なんでも雑談スレ@乙女1530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,.イ~
/ 、 ;}
_,,..,,,,_ / 、 、;/
./ ・ω・ヽoノ,;_;,シ いも〜
l l
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1529
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602682915/ >>314
通販か!(´・ω・`)ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`) プライムセールでスマートウォッチ買おうと思ったけど結局買わなかった(´・ω・`) >>326
人が店に入りきらない事はないけど駐車場が無くて出直す事はある(´・ω・`)車社会 >>331
これシャトレーゼに限らず郊外型はたまにある(´・ω・`)
ショッピングモールは偉大(´・ω・`) これはシャトレーゼのピザが売れてしまう(´・ω・`) これ前食べた(´・ω・`)
まあまあだった(´・ω・`) >>338
味を求めるなら糖質ピザにしないと(´・ω・`) >>340
スイーツ食べさせたいからね(´・ω・`) >>337
あたいはそれを横目に悠々とワインとアイスを買ってくよ(´・ω・`) あたいんちの近くのシャトレーゼ二店つぶれた(´;ω;`)
差し入れおやつに便利やったのに(´;ω;`) うちの近くはクソ田舎で店も小さいけどしぶとく生き残ってる(´・ω・`)
もうちょい色々売ってほしい(´・ω・`) >>345
見映えがしてそこそこ美味しいものが安くて差し入れ向きよね(´・ω・`) >>348
あと量が多い差し入れ向き(´;ω;`) >>346
歩いて五分と歩いて二十分(´・ω・`)
両方ちんだ_(:3」∠)_ >>331
あたいにはちょっと想像できない状況(´・ω・`) >>353
うん(´ぅω;`)
ある程度量が必要なタイプの差し入れよ(´;ω;`) >>353
嬉しいじゃん(´・ω・`)
ケーキ以外なんでも嬉しいよ(´・ω・`) >>352
店の前に全部で20台くらい止めれる駐車場があって全部埋まってるだけだよ(´・ω・`) マーケティングでよく「ファンをつける」とかいうやつね(´・ω・`) 人工甘味料とかなのかと思ってたから思ったよりしっかり作ってて驚き(´・ω・`)
ちょっと食べてみたい(´・ω・`) 銀紙に包んである長細いカステラみたいなやつ差し入れにもらうと嬉しい(´・ω・`) 昔コピペで見た気がする(´・ω・`)
信じる者は儲(´・ω・`) >>361
つまりシャトレーゼに20組の客が来てるってことだよね(´・ω・`) シャトレーゼじゃないけど30円ドーナツとかいうお店いつの間にか消えてしまった(´;ω;`) 月3回くらい行くあたいは立派な信者かもしれない(´・ω・`) >>365
それ!中に白あんが入ってておいしい(´・ω・`) >>370
お菓子買うためにわざわざ車に乗ってそれだけの客が来るってなんか凄い気がする(´・ω・`) 札幌のシャトレーゼのホテル泊まったことあるよ(´・ω・`) ただこういう会社って代替わりすると危険(´・ω・`) ワールドビジネスサテライトでワークマン!(´・ω・`)
今日は雑子の日だね >>379
分かるわ2代目って糞しかいない(´・ω・`) >>379
わかる(´・ω・`)
なんとなく継いで調子こいた広告とか出すよね(´・ω・`) >>385
すまんなあたいがその話したんだ(´・ω・`) >>385
雑子だからお前と同じことしてるよ(´・ω・`) >>385
サボったね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ワークマンプラスたまにのぞきに行くけど買ったことはない(´・ω・`) ワークマンてそっけないメンズの作業服だけど女子がダボッと着たら可愛いみたいな感じでしょ(´・ω・`)
女子用の店舗とか意味無いんじゃない(´・ω・`) 自称ワークマンガチ勢のあたいがきたよ(´・ω・`) >>394
表記サイズよりちょっと小さめよ(´・ω・`) メンズだしLサイズでダボッといけると思ったらしっかりと着られました(´・ω・`) ワークマンユニセックスにした?ってくらい男には小さく女には大きい(´・ω・`) その点ユニクロは余裕のあるつくり(´・)ω(・`) ユニクロのメンズサイズが大きかったからそれを想定してたけどピッチリでした(´・ω・`) >>393
贅沢者!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>396
自称じゃだめだね(´・ω・`)
認定証持ってきな(´・ω・`) >>398
肩幅しっかりしてる族!(´・ω・`)σ >>404
ふええワークマンアンバサダーはブログやSNSやってないと認定されないよう(´・ω・`) パテックフィリップでググッたら酷い名前の時計が引っかかってきた(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/6PudF02.jpg 流行乗り遅れたけどハーバルエッセンスのモロッカンオイル買ってきた(´・ω・`) 「ユニクロでメンズサイズが女性に人気!」(´-ω-`) ヘイ!シリクサ1人寝は寂しいからショタを出して(´・ω・`) >>411
すいません、分かりません(´・ω・`) 今日はショタショタうるさいやついるわね(´・ω・`) >>411
年齢制限にひっかかりました(´・ω・`)
50代のおじさんをおだしします(´・ω・`) >>417
いつもいる(´・ω・`)
そして発言がスレスレどころかアウト(´・ω・`) >>411
私では不満ですか?(´・ω・`)
ずっとおそばにおりますよ(´・ω・`) GUが自由にかかってるの昨日気付いた(´・ω・`) >>412
関東大震災の前も異臭がしてその臭いと同じらしい(´;ω;`) でもワークマンは個体差あるからちゃんと試着しないとダメ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています