なんでも雑談スレ@乙女1530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,.イ~
/ 、 ;}
_,,..,,,,_ / 、 、;/
./ ・ω・ヽoノ,;_;,シ いも〜
l l
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1529
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602682915/ ('ω(・ω・`('ω( ´・ω・)ω')´・ω・)ω') なんかずーっと右足が重だるいたい(´;ω;`)痛風かなぁ 幸せな夢見すぎてこれは絶対にゆめだぁぁ!!!→やっぱり夢だったぁ!!ってゆー夢を見た_(:3」∠)_ 雑子ー(っ´;ω;`)っ
あいちてー!!!(´;ω;`) あたいは最悪な夢見てこんな酷いことが現実な訳ない!って起きてホッとした後よく考えたらほとんど現実と変わらなかったことあるよ_(:3」∠)_ いくつかワード変えて検索したけど50分以上前のしか出て来ない(´・ω・`) Twitter書き込めたり書き込めなかったり(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
鬼滅の映画今日からか(´・ω・`) ハードコンタクトしたら急に目が痒い(´・ω・`)花粉か? 朝からクノールのたらこパスタクリームスープ飲んだら重い(ヽ´ω`) >>563
たらこ!クリーム!スープ!パスタ!(`・н・´)=3 >>565
買えるか買えないか…分からないね(´・ω・`)Theランダム >>569
え…ちゃんぽんと餃子食べにだけど…(´・ω・`;) 今日はちゃんぽん食べようと思って行っても毎回皿うどん食べちゃう(´・ω・`) >>571
うるせ!!食べたいからだよ!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 昨日より体調よくなった…昨日は酷かった…(ヽ´ω`)シオシオ 今日はアイブロウパウダーとノーズシャドウとアイシャドウを
全部macのソバでやってみたらけっこう良き(´・ω・`)
色塗った感はあんまりないのにのっぺりじゃない(´・ω・`)
これは化粧品の断捨離が捗るで(´・ω・`)三(´・ω・`) >>573
パリパリ焼きそばはおいしいからしょうがないね(´・ω・`)
そこにちゃんぽんスープがついたら完璧と思う(´・ω・`) >>577
同じシリーズでやれば統一感でるからぬ(´・ω・`) ソバとか超超超ド定番よね(´・ω・`)使い勝手がいいわけだ マックってブランドのソバってシリーズ?であってる?(´・ω・`) >>591
macってブランドのスモールアイシャドウという商品の
ソバっていう色です(´・ω・`) >>592
はえー色なのか(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) コンタクトレンズしながら温泉って駄目だよね(´・ω・`) あれ?今年終わるんじゃなかったのエヴァ(´・ω・`) >>596
なんか新しいやつ出るの?(´・ω・`) ノーズシャドウとかもう20年はつけてない(´・ω・`)
昔は時間かけてたけど今化粧は15分でパパっと終わっちゃう…(´・ω・`) >>597
あたいは温泉ならしながら入るよ(´・ω・`)
じゃないと何も見えない(´・ω・`) >>597
レンズが変形する可能性があるとかなんとか(´・ω・`)
使い捨てならちょうど取り替えるタイミングだったらいいんじゃないかな(´・ω・`)
知らんとこの風呂でよく見えないの危なくて怖いもんね(´・ω・`) >>575
その意気やよし!!大盛りを許そう!!!!(´・ω・`) >>601
(´・ω・`)
>>604>>605
そうそう何も見えないんだよね眼鏡は錆びちゃうし(´・ω・`)
1DAYならいっかな(´・ω・`) うちのド近眼のトーチャンは予備の眼鏡で温泉入ってるな(´・ω・`)さびてもいいやつ >>603
あたいはわりとやってるなーと思ってるけど15分だわ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています