なんでも雑談スレ@乙女1529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/10/14(水) 22:41:55.30
       γ⌒ヽ,_
   /⌒\んヘV'yi..:\
 / :::丿:::: ( ´・ω・.): .i:|
/ノノノ~  .U._  ノJ  ソ
       し' し

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602599064/
0427fusianasan2020/10/15(木) 13:00:10.94
猫は好きだけど猫好きのノリは何かキモい(´・ω・`)
0428fusianasan2020/10/15(木) 13:01:14.22
>>402
スキーのやつかな(´・ω・`)
0429fusianasan2020/10/15(木) 13:01:29.89
>>417
へーどうでもよかった(´・ω・`)
0430fusianasan2020/10/15(木) 13:02:15.86
>>426
あのぽんぽこお腹可愛かったね(´;ω;`)
0431fusianasan2020/10/15(木) 13:02:30.53
>>416
なるほど(´・ω・`)
おしゃれでいいね(´・ω・`)
0432fusianasan2020/10/15(木) 13:02:36.52
>>424
脂を抑えたりファンデの持ちを良くしたりツヤを出したり(´・ω・`)
0433fusianasan2020/10/15(木) 13:02:53.11
>>425
コロナで死者出てる時だって芸能人が死んだ時だけやたら盛り上がるし(´・ω・`)
0436fusianasan2020/10/15(木) 13:03:35.00
>>426
辛いなら見るなよ(´・ω・`)
0437fusianasan2020/10/15(木) 13:04:09.84
>>432
ファンデの持ちってなに?(´・ω・`)
0438fusianasan2020/10/15(木) 13:04:10.11
金田一の胸糞展開を2年に一度どうしても読みたいときある(´・ω・`)
0439fusianasan2020/10/15(木) 13:04:29.74
>>438
あるけど面倒くさくて実現しない(´・ω・`)
0440fusianasan2020/10/15(木) 13:04:31.01
>>436
感動ポルノみたいなもんだから(´・ω・`)
0441fusianasan2020/10/15(木) 13:05:13.87
ただの追悼芸ってことね(´・ω・`)
0442fusianasan2020/10/15(木) 13:05:14.26
ツヤってテカテカとはまた違う?(´・ω・`)
0443fusianasan2020/10/15(木) 13:05:17.04
>>437
崩れたりよれたりしにくくなる(´・ω・`)
ファンデの崩れやヨレがわかんないならそれでいい(´・ω・`)
0444fusianasan2020/10/15(木) 13:05:25.62
>>437
お前さっきから幼児みたいだね(´・ω・`)
ちょっとかわいい(´・ω・`)
0446fusianasan2020/10/15(木) 13:05:59.68
あたいの金田一胸糞はジェイソンがすっかり記憶なくして幸せに嫁貰って生きてる事かな(´・ω・`)
0447fusianasan2020/10/15(木) 13:06:08.45
>>442
たぶん(´・ω・`)
あたいには正直分からんけど(´・ω・`)
0448fusianasan2020/10/15(木) 13:07:04.00
純ココアみたいでイラつく(´・ω・`)
0449fusianasan2020/10/15(木) 13:07:23.89
>>446
あいつ本当に殺さなきゃいけないやつ仕留めそこねてんだよね(´・ω・`)
いやあの人も良い人だったんだけどさ(´・ω・`)
0450fusianasan2020/10/15(木) 13:07:52.02
ヨレ崩れ浮き(´・ω・`)
の対策はよく見るけどどういう状態を指してこれらを使ってるのかイマイチわかってないあたいもいる(´・ω・`)
0451fusianasan2020/10/15(木) 13:08:25.08
>>440
カルネアデスの板だっけ(´・ω・`)
0452fusianasan2020/10/15(木) 13:08:35.81
(´・ω・`)
0453fusianasan2020/10/15(木) 13:08:57.93
ツヤって言うけど顔中テカテカなだけじゃん!(´・ω・`)
みたいな諍いをどっかで見た(´・ω・`)
0454fusianasan2020/10/15(木) 13:09:14.53
(´・ω・`)つ●
0455fusianasan2020/10/15(木) 13:09:58.16
>>449
本命はやりそこねて同じイニシャルの人多数殺っただけだもんな(´・ω・`)
近親相姦野郎が(´・ω・`)、
0456fusianasan2020/10/15(木) 13:10:22.58
>>455
なんというおマヌケさん(´・ω・`)
0457fusianasan2020/10/15(木) 13:11:06.13
つやつやすっぴん肌!ってバナー広告でカラコン入れたテカテカのおばさんがキメ顔してるやつ嫌い(´・ω・`)
0458fusianasan2020/10/15(木) 13:11:33.88
金田一は予備校と整形双子と紫蝶を特に覚えてるかな(´・ω・`)
別格でファントム(´・ω・`)
0459fusianasan2020/10/15(木) 13:11:35.19
初期の頃の美雪ちゃんむちむちしてエロくて好き(´・ω・`)
0460fusianasan2020/10/15(木) 13:11:49.85
プロテイン飲みだしたら肌がもちもちしてる(´・ω・`)
0462fusianasan2020/10/15(木) 13:12:24.40
>>458
あんなに出張っているタカトゥーさんの立場(´・ω・`)
0463fusianasan2020/10/15(木) 13:12:32.31
>>456
たち悪いのは復讐対象のイニシャルしかわからないから
例え無罪でも同じイニシャルの奴全員殺ったろって実行したとこよね(´・ω・`)
0464fusianasan2020/10/15(木) 13:13:08.52
>>461
元々だもんそれは違うさ(´・ω・`)ははは
0465fusianasan2020/10/15(木) 13:13:52.36
公式ガイドブックの事件まとめかなんかで悲恋湖のあいつは同情の余地ありみたいに書いてあって解せなかった(´・ω・`)
0466fusianasan2020/10/15(木) 13:14:08.38
>>463
数撃ちゃ当たるだろって頑張ったのに当たらない(´・ω・`)
0467fusianasan2020/10/15(木) 13:14:28.70
>>458
あたいはそこに放課後の魔術師が入る(´・ω・`)
子供の頃あの死体消失トリックが怖かったのよね(´・ω・`)
0468fusianasan2020/10/15(木) 13:14:31.17
>>458
あたいは玲香ちゃん関連の事件(´・ω・`)
ジャーマネやお父さんが殺されたやつ(´・ω・`)
0469fusianasan2020/10/15(木) 13:14:33.67
>>462
あいつはちょっと(´・ω・`)
0471fusianasan2020/10/15(木) 13:15:12.67
さらっと美雪ちゃんのいとこ殺されたのに全然気にしてなかったよね(´・ω・`)
0473fusianasan2020/10/15(木) 13:16:00.28
>>472
めんどくせえなババア(´・ω・`)
0474fusianasan2020/10/15(木) 13:16:16.12
>>471
太ももにボーガン刺さってそれどころじゃなかったから(´・ω・)
0475fusianasan2020/10/15(木) 13:16:23.86
>>471
始終べったりだった後輩が死んでも気にしてませんし(´・ω・`)
0476fusianasan2020/10/15(木) 13:16:48.56
>>475
アニメでは死ななかったね\( 'ω')/
0477fusianasan2020/10/15(木) 13:16:56.13
>>465
亡霊兵士は文字通り村焼かれて同情できる動機だったけど悲恋湖は無理(´・ω・`)
0478fusianasan2020/10/15(木) 13:17:08.98
ビデオ小僧か(´・ω・`)
0479fusianasan2020/10/15(木) 13:17:10.06
>>476
すぐ同じ顔出てきて意味ないからね(´・ω・`)
0480fusianasan2020/10/15(木) 13:17:32.93
>>477
サバゲーのやつか(´・ω・`)
0481fusianasan2020/10/15(木) 13:18:15.17
>>472
金田一読んでたの子供の頃だもん(´・ω・`)
0482fusianasan2020/10/15(木) 13:18:22.72
漫画を快適に読むためにモニター買ったんだった(´・ω・`)
明日届く(´・ω・`)
0483fusianasan2020/10/15(木) 13:19:16.66
犯人2人が共犯で1人死んだけどもう1人は妊娠してて罪を償ってこの子と生きていきますエンド何回かあった気がする(´・ω・`)
0484fusianasan2020/10/15(木) 13:19:49.19
>>480
それそれ(´・ω・`)
サバゲー連中の火の不始末で村燃やされて燃やした本人達はまだサバゲーに興じてるってやつ(´・ω・`)
そら殺意も沸くよなって思った(´・ω・`)
0485fusianasan2020/10/15(木) 13:19:56.99
子供って普通にいうけど何歳くらいまでを想定して使ってる?(´・ω・`)
あたいは子供って言われたら精々10歳くらいまでなイメージだけど(´・ω・`)
0486fusianasan2020/10/15(木) 13:20:20.72
>>483
それが墓場村のやつでしょ(´・ω・`)
他にもあったっけ?記憶にない(´・ω・`)
0487fusianasan2020/10/15(木) 13:20:46.15
>>483
妊婦と面会するオチがいくつかある(´・ω・`)
0488fusianasan2020/10/15(木) 13:21:10.53
一番犯人に同情できない首刈武者(´・ω・`)
0489fusianasan2020/10/15(木) 13:21:14.88
村じゃないや島(´・ω・`)
0490fusianasan2020/10/15(木) 13:21:30.91
>>485
あたい的には12歳くらい(´・ω・`)
ティーンエイジャーは子供とは言わない感覚(´・ω・`)
0491fusianasan2020/10/15(木) 13:21:54.60
壁に耳とかいう胸糞ジョーク\( 'ω')/
0492fusianasan2020/10/15(木) 13:22:17.74
>>488
剣持さんの女の趣味ェ…ってなった(´・ω・`)
前妻も大概なのはわかるけど犯人のババアもろくなもんじゃなかった(´・ω・`)
0493fusianasan2020/10/15(木) 13:22:27.21
>>485
小学生の間は問答無用で子供だと思ってる(´・ω・`)
中学生高校生は話題によって子供か思春期とかで使い分けるかな(´・ω・`)
0494fusianasan2020/10/15(木) 13:23:12.73
>>488
征丸かわいそう(´・ω・`)
0495fusianasan2020/10/15(木) 13:23:32.97
子どものころ読んだっていうんだから普通に小学生くらいだったんだろうなとしか(´・ω・`)
年齢の定義まで持ち出して必死かよ(´・ω・`)
0496fusianasan2020/10/15(木) 13:23:50.48
子供なら幼稚園まで(´・ω・`)
学校行き出したらそれぞれ小学生中学生高校生で使い分け(´・ω・`)
0497fusianasan2020/10/15(木) 13:24:16.21
ハタチ前は子ども\( 'ω')/
0498fusianasan2020/10/15(木) 13:24:19.73
>>494
顔が邪悪だったからってそんな殺され方あるかと思った(´・ω・`)
テメーの実の息子見てみろやって(´・ω・`)
0499fusianasan2020/10/15(木) 13:24:29.31
>>497
二十歳過ぎても子供\( 'ω')/
0500fusianasan2020/10/15(木) 13:25:19.13
>>492
剣持さん離婚してるの(´・ω・`)
0501fusianasan2020/10/15(木) 13:25:22.50
先生がいじめられっ子と出来てたやつなんだっけ(´・ω・`)
あれエロかった(´・ω・`)
0502fusianasan2020/10/15(木) 13:25:23.77
>>498
よっぽど人相も根性も悪いよな(´・ω・`)
0503fusianasan2020/10/15(木) 13:25:48.42
>>501
子守唄のやつだ(´・ω・`)
0504fusianasan2020/10/15(木) 13:26:01.80
>>501
予備校?のやつだね(´・ω・`)
ヤった後に絵を描いてた(´・ω・`)
0505fusianasan2020/10/15(木) 13:26:22.06
>>500
じゃなくて犯人が昔いじめられた金持ちの奥さん(´・ω・`)
0506fusianasan2020/10/15(木) 13:26:28.67
今なら先生と生徒がヤってるとか描けなさそう(´・ω・`)
0509fusianasan2020/10/15(木) 13:27:34.53
>>506
まぁガチ教師じゃなく予備校だし(´・ω・)
家庭教師が教え子とできちゃうみたいなもんかもしれんし(´・ω・)
0510fusianasan2020/10/15(木) 13:28:01.64
初期の金田一だいたいエロいよね(´・ω・`)
先生と生徒がラブホ行ってたり(´・ω・`)
0511fusianasan2020/10/15(木) 13:28:09.64
やっぱコナンより金田一の方があたいは好きだな(´・ω・`)
0512fusianasan2020/10/15(木) 13:28:13.22
トランプの息子デカいなぁ(´・ω・`)
0513fusianasan2020/10/15(木) 13:28:44.59
>>510
あれ切な萌えだった(´・ω・`)
トリックは有名なパクリだが(´・ω・`)
0514fusianasan2020/10/15(木) 13:28:45.40
初期は金田一のキンダニがよく暴れてた(´・ω・`)
0515fusianasan2020/10/15(木) 13:29:08.69
>>507
剣持さんの初恋の人=旧家に後妻に入った未亡人(´・ω・`)
その家の前妻が学生時代に後妻と同級生でその子をいじめてた(´・ω・`)
0516fusianasan2020/10/15(木) 13:30:27.63
鏡張りテーブルの下から首だけ出して生首に見せかけるトリックも何回か見た気がする(´・ω・`)
0517fusianasan2020/10/15(木) 13:31:10.13
>>513
泣きながら殺すのたまらんかった(´・ω・`)
0518fusianasan2020/10/15(木) 13:32:04.49
>>517
あと袋被ったやつもかわいそうだった(´・ω・`)
殺された子のこと密かに好きだったやつ(´・ω・`)
0519fusianasan2020/10/15(木) 13:32:33.31
>>517
殺される方もなんとなく察して受け入れてる感な(´・ω・`)
0520fusianasan2020/10/15(木) 13:33:41.47
金田一の犯人の動機は恋愛絡み多いよね(´・ω・`)
0521fusianasan2020/10/15(木) 13:34:15.51
最後の方に金田一が見た夢も切ない(´・ω・`)
普通に出会って…みたいなの(´・ω・`)
0522fusianasan2020/10/15(木) 13:34:32.85
>>517
その子の首だけ見晴らしのいい丘に埋めるんだよね(´・ω・`)
0523fusianasan2020/10/15(木) 13:34:48.22
こじるりとキングダム作者のデート写真報道されたやつ見た時に
なんとなく金田一のあの教師と生徒のラブホ前写真思い出した(´・ω・`)
片方がカメラの位置気にしてるみたいな(´・ω・`)
0524fusianasan2020/10/15(木) 13:35:22.81
>>515
説明上手なやさ雑!(´・ω・`)ありがとう
0525fusianasan2020/10/15(木) 13:35:58.16
>>515
その子が誰かわからないけどオッサン女の趣味悪い(´・ω・`)
0526fusianasan2020/10/15(木) 13:36:00.67
ふええ金田一読み返してくる三(*´・ω・`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況