なんでも雑談スレ@乙女1530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,.イ~
/ 、 ;}
_,,..,,,,_ / 、 、;/
./ ・ω・ヽoノ,;_;,シ いも〜
l l
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1529
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602682915/ 路面店の試着室汚くて3面がカーテン?のやつだからやだ(´・ω・`) >>455
監視カメラはあるし単価は安いしで盗む意味はあんまりないけどね(´・ω・`) >>461
おまけに服は嵩張って盗みにくい(´・ω・`) 買い物かごにけっこう詰め込んでも一万越えないからな(´・ω・`) 止めてください!豚だってぬすまれてるんですよ:(;゙゚'ω゚'): >>467
解体して食ってるらしいよ(´・ω・`) >>465
(´・ω・`( 人 三( 人 )))Д´) ドスドス あたい毎年ワークマンの同じデザインのアウター買ってる(´・ω・`) 明日ゲラン行ってモンゲラン残ってたら買ってみようかな(´・ω・`) お風呂後のコーヒー牛乳は最高だぜ!(´・ω・`)ゴクゴク >>472
こんな時間にコーヒー牛乳なんて飲んだら歯磨きしにくいじゃん(´・ω・`) >>468
こないだベトナムが牛の首と脚切ってるところを見つかって逮捕された
食べたり売るつもりだったって(´;ω;`) >>473
だって瓶だから美味しそうだったんだもん(´・ω・`) >>474
ベトナムかわかんないけど食用の動物が生きたままマーケットで売られてる国もあるからね(´・ω・`) 携帯料金月額ごせんえんまで下げる予定って実質下げないってことね(´・ω・`) >>478
エアロストレッチブルゾンってやつ(´・ω・`)
腕とか胸とか内側とかポケットいっぱいあって便利(´・ω・`) >>483
去年の値下げの時も通話料さげてそれいじあに端末値上げした(´・ω・`) 公務員のボナス0.01%よりましなのでは(´・ω・`) >>485
よちよち寝ましょうね(´・ω・`)っ<コ:ミ >>453
パチンコかスロットのジャグラーであっとお前が期待してるジャグリングではないと思う(´・ω・`) フランスの感染者1日で27000人ってやばいね(´・ω・`) >>490
日本もそれに近いらしいよやばいですね!(´・ω・`) >>491
それ(´・ω・`)
あたいは鍵を腕に財布とスマホを胸にいれてコンビニ行って牛乳とパン買って内側のでかいポケットに入れて帰ってきてた(´・ω・`)
てか去年より色が増えてるわね(´・ω・`) >>493
牛乳とパンポケットに入るのすごい(´・ω・`) >>494
待つけどワークマンの着てる時はコンビニくらいなら要らなかった(´・ω・`) シャンプー何使っても頭皮が痒くなる(´;ω;`)
なんかいいのない?(´;ω;`) >>502
うん(´・ω・`)
3分くらいかけて濯いでる(´・ω・`) 毎回オクトって言ってるのに雑子に馬鹿にされる(´・ω・`) この前国から医療給付金出たけど、働いてる市からも2万円出るって(´・ω・`)
こういう時だけ働いてて良かったなとか思っちゃう(´・ω・`) >>506
あたいにもくれー!!!!三(っ´・ω・`)っ >>508
ありがとうありがとう(´;ω;`)っIギュッ 十円じゃコピーくらいしか出来ないのに(´・ω・`) >>505
>>491の左手部分にチャックついてる(´・ω・`) ('ω(・ω・`('ω( ´・ω・)ω')´・ω・)ω') なんかずーっと右足が重だるいたい(´;ω;`)痛風かなぁ 幸せな夢見すぎてこれは絶対にゆめだぁぁ!!!→やっぱり夢だったぁ!!ってゆー夢を見た_(:3」∠)_ 雑子ー(っ´;ω;`)っ
あいちてー!!!(´;ω;`) あたいは最悪な夢見てこんな酷いことが現実な訳ない!って起きてホッとした後よく考えたらほとんど現実と変わらなかったことあるよ_(:3」∠)_ いくつかワード変えて検索したけど50分以上前のしか出て来ない(´・ω・`) Twitter書き込めたり書き込めなかったり(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています