生温くヲチ2367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
残り物たちで争ってどうすんの?
人気ないから 売れ残ってる癖にさ >>755
え、カポNo.1はロンカポだよ?
残り物じゃないじゃん いいじゃん魚ちゃんフリーNo.1で
個人的には粉ちゃんだけど >>744
もう出てこないつもりだったけど、ミサミサさんに申し訳ないので…。
私はミサミサさんじゃないです。胸もたかしじゃない。 >>764
そうでしたか。わざわざありがとうございます。
詮索してすみません。 >>760
急待ちしてるままだと躊躇しちゃうんだゆ 他のスレでエチ見たって伝言くらいで試すような事するから
牛はいつまでたっても学習しないおね >>771
急たまカスミンとまた絡んでくれないかぬ
カスミンかわゆかったぬに 生情報鵜呑みにした伝言にどう返せって言うんだろうか こんなところじゃ自分じゃないって証明もできないし別れるしかないよね
疑惑を晴らせないもの 魚がフリーNo.1と言われるとシャシャリ出てくるベラ >>784
それは同意だけどここで言わない方が襟ちゃんのためだお >>791
それ凄いと思った
いつもブチ切れるのに そんだけ相手を気に入ってんでそ
酉キー同じとかもう多分運命感じてて晒し一直線 ベラも魚も確かに上手いしNo.1フリーだと思うけどすぐカポっちまう 気に入らないと目を離してましたとか、相手見付からないとコテ戻すとかなんなんw
ま、オモローだからいいけどさ☆ マダムってエチ馬じゃないと気に入らないしエチ重視とか言われてるけど
結局のところイチャコラ出来て毎晩のように逢えてラブラブしてくれないとダメな普通の♀に思えるんだけどな ごめん、ホントに悪いんだけど教えてください。
良く名前の出る、マダム、魚、ベラ、胸、牛、とか簡単で良いから誰のことなのか教えてもらえませんか? ベラ今までで一番良いカレになりそうなの見付けたんでね? >>819
えちしてんのかー
よくけんいちなんか相手にできるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています