なんでも雑談スレ@乙女1530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,.イ~
/ 、 ;}
_,,..,,,,_ / 、 、;/
./ ・ω・ヽoノ,;_;,シ いも〜
l l
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1529
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602682915/ >>771
それ(´・ω・`)
めっちゃ梶浦みあって好き(´・ω・`) >>770
腐に向けてるのと腐が食いつくのとはちょっと違うというか(´・ω・`) >>774
怪しいやつ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω/ /・`) ミスドの塩バターのマフィンうまそう(´・ω・`)じゅるり >>785
雑子さーん今日残業頼めるー?(´・ω・`) 昔覇権だった作品のそこそこメジャーカプにはまってるけど量多くて楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) コーヒー大きいマグカップでがぶ飲みしたらおしっこ凄い(´・ω・`)ジョボボ ニトリで買った丸型座椅子が
座椅子としては駄目だけどごろ寝用の枕として丁度いい(´・ω・`) >>791
弱ペダ(´・ω・`)
カプはちょっと接点ある他校の先輩後輩(´・ω・`)
完全に属性萌(´・ω・`) 弱ペダはなんかライバル校のイカれた感じのキャラが好きだった(´・ω・`)
母親が亡くなって親戚の家に引き取られてたバックグラウンドとのギャップ萌え(´・ω・`) >>801
(´・ω・`)っアーモンドキャラメル >>802
やさざつ!!(´;)ω;`)モチャモチャ セブンの新商品を見てたら
たたかうマヌカハニーのスティックタイプが出てた(´・ω・`) 二次創作もほんと流行り廃りのスパン短いよね(´・ω・`)
今はツイステか(´・ω・`) >>805
ググったらそいつだった(´・ω・`)
凄いインパクトで一度見たら忘れられないのと多分表情を普通にしたらそこそこイケメンっぽいから好きだった(´・ω・`) コミケが開催されなくて経営に響いてる印刷業者が出てきてるらしいね(´・ω・`) 二次創作のもとになるコンテンツの流行り廃りが早すぎる(´・ω・`) >>809
娯楽の消費か早すぎるって10年くらい前からずーっと言われてるよね(´・ω・`) アニメも3ヶ月毎に入れ替わるし数も多いからファンが分散するしね(´・ω・`) 近所で工事してるおっちゃんの着メロが演歌で渋い(´・ω・`) >>808
ミケカタログ刷ってたところ潰れたしね(´・ω・`) >>813
マ!?次にコミケが復活したとき困るね(´・ω・`;) 島メロ変えたいけどいいのが思い浮かばない(´・ω・`) 皿屋敷中学って書いてある幽助と桑原のプリントTシャツ着てるおっさんがいた(´・ω・`) >>821
へーそうなんだ(´・ω・`)
ちょっとわろた(´・ω・`) …:(´・ω・`):
おならしたら身まででてたみたい:(´;ω;`):パンツについてた びええええええええ(´;Д;`)
パンツ洗わなきゃ(´;ω;`) おならでうんこ出るってことは下痢か…シミになるからパンツは廃棄だね(´・ω・`) 1人が複数回やらかしてるんだと思いたい(´・ω・`) 雑子のうんもらも風呂入らないのもネタだから大丈夫大丈夫(´-ω-`) >>839
ちゃんとこっちを見て言って!(´・ω・`) 今日は妹が遊びに来るから酒とつまみを買って帰る(´・ω・`)
堅揚げポテトとスッパムーチョとチョコレートとイカ燻とスモークチーズ…ダイエット中だけど仕方ないよね(´・ω・`)フヘヘ >>844
枝豆と卵焼きとたこわさも追加で(´・ω・`) >>847
なんでや(`・н・´)=3
ほっけうまいやろが!(`・н・´)=3 お前らありがとう(´;ω;`)
合格した(´;ω;`) >>850
おめー(´・ω・`)っ抹茶ジャイアントコーン >>850
おめでとー(´・ω・`)っ生フィナンシェ シアトリズムswitchやってるけどなんかこれやない(´・ω・`) >>850
感謝してるなら誠意を見せて(´・ω・`)オメ >>851
>>853
(´;)ω(;`)ありがとう
>>854
採用試験(´;ω;`) >>859
おめー(´・ω・`)
頑張って働いてあたいを養って三(´・ω・`) あたしんちでゴーヤと角煮で合格って言ってた(´・ω・`) >>867
(´・ω・`)っドルチェ&ガッバーナ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています