なんでも雑談スレ@乙女1529 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
        γ⌒ヽ,_ 
    /⌒\んヘV'yi..:\ 
  / :::丿:::: ( ´・ω・.): .i:| 
 /ノノノ~  .U._  ノJ  ソ 
        し' し 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1528  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602599064/  あたいステラサンドすき三三(っ´・ω・`)っ 
 一番好きなサンドはアクエリオンEVOLサンドだけど(´・ω・`)  >>795 
 何度目だ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  なぞなぞです 
 女の子がエレベーターで2階に上がりました 
 答えは?  >>795 
 (U^ω^)アルトくぅ〜ん  ←負け犬 
 (U^ω^)ミコノさーん!  ←お前の人生… 
 (U`ω´ )クソオンナああああああああああ!  ←余り物カップル化  たたただいまま:(´・ω・`): 
 どどどしよ溝に1万円落ちてた!!!(´・ω・`)っ諭吉  >>804 
 ひえーー(´・ω・`) 
 それはお前のものだよ(´・ω・`)  >>804 
 警察に届けて持ち主が現れなかったらお前のものだよ(´・ω・`)  ひふみん歌声好きだったのにしゃべると…(´・ω・`)  >>804 
 警察に届ける以外になにがあるの(´・ω・`)  偽札だったら危険だからそのままパクるのはオススメしない(´・ω・`)  届けても見つからないんだからお前のものにしなよ(´・ω・`)  一万なら届ける必要ないだろ財布なら届けるべきだが(´・ω・`)  お前の財布から落ちたのかもしれないよ?(´・ω・`)  あたいなら100万までは拾うそれ以上は怖いから届ける(´・ω・`)  アディダスのスニーカーかわいいなあ(´・ω・`) 
 一足買ったけどあと二足欲しい(´・ω・`)  >>818 
 幼児のくつならスルーしたことある(´・ω・`)  あたい雨の日ならなんか汚いから拾わないな(´・ω・`)  一万円を得るために軽犯罪をして罪悪感を得たいならどうぞ(´・ω・`)  さほど大金でもない落ちてたお金拾ったら軽犯罪なんだ(´・ω・`) 
 知らなかったー(´・ω・`)  >>829 
 パクるやつは罪悪感なんてないよ(´・ω・`)  >>832 
 お金じゃなくても拾得物を自分の物にするのは犯罪だよ?(´・ω・`) 
 本当に日本で暮らしてる?大丈夫?(´・ω・`)  雑子が結婚できない理由がわかったね察した(´・ω・`)  >>804 
 チャーリーとチョコレート工場だったらそのままお菓子屋に行って板チョコ2枚買えば金のチケット当たるのに(´・ω・`)  >>842 
 ねー(´・ω・`) 
 落ちてたもの拾うくらいいいじゃんね(´・ω・`)  >>843 
 堆肥として処理してたらそうかもね(´・ω・`)  >>848 
 それな(´・ω・`) 
 拾ったあとの行動がね(´・ω・`)  >>849 
 日本じゃないところがどうかは知らないけどね(´・ω・`)  落ちてたものが自分のものではない証明はどうやってやるの?(´・ω・`) 
 もしかしたら自分の財布から落ちたのかもしれないじゃん(´・ω・`)  野良猫拾って育てたら罪になるってこと?(´・ω・`)  一万拾った雑子はこいつらに気にせず使っちゃえよ(´・ω・`)  >>852 
 個人じゃやらないけど番号控えてる場合もあるよ(´・ω・`)  >>853 
 まずは警察に届けるでしょ(´・ω・`)  融通のきかない糞真面目つくからたち悪いよね(´・ω・`)  >>853 
 警察に届けて3ヶ月たてば所有権得られる(´・ω・`)  落とした証明とか難しいから届けたら合法的に自分のものになるのに(´・ω・`)  >>863 
 ねー(´・ω・`) 
 どうせ大抵は落とし主現れないのに(´・ω・`)  野良猫警察に届けるなんてきいたことないわ 
 生類哀れみの令でもでてるんか(´・ω・`)  そういや道端に変なもの(キャベツとか)を落としておいて 
 ツイッター民がこんなの落ちてたって投稿したので特定する方法あるらしいね(´・ω・`)  キャベツは変なものではなくたまに落ちているのでは?(´・ω・`)  >>861 
 犯罪犯さないことをそんな風に言われてもなあ(´・ω・`)  あー捨て猫じゃなくて野良猫か(´・ω・`) 
 野良猫拾うのは違反じゃね?(´・ω・`)  このバカ真面目は前馬鹿にされた警官雑子かな(´・ω・`)  それこそユーチューバーが猫ババ犯捕まえてやった動画のために番号控えて落とした可能性も(´・ω・`)  >>874 
 使っちゃったら見つけることなんてできないけど(´・ω・`)  >>874 
 美人局だよなどう考えても(´・ω・`)  どっちもせせこましくてみんな雑子だなって思う(´・ω・`)  >>871 
 捨てでも野良でも猫は法律上は「物」だからお持ち帰りしたら犯罪(´・ω・`) 
 警察に届けなきゃいけないことになってる(´・ω・`) 
 行ったところで保護施設案内されるだけだが(´・ω・`)  >>875 
 指紋残さないようにしないと(´・ω・`)  >>879 
 タイピーちゃんねる燃えてる?(´・ω・`)  ブラックサンダーのコーンポタージュ味美味しい(´・ω・`)  >>879 
 捨て猫っていうていで始めるからね(´・ω・`) 
 普通に子猫買いましたでいいのに(´・ω・`)  >>887 
 猫ババしようって話してるよ(´・ω・`)  >>883 
 バイ菌の役完成されてんね(´・ω・`)  めちゃくちゃのろのろ走るくせに一時停止は無視する車なんなの:(´・ω・`):  >>882 
 そいつは知らないけど干物女の人は炎上して速攻終わった(´・ω・`)  焼きいものにおいがしてる(´・)ω(・`)いいにおい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています