生温くヲチ2367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魚がフリーNo.1と言われるとシャシャリ出てくるベラ >>784
それは同意だけどここで言わない方が襟ちゃんのためだお >>791
それ凄いと思った
いつもブチ切れるのに そんだけ相手を気に入ってんでそ
酉キー同じとかもう多分運命感じてて晒し一直線 ベラも魚も確かに上手いしNo.1フリーだと思うけどすぐカポっちまう 気に入らないと目を離してましたとか、相手見付からないとコテ戻すとかなんなんw
ま、オモローだからいいけどさ☆ マダムってエチ馬じゃないと気に入らないしエチ重視とか言われてるけど
結局のところイチャコラ出来て毎晩のように逢えてラブラブしてくれないとダメな普通の♀に思えるんだけどな ごめん、ホントに悪いんだけど教えてください。
良く名前の出る、マダム、魚、ベラ、胸、牛、とか簡単で良いから誰のことなのか教えてもらえませんか? ベラ今までで一番良いカレになりそうなの見付けたんでね? >>819
えちしてんのかー
よくけんいちなんか相手にできるわ >>848
ねー
よっこいもベラも、お互いに好みがちなうと思ってたお よっこいとベラ意外に合うんだね
よっこい懐深そうだし暇そうだしベラに最適
おまけに酉同じとかもう二人で晒し合ってソッコーで出て行きそう えーほんとによっこいなの?
適当にんてーじゃなく? よっこいは毎日逢いたいタイプなのに錫ちゃんが逢ってくれなかった
ベラも毎日希望だからめっちゃピッタリ >>862
そう言いつつ股開くのが牛
今日もやるよ これでベラが生に毎日頻繁に出勤するお
伝言遅れるとコテ叩き始めるからよっこいは豆に相手してくれゆ >>868
前付き合ってたのも顔文字使いの優しいタイプじゃなかた?
ベラが晒した相手 >>868
あてしもそう思ってたわ
月月タイプが好みなんだとばかり >>873
生の評価だけだと
遊園地♂つまんない→ベラ良い相手見つけたね
に変わってて興味あっただけヲチる気はない それが今の表だと難しいわな
潜水艇落ちたのもそれやろ え
急に静まるのほんとやめて
本人寝たのか知らんけど けんいち巫女と大勢で掛け持ち中か相変わらずマナー悪いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています