なんでも雑談スレ@乙女1530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,.イ~
/ 、 ;}
_,,..,,,,_ / 、 、;/
./ ・ω・ヽoノ,;_;,シ いも〜
l l
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1529
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602682915/ >>565
買えるか買えないか…分からないね(´・ω・`)Theランダム >>569
え…ちゃんぽんと餃子食べにだけど…(´・ω・`;) 今日はちゃんぽん食べようと思って行っても毎回皿うどん食べちゃう(´・ω・`) >>571
うるせ!!食べたいからだよ!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 昨日より体調よくなった…昨日は酷かった…(ヽ´ω`)シオシオ 今日はアイブロウパウダーとノーズシャドウとアイシャドウを
全部macのソバでやってみたらけっこう良き(´・ω・`)
色塗った感はあんまりないのにのっぺりじゃない(´・ω・`)
これは化粧品の断捨離が捗るで(´・ω・`)三(´・ω・`) >>573
パリパリ焼きそばはおいしいからしょうがないね(´・ω・`)
そこにちゃんぽんスープがついたら完璧と思う(´・ω・`) >>577
同じシリーズでやれば統一感でるからぬ(´・ω・`) ソバとか超超超ド定番よね(´・ω・`)使い勝手がいいわけだ マックってブランドのソバってシリーズ?であってる?(´・ω・`) >>591
macってブランドのスモールアイシャドウという商品の
ソバっていう色です(´・ω・`) >>592
はえー色なのか(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) コンタクトレンズしながら温泉って駄目だよね(´・ω・`) あれ?今年終わるんじゃなかったのエヴァ(´・ω・`) >>596
なんか新しいやつ出るの?(´・ω・`) ノーズシャドウとかもう20年はつけてない(´・ω・`)
昔は時間かけてたけど今化粧は15分でパパっと終わっちゃう…(´・ω・`) >>597
あたいは温泉ならしながら入るよ(´・ω・`)
じゃないと何も見えない(´・ω・`) >>597
レンズが変形する可能性があるとかなんとか(´・ω・`)
使い捨てならちょうど取り替えるタイミングだったらいいんじゃないかな(´・ω・`)
知らんとこの風呂でよく見えないの危なくて怖いもんね(´・ω・`) >>575
その意気やよし!!大盛りを許そう!!!!(´・ω・`) >>601
(´・ω・`)
>>604>>605
そうそう何も見えないんだよね眼鏡は錆びちゃうし(´・ω・`)
1DAYならいっかな(´・ω・`) うちのド近眼のトーチャンは予備の眼鏡で温泉入ってるな(´・ω・`)さびてもいいやつ >>603
あたいはわりとやってるなーと思ってるけど15分だわ…(´・ω・`) あたいド近眼だけどいつも裸眼で入ってる(´・ω・`)
足元とかは危ないかもしれないけどまあなんとかなる(´・ω・`) マスク生活になってから目の周りしか化粧してない(´・ω・`) 化粧はだいたい7、8分(´・ω・`)
マスクになってからは3分くらい(´・ω・`) あたいは眼鏡だけど温泉とかは裸眼だな(´・ω・`)
人と物の区別くらいはつくし(´・ω・`) 化粧は時間かけようと思えばいくらでもかけられる(´・ω・`) >>614
やってる人もいるけどね(´・ω・`)
ただ若い男がみんなチョンポップみたいになったらいやだわ(´・ω・`) 温泉一種類ならいいけど色んな種類があるところは裸眼きつくない?(´・ω・`) ネイルサロン行く男性とか珍しくもないしね(´・ω・`) >>619
うっかり水風呂ドボンしなければ何でもいいさ(´・ω・`) お粗末はもう声豚媚びしかできることないんだな(´・ω・`) ソニーからメール来てた(´・ω・`)
PCストアからPS3とvitaとpspゲーは買えなくなるけどそれぞれの端末からは買えるって(´・ω・`) >>627
あたいんところにも来たけど読んでなかった(´・ω・`)
そういうことだったのか(´・ω・`) >>628
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>629
今後買えるのはPS5とPS4ゲーだけだね(´・ω・`) >>600
少し前雑子が言ってたモロッカンオイル(´・ω・`) あたいは昨日雑子が話してたワークマンのポケットいっぱいついてるアウター見に行くよ(´・ω・`) >>634
こないだ買ってた人いたけどまた別の人?(´・ω・`) ワークマンは女子人気を当て込んで作業服売ってない店舗を展開するらしいが
正直どん判だと思う(´・ω・`) マック行って月見バーガー買ってきた(´・ω・`)
これで今年の月見は食い納めだ(´・ω・`) あたいは来週のはみダブチの方が食べたい(´・ω・`) 月見は濃厚ふわとろのやつが終わるの早くて結局1回しか食べられなかった(´・ω・`)
目玉抜いて濃厚スクランブルエッグバーガーで通常メニュー化しないかな(´・ω・`) 35歳の少女キモいな(´・ω・`)
CZの撫子さんもこんな感じなのかな(´-ω-`) >>643
あたいと同じこと考えてる(´・ω・`)σ >>644
CMを見る度にそればっかり考える(´・ω・`) >>643
CZっていうより北村薫のスキップの方が近いのでは(´・ω・`) 撫子さんは元々年の割には大人びてた設定だし身体年齢に精神もひっぱられて
急激に中身も成長するみたいな話だったけど皆実年齢知ってるからロリコンにしか思えなかった(´-ω-`) >>648
主人公の女子高生が目が覚めたら夫と17歳の娘をもつ40代の高校教師になってた話(´・ω・`) 別に寝たきりの間に結婚出産したわけじゃねーよ(´・ω・`) >>649
そんなやつ広末のでなかった?(´・ω・`) >>606
皿うどんにしました!!!(´・ω・`)
美味しかったです!!!(´・ω・`) 記憶喪失みたいな話なのかな(´・ω・`)
本人は青春がなくなって可哀そうだし夫と娘も急に中身が別人みたいになるなら大変そう(´・ω・`) >>652
秘密はかーちゃんと娘が事故に遭った際にかーちゃんの人格が娘に入っちゃった話(´・ω・`) >>655
おいおい落ち着けよ(´・ω・`)っ麦茶 最後かーちゃんと娘の人格戻らない話みたいなやつだっけ?(´・ω・`)
娘と夫かわいそうみたいな(´・ω・`) >>653
皿うどんにごはん足したい(´・ω・`) >>658
かーちゃんの体と娘の意識は死んじゃってて
かーちゃんが娘として生きて若い男と結婚するというオチ(´・ω・`) 植物人間になってその間にレイプされ子供を生まされたあげくレイプ犯と結婚させられ
子供が17になったときに奇跡的回復をしたってことか(´・ω・`) >>660
皿うどんと中華丼が一度に食べられます(´・ω・`)! 孫とおばーちゃんが入れ替わるやつもなかった?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています