なんでも雑談スレ@乙女1529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽ,_
/⌒\んヘV'yi..:\
/ :::丿:::: ( ´・ω・.): .i:|
/ノノノ~ .U._ ノJ ソ
し' し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602599064/ >>591
複数表示されちゃうのかしら(´・ω・`) 前にも書いたけど大島てる見てると気分悪くなった(´・ω・`) 調べれば人なんてどこでも死んでるんだけどわざわざそれを意識して覗き込むことはないよ(´・ω・`) 引っ越したばかりの雑子のマンションが大島てるに載ってたのよね(´・ω・`) うちの市内の事件あったとこも掲載されてたけど理由がかなり違って
また聞きなのかなと思った(´・ω・`) 駿河屋ちゃんからお金受け取ったよメール来た(´・ω・`)
早く発送されないかな(´・ω・`)ソワソワ あたいも公園で自殺見たけど載ってないや(´・ω・`) 受け取っただけで送るとは言っていない(´・ω・`) >>604
朝一の公園って意外と多いよ(´・ω・) >>606
その言い方だと3日に1回は遭遇するレベルに思えるなあ(´・ω・`) ボディの綺麗さで言えばレンタンが最強なのかね(´・ω・`)
首○りは酷いって聞いた(´・ω・`) あたいの従兄弟は車の中で練炭自殺はかったよ(´・ω・`)
結局未遂に終わったけど車は煙の臭いがすごくて廃車(´・ω・`) ゾンアマセールだったくせに発送早すぎる(´・ω・`) >>611
ふえっ精神系って遺伝するから恐い:(´・ω・`): >>617
え、これお前のだったの?(´・)ω(・`)ズルズル 近所の子供が炭次郎のコスプレして家の前に立ってた(´・ω・`)
数秒刀のような物を振り回して遊んで家の中に戻って行った(´・ω・`) はあ(´・ω・`)グッズ買ってしまった(´・ω・`)
どうせゴミになるのに(´・ω・`) そのゴミに払った金が公式へと還元されるんだ(´・ω・`) >>628
ソシャゲの好きキャラのグッズ(´・ω・`)
しかもオクで買ったから公式に還元してない(´;ω;`)
大量に出品されてたから哀れになって思わず買ってしまった(´・ω・`) なんでステラセットとか小冊子以外いらないのにアルミ大量につけるんだろう(´・ω・`) ナッツがストレス軽減に効果あると聞いてずっと食べてる(`・н・´)ポリポリ >>625
なんでこんなので笑ってしまったのか(´・ω・`) >>634
アルミが欲しい人もいるからよ(´・ω・`) >>634
最近はグッズ系つかないやつもあるからありがてぇわ(´・ω・`) ステラちゃんの攻略キャラにサンドされてるヒロイン絵の需要がイマイチ分からないあたい(´・ω・`) アルミ交換とか多いし需要はめちゃくちゃあるんだと思う(´・ω・`) >>642
アクキー(´・ω・`)
推しとヒロインも買ってあげたあたい優しくない?(´・ω・`) >>644
ヒロインとメインでいいよね(´・ω・`) >>644
逆ハーレム萌え層が喜ぶんじゃない?(´・ω・`) 本当は最萌とヒロインのマンツーマンがいいけど妥協案的にサンドでもいいと思ってるよ(´・ω・`) メインはパッケージで2人写りが多いんだから他のは別キャラに譲って(´・ω・`) 一人を選ぶと贔屓臭がするから人気ありそうなのを二人選んでるだけでそ(´・ω・`) 不人気メインだといらねされるからもう一人人気キャラをつけとくのです(´-ω-`) サンド相手にメインヒーローいないとうっ(´;ω;`)てなる(´・ω・`) >>662
その2人の間には入れないよぉ(´・ω・`) 久しぶりにピザポテト食べたらうまいよ!!(´・ω・`)感動! >>663
いつもCZのあれが浮かぶ(´・ω・`) こちらがステラセット〜レート力1位を添えて〜になります(´・ω・`)っ皿 たまにメイトとステラが人気予測間違えるの好き(´・ω・`)
でもあんまないよね(´・ω・`) 怨霊カップと石ですね?3万+税になります(´・ω・`) アニメイトとステラ片方はともかく両方外したことは無かったと思う(´・ω・`) 大体アニメイトとステラで描き下ろしキャラ分かれてない?(´・ω・`) あったかじゃない普通生地のパジャマ探そうとしたらもうみんな裏起毛とかフリース(´・ω・`)
そうじゃない無印良品は4000円する(´・ω:;.:... >>677
夏の内に買っとけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>675
あれ確か基本使えるキャラ奪い合いらしいとか昔見た(´・ω・`) ラーメンきた(´・ω・`)
なんか上品なラーメンだった(´・ω・`) さつまいもをふかしてさー
割ってバターをつけるとさー
おいしいよねー(*´・ω・`*) >>686
あたい焼き芋でそれする(´・ω・`)
スイートポテトみたいな味になるよね(´・ω・`) >>684
Amazonでたのんだ乾麺だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています