なんでも雑談スレ@乙女1530
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_,.イ~
/ 、 ;}
_,,..,,,,_ / 、 、;/
./ ・ω・ヽoノ,;_;,シ いも〜
l l
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1529
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602682915/ 夜間飛行っておじさんのにおいするって聞くけど本当?(´・ω・`) 横浜の異臭調べようとすると横浜流星?って無名のやつが出て来てむかつく(`・н・´)=3 >>884
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ\( ′ω//′)/ >>883
いわゆるフローラルって感じではないから(´・ω・`)
おっさんの香りでもないが(´・ω・`) ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ\//( ′ω′)/// あたい36.6だけど35度の人と比べてそんなに病気になりにくいのかしら(´・ω・`) あたい平熱35度後半だけどここ数年風邪ひいてない(´・ω・`) >>901
年取ってから免疫力弱まるかもね(´・ω・`) >>903
体温低いのは筋肉ないからかなと思ってジムに通う予定を立てた(´・ω・`)
立てただけ(´・ω・`) >>906
日々の食事に生姜を取り入れよう(´・ω・`) >>912
おつおつー(´・ω・`)
プラダまでに風呂る(´・ω・`) >>912
おつ:(´・ω・`):見てるだけで寒い
あたいはストーブ買い増しに来てるというのに:(´・ω・`): >>922
赤子がうるさいのか赤子の連れがうるさいのか(´・ω・`) >>924
両方(´・ω・`)
大声で泣きわめく赤子と大声であやす親(´・ω・`) >>926
新米待機はじめました(´・)ω(・`) ふえええ(´;ω;`)ほんと合格してるー
2次試験の時もお前らに励ましてもらったおかげですありがとう(´;ω;`)
リア友も身内すらいないけどお前らいてくれてよかった(´;ω;`) 勉強もう嫌お前ら全員不幸になれって呪うためにわざわざスレ来てた雑子とは別雑?(´・ω・`) ゲランあったよお(´・ω・`)v
ラス2だった(´・ω・`)
購入ついでにいろいろ嗅がせてもらってきた(´・●●・`) 昨日の放送でシャトレーゼに客が流れたのか
最近売り切れ続きだったセブンのシュークリームとエクレア買えた(´・ω・`)
かーちゃんにおみやげ(´・ω・`) 姉ちゃんと買物してきた!(´・ω・`)
最近お母さんかお姉ちゃんと遊びに行くのが一番気楽だわ(´・ω・`) あたい冷蔵庫にマンゴープリンあるけど我慢してる(´・ω・`)グー >>945
スイカはまあまあいいらしいよ(´・ω・`) >>933
それあたいやな(:3[_____]
試験より前段階の資格取得研修やねん(:3[_____] 週末だからデパ地下で寿司と刺身買って帰ろうかな(´・ω・`) >>953
でそ?(*´・ω・`*)
しかも生さんまだから塩の調整もできる(*´・ω・`*) >>949
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 電車で気だるげに立ってるワンピースの美女にしか周りからは見えないけど(´・ω・`)
あたい今パンツのゴム切れて半ケツやねん(´・ω・`)はよトイレ行きたい >>959
(´・ω・`)oO(あのおばはん腹痛いのかなお大事に) >>963
いや別に(´・ω・`)
物憂げな美人顔だからなにか悲しいことあったの?って聞かれるけど半ケツなこと以外は非常に元気ですよ(´・ω・`) (物憂げなwww美人顔wwwwwwって草生やしていい?)(´・ω・`) >>971
ヒロインの家の隣に住む幼馴染のツンデレ(σ´・ω・`)σ (´・ω・`)←物憂げなウルトラハイパースーパーミラクル超絶美人顔 >>977
ブスはツンデレでも許さない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。