なんでも雑談スレ@乙女1529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽ,_
/⌒\んヘV'yi..:\
/ :::丿:::: ( ´・ω・.): .i:|
/ノノノ~ .U._ ノJ ソ
し' し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602599064/ あれだけ事件があればトマトジュースを使ったトリックのひとつやふたつありそう(´・ω・`) アクアアレゴリアは元からだからいいとしても
ランスタンドゲランもサムサラもイディールもアンソレンスも全部ビーボトルなのはガッカリ(´・ω・`) >>369
新作もあんまり作られないから声忘れるんだろうなって(´・ω・`) >>373
レモンティーはあったけど野菜ジュースは記憶にないかなあ(´・ω・`) >>376
あたいもアクアクララ好き(´・ω・`) >>371
いや結構モヤる人多いと思うよ(´・ω・`)
結婚したのお務め終わってからだからまだいいけど(´・ω・`) コナンは知人友人グループ内殺人が未遂に終わってハッピーエンドが結構多い(´・ω・`) アラクレゴリラがタンスニゴンもサムライモビールアイスフレンズ(´・ω・`) >>371
あたいもー(´・ω・`)
親父糞じゃんってのとお前は自分を殺そうとした犯人と結婚するのかよってちょっとひいた(´・ω・`) >>381
金田一なんて友人が連続殺人犯なんてあるのにね(´・ω・) 殺しても死ななきゃ許されるみたいな風潮あるよね(´・ω・`) >>383
被害者頭ゆるふわにもほどがあんだろってなった(´・ω・`) >>385
コナンはそれと誤解で殺して大後悔とか金田一とは別の意味で胸糞が多い(´・ω・`) >>386
雑子さんにお客様です!(´・ω・`)対応おねがいします!(´・ω・`) >>317
あたいが買ったのはこれ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/GAL4nuN.jpg >>391
移し替えて使うの(´・ω・`)
そのままだとこぼれる(´・ω・`) >>395
でも可愛いんだよ(´・ω・`)
粉の質もいいしあたいは幸せだった(´・ω・`) 何べんも雑談で言われてるけど金田一はそら復讐れるわってタイプの被害者が多い(´・ω・`)
コナンは昔のしか知らんけど犯人にまぁ落ち着けって言いたくなる感じの動機がままある(´・ω・`) >>398
こんだけ入ってると数年は使えそう(´・ω・`) >>384
勘違いして人を殺そうとしたけど未遂に終わり、被害者も軽いノリで犯人を許して和やかに終わる短編が金田一にあった気がする(´・ω・`) >>401
せっかく悲惨な状態から助かっ飼い主と先輩犬猫に囲まれて幸せになったと思ったのにな(´;ω;`) >>390
(´・ω・`)ω・`)(ねぇねぇ)
(´・ω・`)ω・`)(これ何に使うやつ?) >>406
犯人視点のスピンオフはそらそうよねってなる納得の内容だった(´・ω・`) >>401
昨日からでんちゃんでんちゃんうるさいけど何なんだ(´・ω・`) >>405
うんうん。°(°`ω´ °)°。
タイピーさんのところなら絶対幸せになれたのに(´;ω;`) >>403
飼い主がクズだとしたらなおさら収入源の子猫を殺す訳無いと思う(´・ω・`) >>407
フェイスパウダーだよ(´・ω・`)
ファンデーションのあとにブラシでころころして顔にはたくというかのせる(´・ω・`) >>410
なんか死にかけて保護された猫が死んだんだって(´・ω・`) 猫は可哀想だけどここで悲しいアピールしてないで動画にコメントでもしてくればいいのに(´・ω・`) マツコもショック受けてるだろうね(´・ω・`)
テレビ出てたし(´・ω・`) >>418
またそんなゲームの感想はTwitterか本スレで言えよみたいな事言う(´・ω・`) 昨日から20回は見かけたでんちゃん(´・ω・`)
猫は可愛いけどある種の猫好きはウザいって再認識した(´・ω・`) りんちゃんの時から見てたけどでんちゃんもタイピーさんなの!?てなったわ(´;ω;`) >>414
あんな状態から運よく助かって元気になったと思ったら一歳にもならないであろう歳でちんじゃうなんて命ってわからないもんよね(´;ω;`) おまえらの近所でだって野良猫は毎日死んでるよ(´・ω・`) >>423
4ヶ月もたってないよね(´;ω;`)
動画見返すのつらい(´;ω;`) 猫は好きだけど猫好きのノリは何かキモい(´・ω・`) >>426
あのぽんぽこお腹可愛かったね(´;ω;`) >>416
なるほど(´・ω・`)
おしゃれでいいね(´・ω・`) >>424
脂を抑えたりファンデの持ちを良くしたりツヤを出したり(´・ω・`) >>425
コロナで死者出てる時だって芸能人が死んだ時だけやたら盛り上がるし(´・ω・`) >>432
ファンデの持ちってなに?(´・ω・`) 金田一の胸糞展開を2年に一度どうしても読みたいときある(´・ω・`) >>438
あるけど面倒くさくて実現しない(´・ω・`) >>436
感動ポルノみたいなもんだから(´・ω・`) >>437
崩れたりよれたりしにくくなる(´・ω・`)
ファンデの崩れやヨレがわかんないならそれでいい(´・ω・`) >>437
お前さっきから幼児みたいだね(´・ω・`)
ちょっとかわいい(´・ω・`) あたいの金田一胸糞はジェイソンがすっかり記憶なくして幸せに嫁貰って生きてる事かな(´・ω・`) >>442
たぶん(´・ω・`)
あたいには正直分からんけど(´・ω・`) >>446
あいつ本当に殺さなきゃいけないやつ仕留めそこねてんだよね(´・ω・`)
いやあの人も良い人だったんだけどさ(´・ω・`) ヨレ崩れ浮き(´・ω・`)
の対策はよく見るけどどういう状態を指してこれらを使ってるのかイマイチわかってないあたいもいる(´・ω・`) ツヤって言うけど顔中テカテカなだけじゃん!(´・ω・`)
みたいな諍いをどっかで見た(´・ω・`) >>449
本命はやりそこねて同じイニシャルの人多数殺っただけだもんな(´・ω・`)
近親相姦野郎が(´・ω・`)、 つやつやすっぴん肌!ってバナー広告でカラコン入れたテカテカのおばさんがキメ顔してるやつ嫌い(´・ω・`) 金田一は予備校と整形双子と紫蝶を特に覚えてるかな(´・ω・`)
別格でファントム(´・ω・`) 初期の頃の美雪ちゃんむちむちしてエロくて好き(´・ω・`) プロテイン飲みだしたら肌がもちもちしてる(´・ω・`) >>458
あんなに出張っているタカトゥーさんの立場(´・ω・`) >>456
たち悪いのは復讐対象のイニシャルしかわからないから
例え無罪でも同じイニシャルの奴全員殺ったろって実行したとこよね(´・ω・`) >>461
元々だもんそれは違うさ(´・ω・`)ははは 公式ガイドブックの事件まとめかなんかで悲恋湖のあいつは同情の余地ありみたいに書いてあって解せなかった(´・ω・`) >>463
数撃ちゃ当たるだろって頑張ったのに当たらない(´・ω・`) >>458
あたいはそこに放課後の魔術師が入る(´・ω・`)
子供の頃あの死体消失トリックが怖かったのよね(´・ω・`) >>458
あたいは玲香ちゃん関連の事件(´・ω・`)
ジャーマネやお父さんが殺されたやつ(´・ω・`) さらっと美雪ちゃんのいとこ殺されたのに全然気にしてなかったよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています