なんでも雑談スレ@乙女1530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,.イ~
/ 、 ;}
_,,..,,,,_ / 、 、;/
./ ・ω・ヽoノ,;_;,シ いも〜
l l
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1529
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602682915/ >>653
皿うどんにごはん足したい(´・ω・`) >>658
かーちゃんの体と娘の意識は死んじゃってて
かーちゃんが娘として生きて若い男と結婚するというオチ(´・ω・`) 植物人間になってその間にレイプされ子供を生まされたあげくレイプ犯と結婚させられ
子供が17になったときに奇跡的回復をしたってことか(´・ω・`) >>660
皿うどんと中華丼が一度に食べられます(´・ω・`)! 孫とおばーちゃんが入れ替わるやつもなかった?(´・ω・`) >>662
違うだろ(´・ω・`)
それだと目が覚めた時に教師になってるのはありえない(´・ω・`) 入れ替わり系で戻らない話だと男女が入れ替わったままそれぞれが元々の親友とくっついて
最後まで元に戻らずハッピーエンドみたいな漫画を昔見た気がする(´・ω・`)
百合なのかホモなのかもよくわからなかったけど実の家族とは他人になったと思うとうーんって思った記憶が(´・ω・`) ソイツの前では女の子ツーンとおすましそれはなあに?
それは秘密秘密秘密@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>665
高校の学食のメニューにあったんだよ(´・ω・`)
パリパリライス略してパリライ(´・ω・`) >>661
もっとひどいし夫と娘かわいそう(´;ω;`) >>636
それはあたい(´・ω・`)
普通の400g買ったから全然減らない(´・ω・`) >>627
psp端末からストアみれなくね:(´・ω・`): >>668
雑子ですら世代でない歌を...(・´ω・`) >>661
そういうの世にも奇妙なやつであったよね(´・ω・`)
おばあちゃんが孫の体乗っ取って終わる(´・ω・`) >>676
PSPってもうネット繋げられなくなったの?(´・ω・`) >>672
香りの強さはともかく洗い上がりは結構いい感じじゃない?(´・ω・`)
適度にツヤっとしてまとまりがいい(´・ω・`) >>679
繋げれるよ(´・ω・`)
ただ今回からPC/スマホからは買えなくなっただけ(´・ω・`) >>681
そうだったのか(´・ω・`)
まぁもうDLすることもなくね?(´・ω・`) 入間くんはやっとバールとか魔王周りの話になるっぽいけど
脱落ぎみ雑子はまだ追っかける?(´・ω・`) >>667
なんちゃらビターエンドとか(´・ω・`)そんなやつ(´・ω・`)
男オタクが男が出産してて興奮したって言ってた(´・ω・`) PS5ってあんなけでかいし実は本体開くと携帯機入ってそうだよねvita2(´・ω・`) >>686
アズくんの髪型戻ったら教えてください(´・ω・`) なんであんなけとかどんなけって言うようになったのかな(´・ω・`) >>688
いい加減夢から覚めなさい(´・ω・`) >>691
時代だよ言葉は変化するものだし(´・ω・`) 入間くんはアニメ1クール目にハマってアズイルだわーって萌えてたけど
だんだんアズくんがモブ&入間くんage要員化してって最後の方微妙になった(´・ω・`) 鬼滅の刃混んでる多分コミケ並の人が映画館に入ってる(´・ω・`) >>683
(´・ω・`)??
なんかpcにつなげないとダメなんだってきいた気はする(´・ω・`) 親友の方は中身が元親友ってしらないの?(´・ω・`)
単純にかわいそうじゃない?(´・ω・`) テレビきてた(´・ω・`)
でっけえな上で寝れそう(´・ω・`) >>700
プライムデーで買ったやつ?(´・ω・`)
早いね(´・ω・`) 雑子は鬼滅の刃なんか見ないよ流行りに流されないからね(´・ω・`) fire7来たけどMicroSDが別箱だよ尼ちゃん(´・ω・`) >>703
そうそう翌日辺りに発送されてびびった(´・ω・`) >>707
MicroSD入れてから起動させないと電源切ったり面倒臭い(´・ω・`) 最終回総カプ発情期できめつ豚あんなに発狂してたのにまだ人気なんだ(´・ω・`) キッズ人気だからね(´・ω・`)
夢腐はとっくにツイステに移動したよ(´・ω・`) アニメ観てるだけのキッズは原作追いかけてないだろうし最終回とか知らんだろ(´・ω・`) 腐にそっぽ向かれたならブームはもう終了だね(´・ω・`) >>635
買えるといいわね(´・ω・`)
あたいも久々にワークマン行こうかな(´・ω・`) 住み慣れた〜我が家に〜花の香りをそーえて〜(´・ω・`) 鬼滅もう3億いったと聞いてビビってる(´・ω・`) あたいこことあともう一つのスレしか行ってなかったんだけどついにそこも書き込めなくなった\( 'ω')/
一途になれたよ\( 'ω')/ 浮気宣言しながら帰ってくるとはいい度胸してるな(´・ω・`) 今人気あるのはキッズだからオタク関係ないよ(´・ω・`)
キッズは今でもずっと鬼滅ごっこしたりスーパーでガチャガチャねだったりしてる(´・ω・`) >>721
よし(´・ω・`)
一日100レスしろよな!(´・ω・`) もうアバンストラッシユとか牙突の系譜なんだよ(´・ω・`) アカザ殿石田かあ…(´・ω・`)
童磨は宮野でオナシャスと思ってるけどどうだろうか(´・ω・`) >>723
石田じゃないよね(´・ω・`)
鈴木達夫だと思ってた(´・ω・`) >>728
めっちゃ似合うな宮野童磨(´・ω・`)
でも下弦の壱が宮野でもよかった(´・ω・`) >>728
合わないからやめてほしい(´・ω・`) >>724
三年目の浮気くらい大目にみろよ(´・ω・`) あたいは早く童磨戦見たい(´・ω・`)
童磨対しのぶ早く見たい(´・ω・`) >>727
同じ刀武器のブリーチは流行らなかったのかな(´・ω・`) 童磨のあのくっそKYサイコな感じといいウザければウザいほど合うと思う(´・ω・`) リアタイでアニメ観てたら卍!解!はやったと思う(´・ω・`) この流れでテニス部の男子がテニプリの何か真似してたの思い出した(´・ω・`) 紅蓮華━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ('、3_//ヽ)_ >>740
そんなフェデラー級のテクを持った中学生がいるのか(´・ω・`) 鰤がぶっ刺さるのは傘とか振り回すのダセーよなってなった頃だから(´・ω・`) フンフンディフェンスは実現可能かどうかやったなぁ(´・ω・) >>743
鰤はポエムがぶっ刺さるからね(´・ω・`) オサレ師匠の魔女のやつも相変わらずオサレだった(´・ω・`) >>737
どうやって童磨に止めさすのや(´・ω・`) >>745
小学生のキッズ諸君にはあのオサレポエム多分わけわからんよね(´・ω・`) 白鯨はともかくブーメランスネイクくらいならできる人いそう(´・ω・`) アバンストラッシュって言いやすさがキモだと思う(´・ω・`)
必殺技は響きがよくなくては(´・ω・`) たんじろうってなよなよしてるから女受けしたんでしょ?BLEACHはそこが違うよ(´・ω・`) >>746
バーンザウィッチイケメン出るなら読みたい(´・ω・`) しのぶさんは死んでから両親や姉のとこいって嬉しそうだったのがね…(´・ω・`)
カナヲはわりとどうでもいい感(´・ω・`) >>753
恋次みたいなかませイケメンは出てきた(´・ω・`) >>749
キリオスならやってくれそう(´・ω・`) >>757
キリオスはレスバ担当だから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています