生温くヲチ2367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
苺でエロ抜き雑談は何しにきてるのかわからん
カポならそういう日があってもよさそうだけど 相手見極めてからエチしたいじゃん
♀は誰相手でもいいって訳じゃない 蝿とは絡みたくないのよ
絡まったら仕方なく相手続けるのみ 仕方なく続ける意味がわからん
暇なぬ?
相手がつけ上がるだけだから落ちるのが得策だゆ >>500
こういう人がいるからわざと誤認する人がいるんだろうね マダム相手じゃ抜けないようではマダムスファミリーの一員にはなれない 蠅相手に限らずつまらない相手は男女共さっさと落ちた方がいい
接待雑接待えちなんて無意味過ぎるは マダム気難しそう、自分そっちのけでマダムをその気にさせないといけないから 掛け持ちって器用なことするねえ
何のためにするんだろ、レス待ちが暇だから? >>514
マダムの取り巻き♂達をマダムスファミリーって言う >>517
なんで落ちれないの?
相手に失礼だと思うから?いいひとだぬ 途中で落ちる理由もない程孤独なぬ?
普通に生活してたら来客や電話とかいくらでも言い訳出来るでそ 来客も電話も来ないような深夜だったら、隣の家が火事なのでとか近くで爆発音がしたのでとか言えばいいしね マダムスファミリーなんて退屈だから落ちられるのも物ともしない強者揃いだゆ 昔凸が入ったら凸が入るような人とは話したくないので落ちますみたいな事言って落ちた人がいた
一回も凸られた事ない人って多いのかな ベラには耐えられなくても魚なら大丈夫じゃない?下手くそとカポるの得意じゃん ベラにはベラからの祭殿だたぬに
魚ちゃんがやっぱりNo.1だぬ! >>551
なんとなく似てるからベラもプッシュしてカポたんだろね
それが会うごとにベラのテンション下がってておもしろかたよ 何日か前に最近のNo. 1 は魚ってあったけど本当なんだね 胸も3時なら確かに微妙なエチだた
ベラ様とのは知らね >>563
少し前に胸の元カノ書き込みしてたね
去年かそれくらいにここでキモいって言われてたからその時とキャラ変えてるって
でもエチはモロそいつだったって 犬も歩けば良♂に当たる時代も有ったような無かったような 雑が微妙でもスレHは超エロ馬もいるかも知れないよ!
みんな電話鳴らすの早過ぎよ! そんな稀なケースに期待してた時期もありましたって人が多いんじゃないか?
知らんけど エロ求めるならシチュスレが手っ取り早い
募集スレに行く人は雑重視じゃないの? >>580
シチュスレには同じ♂が住み着いてるのよ
ほんと下手くそなくせにマジ勘弁だわあいつ >>556
おもた
だからベラより粉と絡んで欲しかった >>539
あーいうのがいるから萎えるわ
ほんと、くそ♂ばかり 月月を知らないあてし
えち馬の3時が月月なら確かにいいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています