M子雑談^M^1278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>447
ペドじゃなかいや今回時間なかったかららお!^M^ たこみたいな衣装の時のしろーきゅんのかれぴりきとかぬっきらったのあ^M^
そのあたりのもふもふはなおしろのびもうな距離感もよかった^M^ 都築しゃんもかあの服着るのすちらったから紫のコートを道端で会ったファンババアから貰っても違和感なく着ていたんらのあ^M^ バレンタインドラ速は振り付け以外はいいとももう^M^ 翼雑誌れ覚えてるのピヨピヨくやいら^M^
いや誤サインも覚えるな^M^ >>460
漏れ花屋の息子はメキシコのお祭りってシチュエーションなら有り派;M; 最近バッタの大量発生の動画見るのすち^M^
羽虫いいとももいますお^M^ 漏れがつばりこらと誤解されたまま話が進んでいく´M` あれどうあってもメンタルが妖精かホムンクルスになる未来しかなかった^M^ おっ花屋の息子いい男になったじゃねえか^M^
もう自分でも売ってるのか?^M^ おなご向け含め蝶衣装れ成功してるの見たことない^M^ というかシネマって1月まれないのかしあ^M^
年内に終わらせろや^M^ つくてんは親友の六代目がウリをしてることをまだ知らないのであった…^M^φ 漏れ実は生きてる蝶らいっちらいらけお標本とかちんでる蝶はすちらからホワイトデーとかドス翼ちらいらない^M^
羽虫神谷はちらい^M^ 妖精っていうからもっとフェアリー的な半透明な羽かとももったら思いっきり蝶らった^M^
アイスティー用意しないと^M^ リメショがはやとっちさんらから恒常はハイジョらないユニらおなたぬん^M^ 春名ともなじくらいのペドれ共通してたらどうしようとももってたから6歳くらいれよかったお^M^ どすって最初はなんだかんだそれなりの衣装らとももってたのに^M^ >>480
年末マラソン枠がシネマかも^M^
12月は箱イベが1回れす^M^
正月イベも越境れす^M^ >>479
柄モチーフらけとかならオタ臭いながらもそこまれしどいことにはならんのらないかしあ^M^
あんもし具体例ももいつかないけお^M^ 漏れはショタ隼人よりもにいに興味がある^M^
ドライなもにい^M^ 漏れはWDは蝶々以外の部分に問題あるとももってる派;M; アゲハ蝶モチーフとかならセンスよければ綺麗なのはあるとももう^M^
羽根になったらアウト^M^ アルジョについてる垂れ幕あれうんこするときに便座はいっちゃわない?^M^
床にはつくおな^M^ >>493
漏れはブルーモルフォの死骸がすちなのれモルフォがいい^M^ 視聴聞いてきた^M^三
ホモちゃんもしかして全ユニに腰振り曲追加しようとしてる?;M; 隼人たぬん野球観戦らから余白部分に誰かはいるとももう^M^
もにいかもとうかもかあ^M^ 蝶衣装はほもこれれも失敗してたのは知ってる^M^
ふぁてごのやしは結構すち^M^ 隼人もにいって1歳差らろ?^M^
2人で見に行ってたら危ないし親いそう^M^ >>498
蝶の標本たくさん飾ってある田舎の博物館とか楽しいお^M^ 甲子園かしあね^M^
今まれ一切でてこなかった兵庫出身設定がついに^M^ 動物のはく製いっぱいあるとこってなんか疲れない?^M^
国立科学博物館きょわかった^M^ >>505
振るどころか打ち付けあってたわね^M^ 隼人の親って海外赴任してんらもんのあ^M^
タコ焼き屋でもやってんのかしあ^M^ >>516
動物の剥製はあんもしらから足早よ^M^
入館料安いしすちなとこらけ見る^M^
鉱石とかも楽しい^M^ ニコ生でかさまさまの腰についてPがコメント書きすぎてかさまさまが自分の腰が注目されていることに気付いてしまったことがからい^M^ >>520
ホモちゃん東京ドーム経験あるしありえるなドヤ^M^ 新曲とネクステ聴き比べると新曲は音がぺらぺらな気がするのは漏れらけ?^M^ >>522
わーいM子石らいすち^M^*
れも雨彦の数珠は買わない^M^ 明後日は神谷のしととDEATH天大暴れらねえ^M^ ステの隼人の親単身赴任ってのライターの誤用かしあね^M^ ホモマスの!サ終が決まりました!^M^
うおおおおおおおおおお^狩^^DEATH^ 木カヘばびれぬげえ音軽い^M^
安い音ゲーの人気ない曲って感じ^M^ こが曲とか木星曲をもねえが歌ってた可能性が?;M; 木星もカヘももっと音がよかったら絶対よくなるおに^M^
音の軽さってわりと致命的らな^M^ もねえはもねえ用にちゃんと気合入れて作るらろ^M^
もねえに失礼ら^M^ >>535
パパンとママンそれぞれが別の国にいるかもしれん?^M^ のんかばびれホモステ終了のお知らせはあるとももってる^M^ 木星とカヘならカヘの方がユニ人気あるんらのあ^M^ CDれ聞くと試聴ほどしどくはないんらけお試聴れズコーッてレレルれ音軽いのは色々からい^M^ 音の厚みとか全然まからない漏れれすらなんか軽いってももったからこれまれれ一番軽いとももう^M^ 漏れ音の軽さなんて気になったことないけお腰振り曲はばびれ目立つのあ^M^ 漏れが好みじゃないからってのもあるけおベスゲと偽ベスゲと木星曲ばびれ区別つかない^M^
一度受けたのを飽きられるまで何度もしつこくやるのってホモマスの悪いとこらおね^M^ ベスゲと偽ベスゲろんな曲かすらももいだせない^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています