振忍稲下タナムばな偽々雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>461
ついの次回予告がどひふらったんら^−^
新宿回たのちみらねえ^−^ >>459
そうなんら^−^
シナリオとかもDWが主導権なのかお^−^
てっきりかたづきの子会社かなんかかとももた^−^ れも型月ももうふぁてごしかないじょん^−^
たらのキャラゲーみたいなものらったふぁてごが本家にのっとられたってかんじ?^−^ 漏れ今まで型月のこと脳内でかたつきって読んでたんらけろもしかしてかたづきらったの?;−; >>471
シナリオはちまう^−^
らから型月に逆らえないんだお^−^ >>418
もれが求めているのはスカッとジャパン的なものではなくただそこにある闇なのでまあ同感^−^ >>475
もう社員の一生ぶんの給与稼いだみたいらし別にあとは隠居の道楽みたいなもんらのいの^−^ まんかゆでまんまんかきすぎたらクリ廻りの皮膚?粘膜?が肥大した;−;
ゆゆさねえぞ;−; 新宿の曲いいやつらといいのあ^−^
全部聞いたわけじゃないけお3人で釣り行く曲以外あすちらお^−^ >>463
水道水カルキ臭くてそのまま飲んだことないのあ^−^
インスタントコーヒーみたいな味ついてる奴らと漏れは気にはならないんらけろ^−^ 漏れはひふどかなとももうけおひふみんさん独歩さんのちんちんに頑張れ頑張れしてそうらとももう^u^ >>411
そういうレディコミ雑誌的なアンソロジーあったあ読んでみたいな^H^ ケラのスキルとかのバトルバランス考えてるの型月のしとらってのはちょっと驚いた^−^
DW主導かとももってた^−^ >>429
そうかのあ^−^
オタクってそういう人よねってまかってるとももうけお^−^ 尻アニメ知識らけの漏れあみんな受けぬぎて攻が見つからない^−^ 予告れひふみん喋ってるの初めて聞いたけお豚みたいな声らな;−; ふぁてご今回のイベベれ久々にいきいきしてる気がする^−^
カッツも実装されたし芹沢さんがいいケラしてたようら^−^ >>472
コメダは全国増えてるみたいらのになんれおかげ庵は一部らけなんらろうのあ^M^ みんな受けに見える作品あ心が穏やかになって良いな^H^ >>502
まかるかも;u;
あんなにバトルしてるのに;u; >>503
あれでもドラマCDよりマシになってる;−; >>498
ひとつ勉強になったお^封^φ
今度かあそうするお^封^ >>496
ちがいますう;−;
数年原因不明でかきむしった結果;−; ない子がもいしいって言ってたとろさば握りたえた^ノ△レ^ >>490
変わらないんらのあ;−;
たえももとかたまに懐かしいけお確かに灰がネックな土地ら^−^
漏れのいとこ山形屋に勤めてるかあ会ったらよろしくね´−´ 漏れはひふみんもどっぽちんもニコ時代の吹き替えとかしてた素人みたいな声らとももう^−^ >>510
話しはじめとかがプゴォアみたいな声になるやつ;−; 広告に出てたなろうっぽいやつ百合かとももったらちまった残念^M^
マリエルクラックの婚約ってやつらけお主人公がちもい^M^ >>500
夕方スマホが壊れたらけらお^封^
色々引退するかも;封; 新宿あ釣り行く曲みたいなのより全ディビ潰すみたいなこと言ってる曲のがすちら^−^ ツイれもつべれも転載非公式が伸びまくってるのイライラする^−^ >>523
それ漏れら^−^三^−^
さばすちらから気に入ってよく買ってるお^−^ 1話のハマのCGも群を抜いて変らったおね;−;
ハマ本気汁スタッフがんがってお;−; >>510
漏れあ豚みたいって言った子じゃないけお言いたいことまかるかあついの予告聞いて;−; >>506
はいもや^封^
暖かくして休んでね^封^ >>533
おおう…^M^づ
引継ぎコードもらけおツイとかフェイスブックとかに連携できるやつはしたほうがええ^M^ なんれ3話で新宿なんら?^−^
なんか不思議ら^−^ >>508
行きたいM子のところとかできればいいのにのあ^ノレ^ >>494
あーードロッとした方に傾くとそういう感じになるおね;−; シンジュク圧倒的にレレル低いおに勝っちゃったのがのあ^−^
今はガチれ上手い名古屋大阪が人気でてほんとよかった^−^ うんこカレーわざとでしょ^−^
ツイバズ狙いすけて見える^−^ >>554
なんかまどマギ以来のアニメあ3話まれに客を掴まないととかなんたらかんたら^H^ ひふみんろんなケラか知らないから豚みたいな声って情報から勝手にラップするプーギーみたいなのを想像してる^−^ Vリーグのチケット取るの余裕っしょフフンとかももってたら普通に取れなかったれすね…^シ^
次12月か…^シ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています