なんでも雑談スレ@乙女1529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽ,_
/⌒\んヘV'yi..:\
/ :::丿:::: ( ´・ω・.): .i:|
/ノノノ~ .U._ ノJ ソ
し' し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602599064/ パリピはリアルで騒ぎたいばかな奴らだから無理でしょ(´・ω・`)全員逮捕されろ 赤ちゃんは消えそこにはただおしりふきだけが残された(´・ω・`) ねぇ木曜午前にいつもいる口悪い雑子うざいんだけどどうしたらいい?(´・ω・`) >>132
口の悪いのは木曜午前に限らずしょっちゅういるし一人とも限らないんだけど
何を根拠に一人だと思ったの?(´・ω・`) >>125
3DS中古で買ったら?(´・ω・`)
ソフトはDL専用だけどでてる(´・ω・`) どれのことかわからないけど木曜午前にうざいのがいるんなら
おまえが木曜午前にここに来ないのが一番手っ取り早いと思うけどどうかな?(´・ω・`) 口悪いのはいつでもいるけど口調特徴的なのは確かに週の半ばに現れてる気がする(´・ω・`) どうしたらいい、ってここ見ない以外に解決策があるとでも(´・ω・`) チコリータ1匹縛りでワタルまで挑もう\( 'ω')/ 木曜休みの会社の社員はクソってこと?\( 'ω')/ 雑談特定班はだいたい的外してんだよな(´・ω・`) >>144
夜間飛行買ってきて!(´・ω・`)っ50000円 初見チコリータヒノアラシワニノコからワニノコ選ぶ女子はいないよね(´・ω・`)
ストーリーは一番ワニが楽だけど(´・ω・`) 今日は年金の日だからATM行くのはやめとこうね\( 'ω')/
混雑するよう\( 'ω')/ 普段と比べてとくに口が悪いって程でもなくない(´・ω・`) あたいは朝昼晩いるけどいつも口悪いわよ(´・ω・`) 昔昼にいたやつがやばかった(´・ω・`)
レスバに負けてイライラした(´・ω・`)、 >>155
レスバは素直に負けを認めた方が人間的には勝ちだよ(´・ω・`) >>158
自ら認めるのと言い返せなくなってぐぬぬするのは違うと思うのよね(´・ω・`) >>149
あたい歴代みんな水よ(´・ω・`)
ワニノコミズゴロウ大好き(´・ω・`) あたい口は悪いけど良いやつだから誤解しないで(´・ω・`) >>171
イラ雑ならすぐ乗ってくれるよ(´・ω・`) >>149
サトシのワニノコ可愛かったからあたいはワニノコだった(´・ω・`) >>165
水鈍足多いから炎ばっかり選んでるわ(´・ω・`)
ラグは良デザですき(*´・ω・`*) 今のポケモンは性格とか特性とかがよくわからなくてやりたくない(´・ω・`) ポケモンは個体値とか努力値とかの存在知ってからやらなくなっちゃった(´・ω・`) >>179
剣盾はともかくピカブイは単純に最初のピカチュウイーブイが強いから楽しいよ(´・ω・`)
いろんなタイプ技覚えるから1匹でもクリアできんじゃないかな(´・ω・`) >>183
わけわかんないしめんどくさいよね(´・ω・`)
まあ知らなくてもストーリーは勝てるんだけどさ(´・ω・`) ゲランなかったちにたい(´;ω;`)あたいの有給… >>184
ピカブイはポケモン捕まえるときに弱らせたりして捕まえないところがちょっと(´・ω・`) >>147
あたいが朝間飛行しそうよ(´;ω;`) キバナ萌えなかった(´・ω・`)
天候パで叩きのめされた(´・ω・`)くそが ブレワイ無双6960円で予約(´・ω・`)
なんか本編より高くないっすか(´・ω・`) いきなりやることなくなって百貨店の入り口で立ち尽くしてる(´・ω・`) アマプラセールで買った商品全部分かれて届くみたいで申し訳ない(´・ω・`) 地元校の修学旅行先が東京から県内になってた(´・ω・`)
この時期の学生ほんとかわいそう(´・ω・`) >>197
チークがラムネみたいなやつ\( 'ω')/ >>199
誕生日プレゼントやるから金くれよ\( 'ω')/ >>199
真木よう子と同じだって(´・ω・`)おめ >>198
注文する時まとめて届くよう指定しなかったお前のせいだね(´・ω・`) >>206
ありがとう(´・ω・`)
真木ようこ見なくなったね…(´・ω・`) >>207
GUCCIやるから2500円くれよ!!かもだよ!!(´・ω・`) 誕生日なのに健康診断だから13:30まで何も食べれない(´・ω・`) >>199
もっと人いる夜にもう1回言いな(σ・ω・)三σ))Д´)オメデト >>210
昨日テレビやってた詐欺事件思い出した(´・ω・`) >>208
指定してもまとめないのが尼(´・ω・`) >>212
ありがとう(´・ω・`)
あたいは今のこの穏やかな時間帯がいい(´・ω・`) >>210
ゼロ2個忘れてるよ(´・ω・`)っ00 >>214
何でもかんでも尼のせいにするのやめなさい(´・ω・`) あたいの注文めっちゃでかい箱で置き配された(´・ω・`)
隣の人がなにきたの?仕送り?野菜?果物?とかめちゃくちゃ聞いてきた(´・ω・`) 倉庫が違うとバラバラに送ってくるのはよくあるよ(´・ω・`) >>199
雑子さんお誕生日おめでとうございます(´・ω・`) PABOにおいてくれるシステムいいなって思った(´・ω・`)
なお近くにPABOはない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています