なんでも雑談スレ@乙女1530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,.イ~
/ 、 ;}
_,,..,,,,_ / 、 、;/
./ ・ω・ヽoノ,;_;,シ いも〜
l l
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1529
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602682915/ インディードのCM好き(´・ω・`)
特に新作は女の子のおっぱいがいい(´・ω・`) >>160
かーちゃんここ見て泣いてるよ(´・ω・`) >>165
ひゃくななじゅうろくくらい(:3_ヽ)_ あたい173(´・ω・`)
ゴロゴロしてると4になる(´・ω・`) >>170
寝ると伸びるよね(´・ω・`)
健康診断の日2時間早起きしたけど意味なかった(´・ω・`) ガイアの夜明けとカンブリアの混雑されっぷり(´・ω・`) >>172
どっちが江口洋介かわからん(´・ω・`) カンブリア宮殿の夜明けっていうと物語のプロローグ感(´・ω・`) 都内のベーカリー見せられても行けねーんだよ値のシャトレーゼ出せよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 365日たまにいくわ(´・ω・`)
シャトレーゼだったんか >>171
朝は家の襖の上のレールにぶつかりそうになる(´・ω・`)
夜は指が入るくらい隙間があくのにね(´・ω・`) シャトレーザーなのにこんなの知らない!(´・ω・`) 昔働いてた会社がカンブリアに取り上げられて楽しかったな(´・ω・`) >>183
カズレーザーみたいに言うなよ(´・ω・`) >>188
白金にいるわけなかろう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シャインマスカット今1200円くらいで買えるのに(´・ω・`) >>192
ショバ代と人件費込ならあんなもんじゃね(´・ω・`) ここでぼったくってシャトレーゼに還元!(´・ω・`) シャトレーゼってこんな感じの店なのかおしゃれじゃん(´・ω・`) 銀座にもシャトレーゼのカフェあった(´・ω・`)
アルマーニの制服の小学校のそばに(´・ω・`) みたらしじゃねえよいそべだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>205
お安い方が雑子御用達のシャトレーゼです(´・ω・`) >>210
あたいたちの知らないシャトレーゼだったから大丈夫(´・ω・`) >>210
都会人専用のヤツドキとかいう特集だったよ(´・ω・`) シャトレーゼは都会に出てあたいらを捨てる載(´;ω;`) シャトレーゼの本拠地、オトンの実家だわ(´・ω・`) >>215
おしゃれでお高いシャトレーゼだったよ(´・ω・`)
あたいら庶民には関係のないものよ(´・ω・`) >>47
遅レスだけどそんなかんじー(´・ω・`)
主人公は軍の狙撃手でこいつは主人公が使ってる相棒の銃からうまれた(´・ω・`)
だから主人公大好き勢(´・ω・`) でもお高いって言ってもコージーコーナーとどっこいくらいだった(´・ω・`) >>223
せやな(´・ω・`)
500円は普通の範疇(´・ω・`) >>223
パフェ1500円だったよ!(´・ω・`) あたいは焼き栗モンブランロール(140円くらい)で十分だから(´・ω・`) もしかして今日はお高いシャトレーゼの話メイン?(´・ω・`) >>226
もっと高いパフェいっぱいあるじゃん(´・ω・`) >>229
なんかそんな気配がする…(´・ω・`) あたいらは安いシャトレーゼ特集が見たいのに(´;ω;`) ブルジョワシャトレーゼ行こうかな(´・ω・`)
おまえらとはちがうんですよ(´・ω・`) ワークマンみたいな戦略してんのね(´・ω・`)シャトレーゼ >>234
あなたのシャトレーゼって買う価値のある店なんですよ!と宣伝するための番組だよ(´・ω・`) >>238
くそっブルジョワめ革命してやる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたおのいくお高いパフェは1800円が最も安値(´・ω・`) >>244
シャトレーゼの都会専用店(´・ω・`) ヤツドキのお零れをシャトレーゼにもくだせえ(´・ω・`) あーあのシェフなのかいくらで囲ったのかな(´・ω・`) あたいのところにもお高いシャトレーゼ作ってよ(´・ω・`) 1500円出すなら高野でパフェ食べるよ…(´・ω・) >>252
シャトレーゼなら今後地方にもワンチャンあるかもだけど高野フルーツパーラーなんて行けねえんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいチーズのナボナみたいなやつ好き(´・ω・`) あたいは安いシャトレーゼの108円のダブルシューでいいよ(´・ω・`) アッポーパイだけでも全国展開しないかな(´・ω・`) フルーツ食べたいなら果実園リーベルが良い(´・ω・`) 村上龍の本は限りなく透明に近いブルーだけ読んだことあるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています