乗ってくれるよ(´・ω・`) >>149
サトシのワニノコ可愛かったからあたいはワニノコだった(´・ω・`) >>165
水鈍足多いから炎ばっかり選んでるわ(´・ω・`)
ラグは良デザですき(*´・ω・`*) 今のポケモンは性格とか特性とかがよくわからなくてやりたくない(´・ω・`) ポケモンは個体値とか努力値とかの存在知ってからやらなくなっちゃった(´・ω・`) >>179
剣盾はともかくピカブイは単純に最初のピカチュウイーブイが強いから楽しいよ(´・ω・`)
いろんなタイプ技覚えるから1匹でもクリアできんじゃないかな(´・ω・`) >>183
わけわかんないしめんどくさいよね(´・ω・`)
まあ知らなくてもストーリーは勝てるんだけどさ(´・ω・`) ゲランなかったちにたい(´;ω;`)あたいの有給… >>184
ピカブイはポケモン捕まえるときに弱らせたりして捕まえないところがちょっと(´・ω・`) >>147
あたいが朝間飛行しそうよ(´;ω;`) キバナ萌えなかった(´・ω・`)
天候パで叩きのめされた(´・ω・`)くそが ブレワイ無双6960円で予約(´・ω・`)
なんか本編より高くないっすか(´・ω・`) いきなりやることなくなって百貨店の入り口で立ち尽くしてる(´・ω・`) アマプラセールで買った商品全部分かれて届くみたいで申し訳ない(´・ω・`) 地元校の修学旅行先が東京から県内になってた(´・ω・`)
この時期の学生ほんとかわいそう(´・ω・`) >>197
チークがラムネみたいなやつ\( 'ω')/ >>199
誕生日プレゼントやるから金くれよ\( 'ω')/ >>199
真木よう子と同じだって(´・ω・`)おめ >>198
注文する時まとめて届くよう指定しなかったお前のせいだね(´・ω・`) >>206
ありがとう(´・ω・`)
真木ようこ見なくなったね…(´・ω・`) >>207
GUCCIやるから2500円くれよ!!かもだよ!!(´・ω・`) 誕生日なのに健康診断だから13:30まで何も食べれない(´・ω・`) >>199
もっと人いる夜にもう1回言いな(σ・ω・)三σ))Д´)オメデト >>210
昨日テレビやってた詐欺事件思い出した(´・ω・`) >>208
指定してもまとめないのが尼(´・ω・`) >>212
あたいは今のこの穏やかな時間帯がいい(´・ω・`) >>210
ゼロ2個忘れてるよ(´・ω・`)っ00 >>214
何でもかんでも尼のせいにするのやめなさい(´・ω・`) あたいの注文めっちゃでかい箱で置き配された(´・ω・`)
隣の人がなにきたの?仕送り?野菜?果物?とかめちゃくちゃ聞いてきた(´・ω・`) 倉庫が違うとバラバラに送ってくるのはよくあるよ(´・ω・`) >>199
雑子さんお誕生日おめでとうございます(´・ω・`) PABOにおいてくれるシステムいいなって思った(´・ω・`)
なお近くにPABOはない(´・ω・`) >>218
全部貰えそうなやつばっかで聞かれてるね(´・ω・`)乞食やん >>221
雑子たちヤサシイ(´・ω・`) >>218
なにがきたの(´・ω・`)三(´・ω・`) 置き配指定しててもピンポンで直渡ししてくる(´・ω・`) (´・ω・`)σピンポーンピンポーンピンポーン 置ける場所あるんだから直接渡さないで欲しいって思う(´・ω・`)
パジャマとかだと出たくないし(´・ω・`) >>234
これからは上着羽織れるけど夏場でノーブラTシャツとかだと焦る(´・ω・`) >>229
パスタパスタソースラーメン尼タブタブレットアーム など(´・ω・`) >>196
行った百貨店にゲランカウンターがなかったの?
それともゲランカウンターに行ったらお目当てのものがなかったの?(´・ω・`) でかい箱の真ん中に小さい商品が磔にされてるのちょっと好き(´・ω・`)
でかい箱はきらい(´・ω・`) 尼からなら箱にAmazonって書いてあるだろうに狙われるのか(´・ω・`) >>241
あれビニール剥がすの面倒(´・ω・`) 別に狙ってるって決まったわけでもないのにすっかり乞食扱いこわい(´・ω・`) ビニールに空気いれたやつ詰め込みすぎ_(:3」∠)_ >>240
ゲランの店自体なかった(´・ω・`)
案内所のお姉さんの申し訳そうな顔がまぶたから離れない(´・ω・`)
ぐぐった情報が古かったようだ(´・ω・`)
とりあえず百貨店のトイレでうんこした(´・ω・`) >>249
百貨店は雑子のクソ場となったのだ!(´・ω・`) >>248
芋虫みたいな発泡スチロールに埋もれてるよりは捨てやすい(´・ω・`) >>247
物が狙われてなかったなら狙われてるのは雑子(´・ω・`) >>249
調べていけよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>216
バカっ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
可愛い子だからGUCCIも値引きしてくれたんだよ☆(ゝω・)vキャピ
ってツンデレ男子がプレゼントするとゆー設定なのに正規料金請求してどーすんの(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 芋虫みたいなのステラで見たことない(´・ω・`)
駿河屋に送りつける時に使った(´・ω・`) サッポロ一番味噌にマヨとニンニク入れるヤツ今日こそ食べたい(´・ω・`) >>254
雑子がいいよって言ってたマンダリンバジリックってやつのセット狙ってた(´・ω・`)
普通に買ったほうが早いかもしれないね(´・ω・`) >>263
プチプチのゲームあったよね(´・ω・`) 2000円まで値引きするGUCCIなんてやだよー(´・ω・`) >>260
田舎の百貨店だから近場にはないのよ(´・ω・`)
せっかくの休みに東京さ出るのもしんどいな タコスミート余ったんだけどタコライス以外でレシピない?(´・ω・`) >>273
パンにぬってチーズ乗せて焼く(´・ω・`) >>270
島根から東京はしんどいね…:(;゙゚'ω゚'): 今日は出かけるのやめようと思う(´・ω・`)
明日頑張るよ(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>278
この台詞言って(´・ω・`)っ「残像だ」 >>285
(σ・ω・)三σ)) Y )・ω・`)ドスドス 消えゆく(´・ω・`)の顔文字持ってる人いたら欲しい(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・:...
(´・ω:;.:... >>282
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l. 残尿だ…
!i ;li
i!| |i
 ̄ 百貨店のオンラインストアで見たら高島屋は売り切れで三越は残りわずかになってたゲランコフレ(´・ω・`) 欲しくて有給とったのに店がなかったとかバカすぎかわいい(´・ω・`) あたいの現在地から近いのは帝国ホテルのゲランだわ(´・ω・`) >>303
他の店舗にないやつが売ってるとこ(´・ω・`)!! >>302
わかりみ(´・ω・`)
ものもらいのなりかけと口唇ヘルペスのなりかけの波状攻撃(´・ω・`) いきなり!ステーキに立ち食いらしいよ
ステーキたてて喰うとかあり得なくないか?(´・ω・`) >>301
パレットとかはよく調べてないけど雑子がお求めの香水のコフレはお値段的に
めっちゃお得(´・ω・`) >>310
そびえ立つステーキ!?(´・)ω(・`)三 駅で女の人に精液かけてたやつが捕まったけど早撃ちだな(´・ω・`) ゲランは数年前のメテオリットがめっちゃ可愛くて買った
そして使いきれぬ(´・ω・`) 尾田がぼくを漫画家という人くくりで呼ばないで欲しい
長く書いている人は巨匠と呼ばれているって言ってた(´・ω・`) >>314
メテオリットビーユのパケの豪華な魔法少女のコンパクトみすごい(´・ω・`) >>316
そんなだからきめつに抜かれるんだよ(´・ω・`) >>313
あたいの知人は高校生の時に制服のスカートにぶっ掛けられてたな(´・ω・`)
泣きながら駅の水道で洗ったって言ってた(´・ω・`) >>319
控えめに言って地獄に落ちてほしいね(´・ω・`) 金なんかもういらないんだろうからやたら名誉に拘ってるよな芸能人とつるんだり(´・ω・`) コナンのカゴメCMが音痴で不快だから早く終わってほしい(´・ω・`) >>318
最新刊の部数だけ比較して抜かれたっていうのバカっぽくない?(´・ω・`) >>324
わかる(´・ω・`)
てか他の誰よりもコナンの声の劣化がひどすぎて変えたほうが良いんじゃないのって思う(´・ω・`) コナン信者はかわいいとか言ってるけどそれ以外にはただの外れた音なんだよなあ(´・ω・`) >>325
あー初版発行で勝てるように社内調整したんだな(´・ω・`)
もう連載終わってるしキャッチーな宣伝打ちたかったのか(´・ω・`) >>329
まあそりゃオンチド下手という設定があるから(´・ω・`) 漫画は長く続くの害悪だよな買うのも大変だしなによりストーリーがだらだら糞つまらなくなる(´・ω・`) >>331
そんなの信者以外は知らんがなだからね(´・ω・`) 初版だけでもワンピ超えはそりゃすごいけど累計で億はどう考えても行かないだろうしなあ(´・ω・`)
上で鬼滅持ち出してるのはどうみても鬼滅アンチだろうけど(´・ω・`) ワンピース超える漫画なんてこれからもう出ないだろうね(´・ω・`) >>333
信者じゃなくても見てる人は知ってるんじゃないの(´・ω・`)
たまに見るだけのあたいでも知ってるし(´・ω・`) テレビCMってコナン知らない人も見るわけだから
そんなこだわりいらないよね(´・ω・`) >>338
知らない人は下手でもどうでもスルーすればいいのよ(´・ω・`) あたいの嫌いな声優があたいの推しにきませんように…(´・ω・`) >>336
世界的にはナルトは抜けないんだろうな(´・ω・`)
ワンピは海外で発売できないことも多いから(´・ω・`) スルーの度を超えてるほど耳障りだっつってんだろ(´・ω・`) テレビのCMで垂れ流しておいてスルーしろは無理ゲー(´・ω・`) 嫌なら見るなは他媒体ははともかくCMは勝手に流れるからな(´・ω・`) >>346
嫌なら見るなとは言われてないけど(´・ω・`) 更新するたび通知が降りてくるのは不便になったなー切れないかなこれ(´・ω・`) コナン豚の巣で愚痴るのが間違いだったね(´・ω・`) >>311
あのかわいい小瓶のヤツ?(っ´・ω・`)っ >>351
抜いたらナルトが泣いちゃう(´・ω・`) あたいはiPhone12が冷蔵庫にくっつく仕様なのがわかってイラ雑です(´・ω・`) コナンのカゴメCMみてるとこんどは野菜ジュース殺人事件かって思っちゃう(´・ω・`)
ネクストコナンズヒーント!カゴメ!(´・ω・`) >>352
立ち位置によって見えるものが違うんだよ(´・ω・`)つまりお前は >>361
あたいはコナン興味ないけどどっちだと思われたのかしら(´・ω・`) >>364
おまえは下座だよそこどきな(´・ω・`) >>358
飲みものに毒混入する系の話もいくつもあったしあんまりいただけないコラボである(´・ω・`) 久々に声聞いたら高山みなみやらキャスト陣の劣化にびっくりしたわ(´・ω・`)
はよ終わればいいのに(´・ω・`) >>368
思い出のレモンティー……(´・ω・`) >>370
あの話ってハピエン風に〆てるけどあたい的にはわりと胸糞(´・ω・`) 睡眠薬を牛乳の膜で包むのってコナンだっけ金田一だっけ(´・ω・`) あれだけ事件があればトマトジュースを使ったトリックのひとつやふたつありそう(´・ω・`) アクアアレゴリアは元からだからいいとしても
ランスタンドゲランもサムサラもイディールもアンソレンスも全部ビーボトルなのはガッカリ(´・ω・`) >>369
新作もあんまり作られないから声忘れるんだろうなって(´・ω・`) >>373
レモンティーはあったけど野菜ジュースは記憶にないかなあ(´・ω・`) >>376
あたいもアクアクララ好き(´・ω・`) >>371
いや結構モヤる人多いと思うよ(´・ω・`)
結婚したのお務め終わってからだからまだいいけど(´・ω・`) コナンは知人友人グループ内殺人が未遂に終わってハッピーエンドが結構多い(´・ω・`) アラクレゴリラがタンスニゴンもサムライモビールアイスフレンズ(´・ω・`) >>371
あたいもー(´・ω・`)
親父糞じゃんってのとお前は自分を殺そうとした犯人と結婚するのかよってちょっとひいた(´・ω・`) >>381
金田一なんて友人が連続殺人犯なんてあるのにね(´・ω・) 殺しても死ななきゃ許されるみたいな風潮あるよね(´・ω・`) >>383
被害者頭ゆるふわにもほどがあんだろってなった(´・ω・`) >>385
コナンはそれと誤解で殺して大後悔とか金田一とは別の意味で胸糞が多い(´・ω・`) >>386
雑子さんにお客様です!(´・ω・`)対応おねがいします!(´・ω・`) >>317
あたいが買ったのはこれ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/GAL4nuN.jpg >>391
移し替えて使うの(´・ω・`)
そのままだとこぼれる(´・ω・`) >>395
でも可愛いんだよ(´・ω・`)
粉の質もいいしあたいは幸せだった(´・ω・`) 何べんも雑談で言われてるけど金田一はそら復讐れるわってタイプの被害者が多い(´・ω・`)
コナンは昔のしか知らんけど犯人にまぁ落ち着けって言いたくなる感じの動機がままある(´・ω・`) >>398
こんだけ入ってると数年は使えそう(´・ω・`) >>384
勘違いして人を殺そうとしたけど未遂に終わり、被害者も軽いノリで犯人を許して和やかに終わる短編が金田一にあった気がする(´・ω・`) >>401
せっかく悲惨な状態から助かっ飼い主と先輩犬猫に囲まれて幸せになったと思ったのにな(´;ω;`) >>390
(´・ω・`)ω・`)(ねぇねぇ)
(´・ω・`)ω・`)(これ何に使うやつ?) >>406
犯人視点のスピンオフはそらそうよねってなる納得の内容だった(´・ω・`) >>401
昨日からでんちゃんでんちゃんうるさいけど何なんだ(´・ω・`) >>405
うんうん。°(°`ω´ °)°。
タイピーさんのところなら絶対幸せになれたのに(´;ω;`) >>403
飼い主がクズだとしたらなおさら収入源の子猫を殺す訳無いと思う(´・ω・`) >>407
フェイスパウダーだよ(´・ω・`)
ファンデーションのあとにブラシでころころして顔にはたくというかのせる(´・ω・`) >>410
なんか死にかけて保護された猫が死んだんだって(´・ω・`) 猫は可哀想だけどここで悲しいアピールしてないで動画にコメントでもしてくればいいのに(´・ω・`) マツコもショック受けてるだろうね(´・ω・`)
テレビ出てたし(´・ω・`) >>418
またそんなゲームの感想はTwitterか本スレで言えよみたいな事言う(´・ω・`) 昨日から20回は見かけたでんちゃん(´・ω・`)
猫は可愛いけどある種の猫好きはウザいって再認識した(´・ω・`) りんちゃんの時から見てたけどでんちゃんもタイピーさんなの!?てなったわ(´;ω;`) >>414
あんな状態から運よく助かって元気になったと思ったら一歳にもならないであろう歳でちんじゃうなんて命ってわからないもんよね(´;ω;`) おまえらの近所でだって野良猫は毎日死んでるよ(´・ω・`) >>423
4ヶ月もたってないよね(´;ω;`)
動画見返すのつらい(´;ω;`) 猫は好きだけど猫好きのノリは何かキモい(´・ω・`) >>426
あのぽんぽこお腹可愛かったね(´;ω;`) >>416
なるほど(´・ω・`)
おしゃれでいいね(´・ω・`) >>424
脂を抑えたりファンデの持ちを良くしたりツヤを出したり(´・ω・`) >>425
コロナで死者出てる時だって芸能人が死んだ時だけやたら盛り上がるし(´・ω・`) >>432
ファンデの持ちってなに?(´・ω・`) 金田一の胸糞展開を2年に一度どうしても読みたいときある(´・ω・`) >>438
あるけど面倒くさくて実現しない(´・ω・`) >>436
感動ポルノみたいなもんだから(´・ω・`) >>437
崩れたりよれたりしにくくなる(´・ω・`)
ファンデの崩れやヨレがわかんないならそれでいい(´・ω・`) >>437
お前さっきから幼児みたいだね(´・ω・`)
ちょっとかわいい(´・ω・`) あたいの金田一胸糞はジェイソンがすっかり記憶なくして幸せに嫁貰って生きてる事かな(´・ω・`) >>442
たぶん(´・ω・`)
あたいには正直分からんけど(´・ω・`) >>446
あいつ本当に殺さなきゃいけないやつ仕留めそこねてんだよね(´・ω・`)
いやあの人も良い人だったんだけどさ(´・ω・`) ヨレ崩れ浮き(´・ω・`)
の対策はよく見るけどどういう状態を指してこれらを使ってるのかイマイチわかってないあたいもいる(´・ω・`) ツヤって言うけど顔中テカテカなだけじゃん!(´・ω・`)
みたいな諍いをどっかで見た(´・ω・`) >>449
本命はやりそこねて同じイニシャルの人多数殺っただけだもんな(´・ω・`)
近親相姦野郎が(´・ω・`)、 つやつやすっぴん肌!ってバナー広告でカラコン入れたテカテカのおばさんがキメ顔してるやつ嫌い(´・ω・`) 金田一は予備校と整形双子と紫蝶を特に覚えてるかな(´・ω・`)
別格でファントム(´・ω・`) 初期の頃の美雪ちゃんむちむちしてエロくて好き(´・ω・`) プロテイン飲みだしたら肌がもちもちしてる(´・ω・`) >>458
あんなに出張っているタカトゥーさんの立場(´・ω・`) >>456
たち悪いのは復讐対象のイニシャルしかわからないから
例え無罪でも同じイニシャルの奴全員殺ったろって実行したとこよね(´・ω・`) >>461
元々だもんそれは違うさ(´・ω・`)ははは 公式ガイドブックの事件まとめかなんかで悲恋湖のあいつは同情の余地ありみたいに書いてあって解せなかった(´・ω・`) >>463
数撃ちゃ当たるだろって頑張ったのに当たらない(´・ω・`) >>458
あたいはそこに放課後の魔術師が入る(´・ω・`)
子供の頃あの死体消失トリックが怖かったのよね(´・ω・`) >>458
あたいは玲香ちゃん関連の事件(´・ω・`)
ジャーマネやお父さんが殺されたやつ(´・ω・`) さらっと美雪ちゃんのいとこ殺されたのに全然気にしてなかったよね(´・ω・`) >>471
太ももにボーガン刺さってそれどころじゃなかったから(´・ω・) >>471
始終べったりだった後輩が死んでも気にしてませんし(´・ω・`) >>475
アニメでは死ななかったね\( 'ω')/ >>465
亡霊兵士は文字通り村焼かれて同情できる動機だったけど悲恋湖は無理(´・ω・`) >>476
すぐ同じ顔出てきて意味ないからね(´・ω・`) >>472
金田一読んでたの子供の頃だもん(´・ω・`) 漫画を快適に読むためにモニター買ったんだった(´・ω・`)
明日届く(´・ω・`) 犯人2人が共犯で1人死んだけどもう1人は妊娠してて罪を償ってこの子と生きていきますエンド何回かあった気がする(´・ω・`) >>480
それそれ(´・ω・`)
サバゲー連中の火の不始末で村燃やされて燃やした本人達はまだサバゲーに興じてるってやつ(´・ω・`)
そら殺意も沸くよなって思った(´・ω・`) 子供って普通にいうけど何歳くらいまでを想定して使ってる?(´・ω・`)
あたいは子供って言われたら精々10歳くらいまでなイメージだけど(´・ω・`) >>483
それが墓場村のやつでしょ(´・ω・`)
他にもあったっけ?記憶にない(´・ω・`) >>483
妊婦と面会するオチがいくつかある(´・ω・`) >>485
あたい的には12歳くらい(´・ω・`)
ティーンエイジャーは子供とは言わない感覚(´・ω・`) >>488
剣持さんの女の趣味ェ…ってなった(´・ω・`)
前妻も大概なのはわかるけど犯人のババアもろくなもんじゃなかった(´・ω・`) >>485
小学生の間は問答無用で子供だと思ってる(´・ω・`)
中学生高校生は話題によって子供か思春期とかで使い分けるかな(´・ω・`) 子どものころ読んだっていうんだから普通に小学生くらいだったんだろうなとしか(´・ω・`)
年齢の定義まで持ち出して必死かよ(´・ω・`) 子供なら幼稚園まで(´・ω・`)
学校行き出したらそれぞれ小学生中学生高校生で使い分け(´・ω・`) >>494
顔が邪悪だったからってそんな殺され方あるかと思った(´・ω・`)
テメーの実の息子見てみろやって(´・ω・`) 先生がいじめられっ子と出来てたやつなんだっけ(´・ω・`)
あれエロかった(´・ω・`) >>498
よっぽど人相も根性も悪いよな(´・ω・`) >>501
予備校?のやつだね(´・ω・`)
ヤった後に絵を描いてた(´・ω・`) >>500
じゃなくて犯人が昔いじめられた金持ちの奥さん(´・ω・`) 今なら先生と生徒がヤってるとか描けなさそう(´・ω・`) >>506
まぁガチ教師じゃなく予備校だし(´・ω・)
家庭教師が教え子とできちゃうみたいなもんかもしれんし(´・ω・) 初期の金田一だいたいエロいよね(´・ω・`)
先生と生徒がラブホ行ってたり(´・ω・`) やっぱコナンより金田一の方があたいは好きだな(´・ω・`) >>510
あれ切な萌えだった(´・ω・`)
トリックは有名なパクリだが(´・ω・`) 初期は金田一のキンダニがよく暴れてた(´・ω・`) >>507
剣持さんの初恋の人=旧家に後妻に入った未亡人(´・ω・`)
その家の前妻が学生時代に後妻と同級生でその子をいじめてた(´・ω・`) 鏡張りテーブルの下から首だけ出して生首に見せかけるトリックも何回か見た気がする(´・ω・`) >>513
泣きながら殺すのたまらんかった(´・ω・`) >>517
あと袋被ったやつもかわいそうだった(´・ω・`)
殺された子のこと密かに好きだったやつ(´・ω・`) >>517
殺される方もなんとなく察して受け入れてる感な(´・ω・`) 金田一の犯人の動機は恋愛絡み多いよね(´・ω・`) 最後の方に金田一が見た夢も切ない(´・ω・`)
普通に出会って…みたいなの(´・ω・`) >>517
その子の首だけ見晴らしのいい丘に埋めるんだよね(´・ω・`) こじるりとキングダム作者のデート写真報道されたやつ見た時に
なんとなく金田一のあの教師と生徒のラブホ前写真思い出した(´・ω・`)
片方がカメラの位置気にしてるみたいな(´・ω・`) >>515
説明上手なやさ雑!(´・ω・`)ありがとう >>515
その子が誰かわからないけどオッサン女の趣味悪い(´・ω・`) >>523
そりゃまあ撮らせてるやつだし…(´・ω・`) こじるりが出てるだけで見る気なくなる(´・ω・`) >>520
恋愛絡みか肉親絡みよね(´・ω・`)
まぁ人を殺したいって程の怨恨はその辺の縁濃い人にまつわる動機になるのかね(´・ω・`) >>525
その子=おっさんの初恋の人(´・ω・`) >>525
その子=後妻
言葉足りなくてごめんよ(´・ω・`)
おっさんの女見る目無さはその通りよ(´・ω・`) 異人館村殺人事件ほんと色んな萌詰め込んでるよね(´・ω・`)
パクリなのが本当におしい(´・ω・`) アベマで雑子と金田一見たよね(´・ω・`)
あの時楽しかった(´・ω・`) >>528
最近前よりもCMとかで見かけるような気がする(´・ω・`)
あたいが認識するようになっただけかもしれないけど(´・ω・`) >>530
おっさんは後妻が初恋でその後妻がいじめっ子でありその子なの??(´・ω・`)
お前の説明からは後妻とその子は別人だと読めるけど(´・ω・`) >>535
またあたいに黙って楽しそうなことしてる(´;ω;`) >>542
雑子ちゃんアベマつかえないのーえーなんかごめーん(´・ω・`) あたい金田一だとラベンダー畑のやつめちゃくちゃ泣いた(´・ω・`)
アニメで犯人の声が皆口さんだったのもあったけど(´・ω・`) >>538
おっさんと後々旧家の後妻に入る女とその旧家の前妻になる女は同級生だった(´・ω・`)
おっさんは初恋の旧家の後妻になる女とは結ばれず他の女性と結婚(´・ω・`)
その後、旧家の後妻に収まった初恋の人と再開(´・ω・`)
前妻には同級生時代に後妻になる子をいじめてた(´・ω・`) ここ定期的に金田一やコナンで盛り上がるよね(´・ω・`) >>544
父ちゃんゴースト画家にされてたやつだっけ(´・ω・`) >>548
そうそう実父が薬漬けにされて最後廃人になって娘の名前呟きながら死ぬのよね(´・ω・`)
そら殺すわ(´・ω・`) >>546
なるほどわかった(´・ω・`)
学生時代に前妻と後妻と同級生たちが「その子」をいじめてたんだと読んでた(´・ω・`) >>549
太ったり痩せたり大変そうだったねさくらちゃん(´・ω・`) 漫画じゃないけど幽霊船とかネットのオフ会?みたいなやつも金田一は好きー(´・ω・`) >>550
厳密には確かおっさんと後妻は中学時代の同級生
後妻と前妻は高校生時代の同級生でおっさんと前妻には面識ないとかだったと思うけど伝わって良かった(´・ω・`) >>552
太ってたけど父ちゃんの描いた絵のモデルだってわかるように痩せたりしてなかったっけ?(´・ω・`) 事件ものの実は同級生設定多いよね(´・ω・`)
昔だと同じ部隊が多かったけど(´・ω・`) >>555
あの娘さくらって名前なんだっけ(´・ω・`) >>557
さくらちゃんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
間違ってたらごめん(´・ω・`) 舌の横側に口内炎ができてて喋るのもつらい(´・ω・`) アニメ金田一少年の中の人ときメモGSに出てなかったっけ(´・ω・`) >>558
あってる(´・ω・`)
和泉さくら(´・ω・`) >>560
PSPのGS3に出てた気がする(´・ω・`) 雑子が楽しそうに話してるのを布団の中で見てる…(ヽ´ω`) >>564
お前もなにか喋ろう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>564
なんかわかる漫画の話してくれたら乗るよ(´・ω・`) でんちゃん悲しんでる雑子が他にもいた(´;ω;`) >>560
蓮見?蓮田?とかいう名前の隠しキャラだった気がする(´・ω・`) >>571
めんどいからペットボトルは買わない(´・ω・`) 金田一は少年が女の子のふりしてたけどトイレの便座上げててバレたのが記憶に残ってる(´・ω・`) >>573
あったねそんなの(´・ω・`)
なんの事件かさっぱり思い出せにゃい(´・ω・`) >>573
一ちゃんがいきなり服破くやつね!(´・ω・`) >>573
蒼か薫みたいな名前の子いたね(´・ω・`) 箱に変な生き物飼ってる色気のある女の人出てたの記憶にある(´・ω・`) >>573
なんだっけ?
秘宝島みたいなやつだっけ?(´・ω・`) 犯人やキャラクター覚えてるけどどんな事件だったか本当に記憶ない(´・ω・`) >>584
拳銃かと思いきや最後ももぞもぞ動いてたのよね:(´・ω・`): !?(´・ω・`)
↑金田一といえばこれ(´・ω・`) >>586
オペラ座館殺人事件ね(´・ω・`)
あのホテル何度も殺人事件起こりすぎ:(´・ω・`): >>587
もうあそこに招待された時点で死亡フラグじゃんって(´・ω・`) オペラ座館って三回事件になったんだっけ(´・ω・`)
最初の事件のオーナーは自殺だか何だかで行方不明になってた気がする(´・ω・`) >>591
複数表示されちゃうのかしら(´・ω・`) 前にも書いたけど大島てる見てると気分悪くなった(´・ω・`) 調べれば人なんてどこでも死んでるんだけどわざわざそれを意識して覗き込むことはないよ(´・ω・`) 引っ越したばかりの雑子のマンションが大島てるに載ってたのよね(´・ω・`) うちの市内の事件あったとこも掲載されてたけど理由がかなり違って
また聞きなのかなと思った(´・ω・`) 駿河屋ちゃんからお金受け取ったよメール来た(´・ω・`)
早く発送されないかな(´・ω・`)ソワソワ あたいも公園で自殺見たけど載ってないや(´・ω・`) 受け取っただけで送るとは言っていない(´・ω・`) >>604
朝一の公園って意外と多いよ(´・ω・) >>606
その言い方だと3日に1回は遭遇するレベルに思えるなあ(´・ω・`) ボディの綺麗さで言えばレンタンが最強なのかね(´・ω・`)
首○りは酷いって聞いた(´・ω・`) あたいの従兄弟は車の中で練炭自殺はかったよ(´・ω・`)
結局未遂に終わったけど車は煙の臭いがすごくて廃車(´・ω・`) ゾンアマセールだったくせに発送早すぎる(´・ω・`) >>611
ふえっ精神系って遺伝するから恐い:(´・ω・`): >>617
え、これお前のだったの?(´・)ω(・`)ズルズル 近所の子供が炭次郎のコスプレして家の前に立ってた(´・ω・`)
数秒刀のような物を振り回して遊んで家の中に戻って行った(´・ω・`) はあ(´・ω・`)グッズ買ってしまった(´・ω・`)
どうせゴミになるのに(´・ω・`) そのゴミに払った金が公式へと還元されるんだ(´・ω・`) >>628
ソシャゲの好きキャラのグッズ(´・ω・`)
しかもオクで買ったから公式に還元してない(´;ω;`)
大量に出品されてたから哀れになって思わず買ってしまった(´・ω・`) なんでステラセットとか小冊子以外いらないのにアルミ大量につけるんだろう(´・ω・`) ナッツがストレス軽減に効果あると聞いてずっと食べてる(`・н・´)ポリポリ >>625
なんでこんなので笑ってしまったのか(´・ω・`) >>634
アルミが欲しい人もいるからよ(´・ω・`) >>634
最近はグッズ系つかないやつもあるからありがてぇわ(´・ω・`) ステラちゃんの攻略キャラにサンドされてるヒロイン絵の需要がイマイチ分からないあたい(´・ω・`) アルミ交換とか多いし需要はめちゃくちゃあるんだと思う(´・ω・`) >>642
アクキー(´・ω・`)
推しとヒロインも買ってあげたあたい優しくない?(´・ω・`) >>644
ヒロインとメインでいいよね(´・ω・`) >>644
逆ハーレム萌え層が喜ぶんじゃない?(´・ω・`) 本当は最萌とヒロインのマンツーマンがいいけど妥協案的にサンドでもいいと思ってるよ(´・ω・`) メインはパッケージで2人写りが多いんだから他のは別キャラに譲って(´・ω・`) 一人を選ぶと贔屓臭がするから人気ありそうなのを二人選んでるだけでそ(´・ω・`) 不人気メインだといらねされるからもう一人人気キャラをつけとくのです(´-ω-`) サンド相手にメインヒーローいないとうっ(´;ω;`)てなる(´・ω・`) >>662
その2人の間には入れないよぉ(´・ω・`) 久しぶりにピザポテト食べたらうまいよ!!(´・ω・`)感動! >>663
いつもCZのあれが浮かぶ(´・ω・`) こちらがステラセット〜レート力1位を添えて〜になります(´・ω・`)っ皿 たまにメイトとステラが人気予測間違えるの好き(´・ω・`)
でもあんまないよね(´・ω・`) 怨霊カップと石ですね?3万+税になります(´・ω・`) アニメイトとステラ片方はともかく両方外したことは無かったと思う(´・ω・`) 大体アニメイトとステラで描き下ろしキャラ分かれてない?(´・ω・`) あったかじゃない普通生地のパジャマ探そうとしたらもうみんな裏起毛とかフリース(´・ω・`)
そうじゃない無印良品は4000円する(´・ω:;.:... >>677
夏の内に買っとけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>675
あれ確か基本使えるキャラ奪い合いらしいとか昔見た(´・ω・`) ラーメンきた(´・ω・`)
なんか上品なラーメンだった(´・ω・`) さつまいもをふかしてさー
割ってバターをつけるとさー
おいしいよねー(*´・ω・`*) >>686
あたい焼き芋でそれする(´・ω・`)
スイートポテトみたいな味になるよね(´・ω・`) >>684
Amazonでたのんだ乾麺だよ(´・ω・`) いもようかんをオーブントースターで焼いてバターのせると最高(´・ω・`) >>682
ジャンキー感薄いって言ったでしょ(´・ω・`) >>678
夏は夏で涼しい!冷感!しかなくない?(´・ω・`) >>694
綿100%のならあるでしょ(´・ω・`) >>691
あごだし(´・ω・`)
ラーメン屋みたいな味だった(´・ω・`)
>>693
これはこれで美味いからアリ(´・ω・`)
夜中に食べるならマルちゃんとかのほうがいいな(´・ω・`) >>677
無印4000円なら安いじゃん(´・ω・`) パジャマは安いのでも上下だと二千円くらいするしそういうのは洗うと毛玉になりやすい(´・ω・`)
無印買えばいいと思います(´・ω・`) GUの服一枚も持ってない(´・ω・`)
買いに行ったことはあるんだけどテロテロシワシワでこれは無理ってなって帰って来た(´・ω・`) >>700
2千円台のお安いのは寝づらかったりするね(´・ω・`)
無印良品はお手頃よ(´・ω・`) GUとかユニクロは部屋着を買う(´・ω・`)
あとコラボTシャツとか(´・ω・`) >>706
あたいはその年でもかゆい(´・ω・`)
乾燥肌だから裏起毛も着れない(´・ω・`) >>705
売り場に下がってるのからしてシワシワでびっくりした(´・ω・`) あたいは首元がゆるいパジャマじゃないと寝れない(´・ω・`) >>702
よくわかんねーけどまあどんまい(´・ω・`) >>702
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ユニクロとか細身なリア充のすくつ(´;)ω(;`) >>718
と以前ここで言ったらユニクロはデブ向けとか笑われたけど(´・ω・`) ネットだとデブ向けサイズも揃ってるでしょ(´・ω・`) >>726
あんな重い服よく着られるなと思いながら通り過ぎる(´・ω・`) >>727
ばばあ向けコーナーにあるよ(´・ω・`) ユニクロは高いんけど傷んだ物を処分してたら残ってるのがユニクロだらけになるくらいには丈夫(´・ω・`) >>731
こいつババア向けコーナー!(´・ω・`) >>735
なにをババアコーナーと言ってるのかわかんないけど
逆に綿じゃないのばかりなコーナーが気になる(´・ω・`) 無印の衣料品はあまり質良くなくね?(´・ω・`)
カレーばっかり買ってる(´・ω・`) 尼から生理用品発送来たけどロリエ2つがポストに入るかな(´・ω・`) >>740
お安い服の中では質がいい(´・ω・`)
デパートとかと比較してるわけじゃないし(´・ω・`) >>745
まああたいはXLしか買わんけど(´・ω・`) あたいGAP行くよ(´・ω・`)
他所ではXLのあたいでもあそこではSだよ(´・ω・`) あたいの春秋用のパジャマも限界だから無印で買おうかな(´・ω・`)
6年使って生地がうすくなった(´・ω・`) あたい無印のガーゼパジャマ着てる(´・ω・`)
昔より値下がりして買いやすくなった(´・ω・`) >>751
布団の中ではあったかいよ(´・ω・`)
体温調節もしてくれるしよく眠れる(´・ω・`) >>755
決めた(´・ω・`)
買うぞ(´・ω・`) >>758
こないだノーパンで寝てうんもらした雑子ならいた(´・ω・`) ねープロテインと納豆って同時に摂取しても大丈夫?(´・ω・`) >>714
明日試験の合格発表日なの(´;ω;`)
受かってる未来が見えない(´;ω;`) >>763
慰めて(´;ω;`)っ
周りになんてゆえばいいかなー(´;ω;`) >>765
お前の努力が足りないんだろ自己責任(´・ω・`) ゆえばとか言ってる辺り国語は駄目だと思うよ(´・ω・`) 周りになんていうかを真っ先に気にしてるあたり受かる気がないのごわかる(´・ω・`) >>760
162cmなんだけどSサイズでも入ると思う?(´・ω・`) グノーシアの店舗特典どこで買うか迷う(´・ω・`)
しげみちマグネットかラキオのアクキーか(´・ω・`) >>772
たとえお前がガリでもSはやめておけ(´・ω・`) >>777
Mサイズが170cm向けって買いてあったから(´・ω:;.:... >>779
丈とか具体的な数字見て考えな(´・ω・`) >>783
テケトーな対応しやがって(*´・ω・`*)クソが >>778
メーカーが止めて!って言ってるやつね(´・ω・`) あたいステラサンドすき三三(っ´・ω・`)っ
一番好きなサンドはアクエリオンEVOLサンドだけど(´・ω・`) >>795
何度目だ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なぞなぞです
女の子がエレベーターで2階に上がりました
答えは? >>795
(U^ω^)アルトくぅ〜ん ←負け犬
(U^ω^)ミコノさーん! ←お前の人生…
(U`ω´ )クソオンナああああああああああ! ←余り物カップル化 たたただいまま:(´・ω・`):
どどどしよ溝に1万円落ちてた!!!(´・ω・`)っ諭吉 >>804
ひえーー(´・ω・`)
それはお前のものだよ(´・ω・`) >>804
警察に届けて持ち主が現れなかったらお前のものだよ(´・ω・`) ひふみん歌声好きだったのにしゃべると…(´・ω・`) >>804
警察に届ける以外になにがあるの(´・ω・`) 偽札だったら危険だからそのままパクるのはオススメしない(´・ω・`) 届けても見つからないんだからお前のものにしなよ(´・ω・`) 一万なら届ける必要ないだろ財布なら届けるべきだが(´・ω・`) お前の財布から落ちたのかもしれないよ?(´・ω・`) あたいなら100万までは拾うそれ以上は怖いから届ける(´・ω・`) アディダスのスニーカーかわいいなあ(´・ω・`)
一足買ったけどあと二足欲しい(´・ω・`) >>818
幼児のくつならスルーしたことある(´・ω・`) あたい雨の日ならなんか汚いから拾わないな(´・ω・`) 一万円を得るために軽犯罪をして罪悪感を得たいならどうぞ(´・ω・`) さほど大金でもない落ちてたお金拾ったら軽犯罪なんだ(´・ω・`)
知らなかったー(´・ω・`) >>829
パクるやつは罪悪感なんてないよ(´・ω・`) >>832
お金じゃなくても拾得物を自分の物にするのは犯罪だよ?(´・ω・`)
本当に日本で暮らしてる?大丈夫?(´・ω・`) 雑子が結婚できない理由がわかったね察した(´・ω・`) >>804
チャーリーとチョコレート工場だったらそのままお菓子屋に行って板チョコ2枚買えば金のチケット当たるのに(´・ω・`) >>842
ねー(´・ω・`)
落ちてたもの拾うくらいいいじゃんね(´・ω・`) >>843
堆肥として処理してたらそうかもね(´・ω・`) >>848
それな(´・ω・`)
拾ったあとの行動がね(´・ω・`) >>849
日本じゃないところがどうかは知らないけどね(´・ω・`) 落ちてたものが自分のものではない証明はどうやってやるの?(´・ω・`)
もしかしたら自分の財布から落ちたのかもしれないじゃん(´・ω・`) 野良猫拾って育てたら罪になるってこと?(´・ω・`) 一万拾った雑子はこいつらに気にせず使っちゃえよ(´・ω・`) >>852
個人じゃやらないけど番号控えてる場合もあるよ(´・ω・`) >>853
まずは警察に届けるでしょ(´・ω・`) 融通のきかない糞真面目つくからたち悪いよね(´・ω・`) >>853
警察に届けて3ヶ月たてば所有権得られる(´・ω・`) 落とした証明とか難しいから届けたら合法的に自分のものになるのに(´・ω・`) >>863
ねー(´・ω・`)
どうせ大抵は落とし主現れないのに(´・ω・`) 野良猫警察に届けるなんてきいたことないわ
生類哀れみの令でもでてるんか(´・ω・`) そういや道端に変なもの(キャベツとか)を落としておいて
ツイッター民がこんなの落ちてたって投稿したので特定する方法あるらしいね(´・ω・`) キャベツは変なものではなくたまに落ちているのでは?(´・ω・`) >>861
犯罪犯さないことをそんな風に言われてもなあ(´・ω・`) あー捨て猫じゃなくて野良猫か(´・ω・`)
野良猫拾うのは違反じゃね?(´・ω・`) このバカ真面目は前馬鹿にされた警官雑子かな(´・ω・`) それこそユーチューバーが猫ババ犯捕まえてやった動画のために番号控えて落とした可能性も(´・ω・`) >>874
使っちゃったら見つけることなんてできないけど(´・ω・`) >>874
美人局だよなどう考えても(´・ω・`) どっちもせせこましくてみんな雑子だなって思う(´・ω・`) >>871
捨てでも野良でも猫は法律上は「物」だからお持ち帰りしたら犯罪(´・ω・`)
警察に届けなきゃいけないことになってる(´・ω・`)
行ったところで保護施設案内されるだけだが(´・ω・`) >>875
指紋残さないようにしないと(´・ω・`) >>879
タイピーちゃんねる燃えてる?(´・ω・`) ブラックサンダーのコーンポタージュ味美味しい(´・ω・`) >>879
捨て猫っていうていで始めるからね(´・ω・`)
普通に子猫買いましたでいいのに(´・ω・`) >>887
猫ババしようって話してるよ(´・ω・`) >>883
バイ菌の役完成されてんね(´・ω・`) めちゃくちゃのろのろ走るくせに一時停止は無視する車なんなの:(´・ω・`): >>882
そいつは知らないけど干物女の人は炎上して速攻終わった(´・ω・`) 焼きいものにおいがしてる(´・)ω(・`)いいにおい >>894
あの猫いい生活してるんだろうなってくらいふてぶてしい顔になってかわいい(´・ω・`) >>896
見え透いたレス乞食やめな(´・ω・`) >>897
あたいらよりいい物食ってる可能性(´・ω・`) >>901
可能性ではなく確定だと思う(´・ω・`) 将来は金持ちに愛されて飼われてる猫になりたい(:3[__] >>883
これから声変わりするから(´・ω・`) >>897
まるまる太って広々とした部屋にキャットタワーたくさん贈られて
佐藤健に洗われドライヤーされてたよ(´・ω・`) >>909
最初の一項目だけしか張り合えない(´;ω;`) >>919
家の前の道路にキャベツ落ちてた←自宅特定(´・ω・`) >>917
で、で、でーまえかん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>921
相手が鍵垢だったら意味ないね(´・ω・`) >>923
ツイッターの鍵垢ってリアルタイム検索には出てくるって知ってた?(´・ω・`) 今日のカンブリア宮殿はシャトレーゼよー(´・ω・`) 1万円落とし主が現れるまで部屋に置いとくね(´・ω・`) なんてこった今日はシャトレーゼのアイスキャンデーしかない(´・ω・`) >>928
アイス持って待機するわ\( 'ω')/ >>931
なんか食べたくなったシャトレーゼのアイスキャンディー(´;ω;`) >>930
ナイナイが昔やってた(´・ω・`)
みんな気持ち悪くて拾わなかったが早稲田の学生が拾った(´・ω・`) むむむっ(´・ω・`)
なんかメンタルヤバそうな気がするから秋刀魚焼いてだいおんおろしつくってインスタントのみそ汁にネギたくさん入れて新米炊いておかわりするね!!(´・ω・`)
食べ終わったら熱めのお風呂入ってシャトレーゼのアイスまんじゅう食べて寝る!!(`・ω・´) >>937
食が充実するのはいいことだ(´・)ω(・`) ねえしずえが星座占いがいいって言った日にフーコいる率たかくない?(´・ω・`) >>943
髪が短い時は気軽に入れた('、3_ヽ)_ あたいはもう夜入るのは諦めたよ(´・ω・`)
出かける前に入るのが一番効率いい(´・ω・`) >>946
風呂入ってた体で何かしたら汚れるじゃん(´・ω・`) ベッドに横になりたいしすぐ風呂だなあ(´・ω・`) >>941
マジか(´・ω・`)今度から注意して見てみよう
フーコのレシピいっぱい欲しい(´・ω・`) >>952
お前は風呂入るまで化粧落とさないの?(´・ω・`) ご飯を食べたら風呂るのが一番落ち着く(´・ω・`) あたいは帰宅したら速攻コンタクト外して化粧も落とす(´・ω・`) 量気になったから帰りにセブンでステーキポテト買おうと思ったのに本当になかった(´・ω・`)
あの皿のおかげで宣伝になったんじゃないの(´・ω・`) >>959
帰ったらすぐ化粧落としたほうがいいよ(´・ω・`) >>948
あたいも(´・ω・`)
出かける前なら絶対入るし(´・ω・`) >>962
まじかあ(´・ω・`)
クレンジングだけするの?(´・ω・`) まああたいは面倒だから拭き取りクレンジングだけど(´・ω・`) 帰宅したら洗顔してスキンケア(´・ω・`)
風呂入ったらまた洗顔してスキンケア(´・ω・`) いや帰ったら服脱いですぐお風呂入った方がいいよ特に今は(´・ω・`)
髪の毛にウイルスとかついてるらしいよ(´・ω・`) 風呂に入らないと布団に入りたくないけど風呂は面倒なので床に寝る羽目に(´・ω・`) 帰ってすぐ脱衣所に行ってお風呂入ってそれからご飯にして(´・ω・`) すっぴんが一番肌に良いってことね!(´・ω・`)おけおけ ぬるんぬるんすぎるクレンジングだから洗面所で洗い流すだけだと落ちきらない(´・ω・`) >>978
風呂入ってから汚れるなんてやだ(´・ω・`) 床寒くね(´・ω・`)
ベッドは風呂入った用に汚い布団と毛布で寝る(´・ω・`) >>985
完璧!!!\( 'ω')/ター坊とよんであげよう タイ国王ヤバくね?(´;ω;`)
こんな言葉使いたくないけど池沼なの?(´;ω;`) マツエクしたんだけどすっぴん時のブス具合が引き立つ(´・ω・`) 他のスレROMってると雑談の顔が恋しくなる(´・ω・`)
この顔があるだけでなんか言葉が和らぐ気もする(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 37分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。