なんでも雑談スレ@乙女1529 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
        γ⌒ヽ,_ 
    /⌒\んヘV'yi..:\ 
  / :::丿:::: ( ´・ω・.): .i:| 
 /ノノノ~  .U._  ノJ  ソ 
        し' し 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1528  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602599064/  >>313 
 あたいの知人は高校生の時に制服のスカートにぶっ掛けられてたな(´・ω・`) 
 泣きながら駅の水道で洗ったって言ってた(´・ω・`)  >>319 
 控えめに言って地獄に落ちてほしいね(´・ω・`)  金なんかもういらないんだろうからやたら名誉に拘ってるよな芸能人とつるんだり(´・ω・`)  コナンのカゴメCMが音痴で不快だから早く終わってほしい(´・ω・`)  >>318 
 最新刊の部数だけ比較して抜かれたっていうのバカっぽくない?(´・ω・`)  >>324 
 わかる(´・ω・`) 
 てか他の誰よりもコナンの声の劣化がひどすぎて変えたほうが良いんじゃないのって思う(´・ω・`)  コナン信者はかわいいとか言ってるけどそれ以外にはただの外れた音なんだよなあ(´・ω・`)  >>325 
 あー初版発行で勝てるように社内調整したんだな(´・ω・`) 
 もう連載終わってるしキャッチーな宣伝打ちたかったのか(´・ω・`)  >>329 
 まあそりゃオンチド下手という設定があるから(´・ω・`)  漫画は長く続くの害悪だよな買うのも大変だしなによりストーリーがだらだら糞つまらなくなる(´・ω・`)  >>331 
 そんなの信者以外は知らんがなだからね(´・ω・`)  初版だけでもワンピ超えはそりゃすごいけど累計で億はどう考えても行かないだろうしなあ(´・ω・`) 
 上で鬼滅持ち出してるのはどうみても鬼滅アンチだろうけど(´・ω・`)  ワンピース超える漫画なんてこれからもう出ないだろうね(´・ω・`)  >>333 
 信者じゃなくても見てる人は知ってるんじゃないの(´・ω・`) 
 たまに見るだけのあたいでも知ってるし(´・ω・`)  テレビCMってコナン知らない人も見るわけだから 
 そんなこだわりいらないよね(´・ω・`)  >>338 
 知らない人は下手でもどうでもスルーすればいいのよ(´・ω・`)  あたいの嫌いな声優があたいの推しにきませんように…(´・ω・`)  >>336 
 世界的にはナルトは抜けないんだろうな(´・ω・`) 
 ワンピは海外で発売できないことも多いから(´・ω・`)  スルーの度を超えてるほど耳障りだっつってんだろ(´・ω・`)  テレビのCMで垂れ流しておいてスルーしろは無理ゲー(´・ω・`)  嫌なら見るなは他媒体ははともかくCMは勝手に流れるからな(´・ω・`)  >>346 
 嫌なら見るなとは言われてないけど(´・ω・`)  更新するたび通知が降りてくるのは不便になったなー切れないかなこれ(´・ω・`)  コナン豚の巣で愚痴るのが間違いだったね(´・ω・`)  >>311 
 あのかわいい小瓶のヤツ?(っ´・ω・`)っ  >>351 
 抜いたらナルトが泣いちゃう(´・ω・`)  あたいはiPhone12が冷蔵庫にくっつく仕様なのがわかってイラ雑です(´・ω・`)  コナンのカゴメCMみてるとこんどは野菜ジュース殺人事件かって思っちゃう(´・ω・`) 
 ネクストコナンズヒーント!カゴメ!(´・ω・`)  >>352 
 立ち位置によって見えるものが違うんだよ(´・ω・`)つまりお前は  >>361 
 あたいはコナン興味ないけどどっちだと思われたのかしら(´・ω・`)  >>364 
 おまえは下座だよそこどきな(´・ω・`)  >>358 
 飲みものに毒混入する系の話もいくつもあったしあんまりいただけないコラボである(´・ω・`)  久々に声聞いたら高山みなみやらキャスト陣の劣化にびっくりしたわ(´・ω・`) 
 はよ終わればいいのに(´・ω・`)  >>368 
 思い出のレモンティー……(´・ω・`)  >>370 
 あの話ってハピエン風に〆てるけどあたい的にはわりと胸糞(´・ω・`)  睡眠薬を牛乳の膜で包むのってコナンだっけ金田一だっけ(´・ω・`)  あれだけ事件があればトマトジュースを使ったトリックのひとつやふたつありそう(´・ω・`)  アクアアレゴリアは元からだからいいとしても 
 ランスタンドゲランもサムサラもイディールもアンソレンスも全部ビーボトルなのはガッカリ(´・ω・`)  >>369 
 新作もあんまり作られないから声忘れるんだろうなって(´・ω・`)  >>373 
 レモンティーはあったけど野菜ジュースは記憶にないかなあ(´・ω・`)  >>376 
 あたいもアクアクララ好き(´・ω・`)  >>371 
 いや結構モヤる人多いと思うよ(´・ω・`) 
 結婚したのお務め終わってからだからまだいいけど(´・ω・`)  コナンは知人友人グループ内殺人が未遂に終わってハッピーエンドが結構多い(´・ω・`)  アラクレゴリラがタンスニゴンもサムライモビールアイスフレンズ(´・ω・`)  >>371 
 あたいもー(´・ω・`) 
 親父糞じゃんってのとお前は自分を殺そうとした犯人と結婚するのかよってちょっとひいた(´・ω・`)  >>381 
 金田一なんて友人が連続殺人犯なんてあるのにね(´・ω・)  殺しても死ななきゃ許されるみたいな風潮あるよね(´・ω・`)  >>383 
 被害者頭ゆるふわにもほどがあんだろってなった(´・ω・`)  >>385 
 コナンはそれと誤解で殺して大後悔とか金田一とは別の意味で胸糞が多い(´・ω・`)  >>386 
 雑子さんにお客様です!(´・ω・`)対応おねがいします!(´・ω・`)  >>317 
 あたいが買ったのはこれ(´・ω・`) 
 ttps://i.imgur.com/GAL4nuN.jpg  >>391 
 移し替えて使うの(´・ω・`) 
 そのままだとこぼれる(´・ω・`)  >>395 
 でも可愛いんだよ(´・ω・`) 
 粉の質もいいしあたいは幸せだった(´・ω・`)  何べんも雑談で言われてるけど金田一はそら復讐れるわってタイプの被害者が多い(´・ω・`) 
 コナンは昔のしか知らんけど犯人にまぁ落ち着けって言いたくなる感じの動機がままある(´・ω・`)  >>398 
 こんだけ入ってると数年は使えそう(´・ω・`)  >>384 
 勘違いして人を殺そうとしたけど未遂に終わり、被害者も軽いノリで犯人を許して和やかに終わる短編が金田一にあった気がする(´・ω・`)  >>401 
 せっかく悲惨な状態から助かっ飼い主と先輩犬猫に囲まれて幸せになったと思ったのにな(´;ω;`)  >>390 
 (´・ω・`)ω・`)(ねぇねぇ) 
 (´・ω・`)ω・`)(これ何に使うやつ?)  >>406 
 犯人視点のスピンオフはそらそうよねってなる納得の内容だった(´・ω・`)  >>401 
 昨日からでんちゃんでんちゃんうるさいけど何なんだ(´・ω・`)  >>405 
 うんうん。°(°`ω´ °)°。 
 タイピーさんのところなら絶対幸せになれたのに(´;ω;`)  >>403 
 飼い主がクズだとしたらなおさら収入源の子猫を殺す訳無いと思う(´・ω・`)  >>407 
 フェイスパウダーだよ(´・ω・`) 
 ファンデーションのあとにブラシでころころして顔にはたくというかのせる(´・ω・`)  >>410 
 なんか死にかけて保護された猫が死んだんだって(´・ω・`)  猫は可哀想だけどここで悲しいアピールしてないで動画にコメントでもしてくればいいのに(´・ω・`)  マツコもショック受けてるだろうね(´・ω・`) 
 テレビ出てたし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています