なんでも雑談スレ@乙女1529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽ,_
/⌒\んヘV'yi..:\
/ :::丿:::: ( ´・ω・.): .i:|
/ノノノ~ .U._ ノJ ソ
し' し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602599064/ 不人気メインだといらねされるからもう一人人気キャラをつけとくのです(´-ω-`) サンド相手にメインヒーローいないとうっ(´;ω;`)てなる(´・ω・`) >>662
その2人の間には入れないよぉ(´・ω・`) 久しぶりにピザポテト食べたらうまいよ!!(´・ω・`)感動! >>663
いつもCZのあれが浮かぶ(´・ω・`) こちらがステラセット〜レート力1位を添えて〜になります(´・ω・`)っ皿 たまにメイトとステラが人気予測間違えるの好き(´・ω・`)
でもあんまないよね(´・ω・`) 怨霊カップと石ですね?3万+税になります(´・ω・`) アニメイトとステラ片方はともかく両方外したことは無かったと思う(´・ω・`) 大体アニメイトとステラで描き下ろしキャラ分かれてない?(´・ω・`) あったかじゃない普通生地のパジャマ探そうとしたらもうみんな裏起毛とかフリース(´・ω・`)
そうじゃない無印良品は4000円する(´・ω:;.:... >>677
夏の内に買っとけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>675
あれ確か基本使えるキャラ奪い合いらしいとか昔見た(´・ω・`) ラーメンきた(´・ω・`)
なんか上品なラーメンだった(´・ω・`) さつまいもをふかしてさー
割ってバターをつけるとさー
おいしいよねー(*´・ω・`*) >>686
あたい焼き芋でそれする(´・ω・`)
スイートポテトみたいな味になるよね(´・ω・`) >>684
Amazonでたのんだ乾麺だよ(´・ω・`) いもようかんをオーブントースターで焼いてバターのせると最高(´・ω・`) >>682
ジャンキー感薄いって言ったでしょ(´・ω・`) >>678
夏は夏で涼しい!冷感!しかなくない?(´・ω・`) >>694
綿100%のならあるでしょ(´・ω・`) >>691
あごだし(´・ω・`)
ラーメン屋みたいな味だった(´・ω・`)
>>693
これはこれで美味いからアリ(´・ω・`)
夜中に食べるならマルちゃんとかのほうがいいな(´・ω・`) >>677
無印4000円なら安いじゃん(´・ω・`) パジャマは安いのでも上下だと二千円くらいするしそういうのは洗うと毛玉になりやすい(´・ω・`)
無印買えばいいと思います(´・ω・`) GUの服一枚も持ってない(´・ω・`)
買いに行ったことはあるんだけどテロテロシワシワでこれは無理ってなって帰って来た(´・ω・`) >>700
2千円台のお安いのは寝づらかったりするね(´・ω・`)
無印良品はお手頃よ(´・ω・`) GUとかユニクロは部屋着を買う(´・ω・`)
あとコラボTシャツとか(´・ω・`) >>706
あたいはその年でもかゆい(´・ω・`)
乾燥肌だから裏起毛も着れない(´・ω・`) >>705
売り場に下がってるのからしてシワシワでびっくりした(´・ω・`) あたいは首元がゆるいパジャマじゃないと寝れない(´・ω・`) >>702
よくわかんねーけどまあどんまい(´・ω・`) >>702
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ユニクロとか細身なリア充のすくつ(´;)ω(;`) >>718
と以前ここで言ったらユニクロはデブ向けとか笑われたけど(´・ω・`) ネットだとデブ向けサイズも揃ってるでしょ(´・ω・`) >>726
あんな重い服よく着られるなと思いながら通り過ぎる(´・ω・`) >>727
ばばあ向けコーナーにあるよ(´・ω・`) ユニクロは高いんけど傷んだ物を処分してたら残ってるのがユニクロだらけになるくらいには丈夫(´・ω・`) >>731
こいつババア向けコーナー!(´・ω・`) >>735
なにをババアコーナーと言ってるのかわかんないけど
逆に綿じゃないのばかりなコーナーが気になる(´・ω・`) 無印の衣料品はあまり質良くなくね?(´・ω・`)
カレーばっかり買ってる(´・ω・`) 尼から生理用品発送来たけどロリエ2つがポストに入るかな(´・ω・`) >>740
お安い服の中では質がいい(´・ω・`)
デパートとかと比較してるわけじゃないし(´・ω・`) >>745
まああたいはXLしか買わんけど(´・ω・`) あたいGAP行くよ(´・ω・`)
他所ではXLのあたいでもあそこではSだよ(´・ω・`) あたいの春秋用のパジャマも限界だから無印で買おうかな(´・ω・`)
6年使って生地がうすくなった(´・ω・`) あたい無印のガーゼパジャマ着てる(´・ω・`)
昔より値下がりして買いやすくなった(´・ω・`) >>751
布団の中ではあったかいよ(´・ω・`)
体温調節もしてくれるしよく眠れる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています