振忍稲下タナムばな等身大雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>245
たんじろーとはいい雰囲気らったとももう^−^ >>257
ペダ子の写真を何回も貼る妖怪こあかった;−; シャー子粘着はなかなか気合い入ってた覚えがあるお^−^
最近見ないのあ^−^ コナン子が嫌いなんじょのくて単純にあむあずみたいなノマに恨みがあるんだおね^−^ 蛇って交尾する穴と排泄する穴が同じなんらって^−^ >>272
漏れはむしろあむあず以外合わない;−; >>266
東堂しゃんのチェックの腰巻きみたいなやつ何なの;−; 裏れ色々仕事があるのこっちあまかってるけおあずささん目線らとダメンズらのい?^−^ なんの画像かと思って警戒したらてんあくらった;−; ルパン子らいすちらけろケプ傾向は全然合わないしまあそういうもんら^−^ あーいをーむねにだーいてーー^−^
ふるえてーねむれー^−^ >>288
主人公は都合よく生き返ったけど最終回は子孫が出てくるからみんなちぬ^−^ きめつの映画見てきたけろ音がでかすぎた^p^原作まんまだからリピートはないのあ^p^ >>295
よっしゃベタベタするお!^−^
^−´(^−^三三 実は漏れてんあくちらいじゃないんらおね^−^
楽しんで描いてる感じする^−^ 日本語の歌詞って主語がなくて単語並べたらけの感じや言葉遊び多いから
英語に訳すとかなり解釈入りマクって恣意的になるのあ^−^ 総合子は逆張り好きなのと他カプに噛み付くからミアナ多く見えるらけ^−^ もう作者の寵愛しっちゃうとアカザの声優のこともすちなんらろうなって目でしか見れない;p; >>303
作者が西友とかどのくらい決めれるかはものによるからのあ^−^
アニスタにおまかせなことも大石^−^ 日本人あ婉曲表現得意らしぬっきらかあね^−^
英語も敬語らとyouとか入れない方がよりいいとあ聞くけろ^−^ 鬼滅の作者の寵愛って同情できすぎるキャラに周りがそう思ってるだけらろ^−^
正直そんな声質はあってると思えないし豪華なの使いたいスタッフいるだけに感じたお^−^ >>310
漏れも;−;
生え変わりの時期?;−; もれもシャンプー変えたら抜け毛増えた;−;
ボタニカルは合わないらしい;−; 敵で死ぬケラって結局出番なくなるからあんま印象にないのあ^−^ >>311
ばび?;−;
これかあモサモサの冬毛になるのかな;−; >>307
アカザの場合はコミックスで長文補完がすごかったから寵愛枠言われてるんだとももうお^−^技とか一つ一つ解説して嫁とのエピ重ねてるから^−^ >>306
ボカロとかの歌詞ってとくにぼんやりしてて日本人がみてもなんのことかよくまかんないの多いんらけお
それの英語訳みるとかなりしっかりした内容に変えられてていあ違うれしょ…てなることある^−^ 煉獄さんてアカザーにころころされるんらっけ?^−^ ボカロの歌詞あらいたい堕胎の匂わせという偏見^−^ >>324
おん;−;
原作未読の人が映画で困惑してる;−; 豚汁は醤油味も味噌味もむまくて選べずいつも作りそこねる^−^ きめつはどうまらへんあたりももろい^−^
ケプ的にはどうなが^−^ >>328
漏れ味噌一択ら^−^
醤油味の存在を知らなかった^−^ >>328
漏れは薄口醤油れ少し味をつけて味噌れ整えるお^−^ >>298
ユキちゃんてもっと身長あるとももってた^尻^ いしだあきらかあ^−^
作者世代は好きらろうな^−^ >>307
きめつ声優全体的そういう感じらおね^−^
あってるかどうかよりとにかくネームバリュー採用みたいな^−^
今の売れ線よりもひと世代前の有名どころなのはうまいとももう^−^ きめつの映画間違いなく100億はこえるけろ200億はいかなさそう^−^
映画いくまえに読み返したけろここで終わるのってところで終わる^−^ >>307
アカザは同情できすぎる風に描写してるようでツッコミどころあるから言われるのでは^−^
漏れは誰が寵愛ってより単行本の言い訳どんどん矛盾してくからやめた方がいいんじゃとももった^−^ あかざのエピソードすちらしぬげえ泣いたから寵愛寵愛言われててからい;−;
別に単行本で長文語りするくらいならいいらろ;−; インスタント味噌汁の袋に入ってる安いやつあるじょん^−^
あれの豚汁ぬげえまずい;−; アカザは石田でぴったりらったお^−^
卑怯者って叫ばれるとこらとか^−^ 二期やるにしても映画部分やらんだろうから突然煉獄さんが脱落してるみたいになるんらな;−; >>342
寵愛でもいいじゃん^−^
寵愛だって開き直れお^−^ >>342
女は襲わなかったみたいな説明ずっこけた^−^ インスタント味噌汁全部乾燥のやつより別々れ味噌らけ生のやつのがむまい^−^ >>266
改めて見たら漏れが今泉きゅんらとももいこんでたしと荒北しゃんっぽい;M; 煉獄さん今回の映画の主役らったから柱の中で優遇されてるお^−^ はいはいあかざかまいそかまいそってくらいしつこい過去らからな;−; >>347
別に漏れは作者が誰寵愛してようがいいんらけど
あかざの話すちらと言うと寵愛言われて貶されるのがのあ;−; >>349
漏れもそれよく飲んでる^−^
まあまあむまい^−^ >>356
漏れは寵愛とはももってないお!^−^
ただだらだらクドいから累きゅんの話の方がずっといいなってももう^−^ 漏れはひぐちがむさしのう長文語りしてたらイラッとくるかな^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています