なんでも雑談スレ@乙女1529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽ,_
/⌒\んヘV'yi..:\
/ :::丿:::: ( ´・ω・.): .i:|
/ノノノ~ .U._ ノJ ソ
し' し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602599064/ >>249
百貨店は雑子のクソ場となったのだ!(´・ω・`) >>248
芋虫みたいな発泡スチロールに埋もれてるよりは捨てやすい(´・ω・`) >>247
物が狙われてなかったなら狙われてるのは雑子(´・ω・`) >>249
調べていけよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>216
バカっ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
可愛い子だからGUCCIも値引きしてくれたんだよ☆(ゝω・)vキャピ
ってツンデレ男子がプレゼントするとゆー設定なのに正規料金請求してどーすんの(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 芋虫みたいなのステラで見たことない(´・ω・`)
駿河屋に送りつける時に使った(´・ω・`) サッポロ一番味噌にマヨとニンニク入れるヤツ今日こそ食べたい(´・ω・`) >>254
雑子がいいよって言ってたマンダリンバジリックってやつのセット狙ってた(´・ω・`)
普通に買ったほうが早いかもしれないね(´・ω・`) >>263
プチプチのゲームあったよね(´・ω・`) 2000円まで値引きするGUCCIなんてやだよー(´・ω・`) >>260
田舎の百貨店だから近場にはないのよ(´・ω・`)
せっかくの休みに東京さ出るのもしんどいな タコスミート余ったんだけどタコライス以外でレシピない?(´・ω・`) >>273
パンにぬってチーズ乗せて焼く(´・ω・`) >>270
島根から東京はしんどいね…:(;゙゚'ω゚'): 今日は出かけるのやめようと思う(´・ω・`)
明日頑張るよ(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>278
この台詞言って(´・ω・`)っ「残像だ」 >>285
(σ・ω・)三σ)) Y )・ω・`)ドスドス 消えゆく(´・ω・`)の顔文字持ってる人いたら欲しい(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・:...
(´・ω:;.:... >>282
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l. 残尿だ…
!i ;li
i!| |i
 ̄ 百貨店のオンラインストアで見たら高島屋は売り切れで三越は残りわずかになってたゲランコフレ(´・ω・`) 欲しくて有給とったのに店がなかったとかバカすぎかわいい(´・ω・`) あたいの現在地から近いのは帝国ホテルのゲランだわ(´・ω・`) >>303
他の店舗にないやつが売ってるとこ(´・ω・`)!! >>302
わかりみ(´・ω・`)
ものもらいのなりかけと口唇ヘルペスのなりかけの波状攻撃(´・ω・`) いきなり!ステーキに立ち食いらしいよ
ステーキたてて喰うとかあり得なくないか?(´・ω・`) >>301
パレットとかはよく調べてないけど雑子がお求めの香水のコフレはお値段的に
めっちゃお得(´・ω・`) >>310
そびえ立つステーキ!?(´・)ω(・`)三 駅で女の人に精液かけてたやつが捕まったけど早撃ちだな(´・ω・`) ゲランは数年前のメテオリットがめっちゃ可愛くて買った
そして使いきれぬ(´・ω・`) 尾田がぼくを漫画家という人くくりで呼ばないで欲しい
長く書いている人は巨匠と呼ばれているって言ってた(´・ω・`) >>314
メテオリットビーユのパケの豪華な魔法少女のコンパクトみすごい(´・ω・`) >>316
そんなだからきめつに抜かれるんだよ(´・ω・`) >>313
あたいの知人は高校生の時に制服のスカートにぶっ掛けられてたな(´・ω・`)
泣きながら駅の水道で洗ったって言ってた(´・ω・`) >>319
控えめに言って地獄に落ちてほしいね(´・ω・`) 金なんかもういらないんだろうからやたら名誉に拘ってるよな芸能人とつるんだり(´・ω・`) コナンのカゴメCMが音痴で不快だから早く終わってほしい(´・ω・`) >>318
最新刊の部数だけ比較して抜かれたっていうのバカっぽくない?(´・ω・`) >>324
わかる(´・ω・`)
てか他の誰よりもコナンの声の劣化がひどすぎて変えたほうが良いんじゃないのって思う(´・ω・`) コナン信者はかわいいとか言ってるけどそれ以外にはただの外れた音なんだよなあ(´・ω・`) >>325
あー初版発行で勝てるように社内調整したんだな(´・ω・`)
もう連載終わってるしキャッチーな宣伝打ちたかったのか(´・ω・`) >>329
まあそりゃオンチド下手という設定があるから(´・ω・`) 漫画は長く続くの害悪だよな買うのも大変だしなによりストーリーがだらだら糞つまらなくなる(´・ω・`) >>331
そんなの信者以外は知らんがなだからね(´・ω・`) 初版だけでもワンピ超えはそりゃすごいけど累計で億はどう考えても行かないだろうしなあ(´・ω・`)
上で鬼滅持ち出してるのはどうみても鬼滅アンチだろうけど(´・ω・`) ワンピース超える漫画なんてこれからもう出ないだろうね(´・ω・`) >>333
信者じゃなくても見てる人は知ってるんじゃないの(´・ω・`)
たまに見るだけのあたいでも知ってるし(´・ω・`) テレビCMってコナン知らない人も見るわけだから
そんなこだわりいらないよね(´・ω・`) >>338
知らない人は下手でもどうでもスルーすればいいのよ(´・ω・`) あたいの嫌いな声優があたいの推しにきませんように…(´・ω・`) >>336
世界的にはナルトは抜けないんだろうな(´・ω・`)
ワンピは海外で発売できないことも多いから(´・ω・`) スルーの度を超えてるほど耳障りだっつってんだろ(´・ω・`) テレビのCMで垂れ流しておいてスルーしろは無理ゲー(´・ω・`) 嫌なら見るなは他媒体ははともかくCMは勝手に流れるからな(´・ω・`) >>346
嫌なら見るなとは言われてないけど(´・ω・`) 更新するたび通知が降りてくるのは不便になったなー切れないかなこれ(´・ω・`) コナン豚の巣で愚痴るのが間違いだったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています