なんでも雑談スレ@乙女1529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽ,_
/⌒\んヘV'yi..:\
/ :::丿:::: ( ´・ω・.): .i:|
/ノノノ~ .U._ ノJ ソ
し' し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602599064/ ねープロテインと納豆って同時に摂取しても大丈夫?(´・ω・`) >>714
明日試験の合格発表日なの(´;ω;`)
受かってる未来が見えない(´;ω;`) >>763
慰めて(´;ω;`)っ
周りになんてゆえばいいかなー(´;ω;`) >>765
お前の努力が足りないんだろ自己責任(´・ω・`) ゆえばとか言ってる辺り国語は駄目だと思うよ(´・ω・`) 周りになんていうかを真っ先に気にしてるあたり受かる気がないのごわかる(´・ω・`) >>760
162cmなんだけどSサイズでも入ると思う?(´・ω・`) グノーシアの店舗特典どこで買うか迷う(´・ω・`)
しげみちマグネットかラキオのアクキーか(´・ω・`) >>772
たとえお前がガリでもSはやめておけ(´・ω・`) >>777
Mサイズが170cm向けって買いてあったから(´・ω:;.:... >>779
丈とか具体的な数字見て考えな(´・ω・`) >>783
テケトーな対応しやがって(*´・ω・`*)クソが >>778
メーカーが止めて!って言ってるやつね(´・ω・`) あたいステラサンドすき三三(っ´・ω・`)っ
一番好きなサンドはアクエリオンEVOLサンドだけど(´・ω・`) >>795
何度目だ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なぞなぞです
女の子がエレベーターで2階に上がりました
答えは? >>795
(U^ω^)アルトくぅ〜ん ←負け犬
(U^ω^)ミコノさーん! ←お前の人生…
(U`ω´ )クソオンナああああああああああ! ←余り物カップル化 たたただいまま:(´・ω・`):
どどどしよ溝に1万円落ちてた!!!(´・ω・`)っ諭吉 >>804
ひえーー(´・ω・`)
それはお前のものだよ(´・ω・`) >>804
警察に届けて持ち主が現れなかったらお前のものだよ(´・ω・`) ひふみん歌声好きだったのにしゃべると…(´・ω・`) >>804
警察に届ける以外になにがあるの(´・ω・`) 偽札だったら危険だからそのままパクるのはオススメしない(´・ω・`) 届けても見つからないんだからお前のものにしなよ(´・ω・`) 一万なら届ける必要ないだろ財布なら届けるべきだが(´・ω・`) お前の財布から落ちたのかもしれないよ?(´・ω・`) あたいなら100万までは拾うそれ以上は怖いから届ける(´・ω・`) アディダスのスニーカーかわいいなあ(´・ω・`)
一足買ったけどあと二足欲しい(´・ω・`) >>818
幼児のくつならスルーしたことある(´・ω・`) あたい雨の日ならなんか汚いから拾わないな(´・ω・`) 一万円を得るために軽犯罪をして罪悪感を得たいならどうぞ(´・ω・`) さほど大金でもない落ちてたお金拾ったら軽犯罪なんだ(´・ω・`)
知らなかったー(´・ω・`) >>829
パクるやつは罪悪感なんてないよ(´・ω・`) >>832
お金じゃなくても拾得物を自分の物にするのは犯罪だよ?(´・ω・`)
本当に日本で暮らしてる?大丈夫?(´・ω・`) 雑子が結婚できない理由がわかったね察した(´・ω・`) >>804
チャーリーとチョコレート工場だったらそのままお菓子屋に行って板チョコ2枚買えば金のチケット当たるのに(´・ω・`) >>842
ねー(´・ω・`)
落ちてたもの拾うくらいいいじゃんね(´・ω・`) >>843
堆肥として処理してたらそうかもね(´・ω・`) >>848
それな(´・ω・`)
拾ったあとの行動がね(´・ω・`) >>849
日本じゃないところがどうかは知らないけどね(´・ω・`) 落ちてたものが自分のものではない証明はどうやってやるの?(´・ω・`)
もしかしたら自分の財布から落ちたのかもしれないじゃん(´・ω・`) 野良猫拾って育てたら罪になるってこと?(´・ω・`) 一万拾った雑子はこいつらに気にせず使っちゃえよ(´・ω・`) >>852
個人じゃやらないけど番号控えてる場合もあるよ(´・ω・`) >>853
まずは警察に届けるでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています