振忍稲下タナムばな等身大雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>307
きめつ声優全体的そういう感じらおね^−^
あってるかどうかよりとにかくネームバリュー採用みたいな^−^
今の売れ線よりもひと世代前の有名どころなのはうまいとももう^−^ きめつの映画間違いなく100億はこえるけろ200億はいかなさそう^−^
映画いくまえに読み返したけろここで終わるのってところで終わる^−^ >>307
アカザは同情できすぎる風に描写してるようでツッコミどころあるから言われるのでは^−^
漏れは誰が寵愛ってより単行本の言い訳どんどん矛盾してくからやめた方がいいんじゃとももった^−^ あかざのエピソードすちらしぬげえ泣いたから寵愛寵愛言われててからい;−;
別に単行本で長文語りするくらいならいいらろ;−; インスタント味噌汁の袋に入ってる安いやつあるじょん^−^
あれの豚汁ぬげえまずい;−; アカザは石田でぴったりらったお^−^
卑怯者って叫ばれるとこらとか^−^ 二期やるにしても映画部分やらんだろうから突然煉獄さんが脱落してるみたいになるんらな;−; >>342
寵愛でもいいじゃん^−^
寵愛だって開き直れお^−^ >>342
女は襲わなかったみたいな説明ずっこけた^−^ インスタント味噌汁全部乾燥のやつより別々れ味噌らけ生のやつのがむまい^−^ >>266
改めて見たら漏れが今泉きゅんらとももいこんでたしと荒北しゃんっぽい;M; 煉獄さん今回の映画の主役らったから柱の中で優遇されてるお^−^ はいはいあかざかまいそかまいそってくらいしつこい過去らからな;−; >>347
別に漏れは作者が誰寵愛してようがいいんらけど
あかざの話すちらと言うと寵愛言われて貶されるのがのあ;−; >>349
漏れもそれよく飲んでる^−^
まあまあむまい^−^ >>356
漏れは寵愛とはももってないお!^−^
ただだらだらクドいから累きゅんの話の方がずっといいなってももう^−^ 漏れはひぐちがむさしのう長文語りしてたらイラッとくるかな^H^ こももに大人気らしいゼンイツとねずこが後半の30分位全く出てこなかったのあ^−^ たまにシール貼りみたいな簡単なバイトれも登録しようとももって登録会社の口コミぐぐると評判悪くてためらってしまう;−; >>361
ぜんいつは腐女子に人気らってテレビれ紹介されてたお!^H^ >>360
今のひぐちなら振りのこと長文で語るだけ儲けもんみたいなところあるな^−^ >>354
ない子も?;M;
おそろいねわたしたち;M;人;−; 財布が再給付を否定したお;−;
なんとなく夢見ていたかったおに;−; >>361
原作れそういうストーリーなら別にもかしくはないのれは^−^ 漏れカプあ作者寵愛ケラの敵カプらったけお作中れあ寵愛ケラに負けた後も
私情抜きれフォローくれたから感謝してう;−; >>366
なんとなく片方は今泉きゅんだと思い込んでた;−;人;M; 漏れは単行本れアカザの長文説明するのはナシらとももったのあ^−^
漫画家なんらからちゃんと漫画内れ描いて欲しいお^−^ >>365
なんれ関係ないほうに行くんら^−^
アスリートらかあけくいいカジュアルとかぬげえありそうらけお;−; ぜんいつとねずここももに人気なんら;−;
たんじろーと猪の子は?;−; >>370
寵愛の周囲sageまくらないとかいい作者らな^−^ >>362
まさに今やってる;−;
たった一人れ8時間もペタペタと;−;
総合らけが同僚ら;−; 今日めざましテレビれオースティンのことやってたのあ^−^ >>372
アカザに限らずどんどん長くなってくのびもうだった^−^
最初は本当に小ネタだったおね^−^ >>360
まだ描き足りねえのかって拳握っちゃうよお;p; >>377
あれ一人でやれるんら?気楽れいいかものあ;−; ちょっと前に鬼滅は高齢女子に人気らって煽られて総合れも学級会したおにすっかりこももにも人気扱いになって時の速さに驚く^−^ オースティンの詐欺広告もこられたらちいけお昨日もマガポケれ2回見たのあ^−^ >>380
時給1150円;−;
BBAらかあしかたなし;−; もこられまろた^−^
あの広告ぬげーむなんなそうに見えるかあぬつうに宣伝した方がいいともも^−^ >>383
漏れはどの層に人気でもいいけど高齢女子だけで1億行ったらそれはそれでぬげえ^−^ >>385
高い^−^
出来高らなく時給制いいじょん^−^ >>384
メッされたのイギリスらったしのあ^−^ >>385
思ったより時給いいのあ^−^
場所はやっぽし勤務場所行かなきゃらめ?そえとも内職みたいに自宅かしあ^−^ >>379
イラストとちょっとした説明の小ネタなら単行本のおまけら〜ってむれしいのに
だらだら説明書くの同人作家の設定読まされてるみたいれげんなりらおな^−^
そこまれして伝えたいなら漫画内れちゃんと描いて欲しいお^−^ 作者がアカザぬっきなのも当然あるし
考えてたアカザの設定全部話したかったのと擁護したい所あったんらろうのあってももうのあ^−^ おっさんに人気でも別に煽られのいのにおばさんに人気らと煽られるのなじぇ;−; 内職バッタ^−^
尼が配送センター仕分け要員ぬげえ募集してるけろこき使われそうれきょわい;−; >>397
ろうせ鬼として大量にしとをころころしたんらし
他の鬼もかまいそうな境遇なんらからたいして変わらないのに^−^ >>393
勤務場所れしかれきのい;−;
物がどんどん来るから^−^ 煉獄さん遺言長過ぎいいいい;−;
つか全般的にセリフれの説明が丁寧すぐるやっぽし対象年齢小学生くらいらとももった^−^
それを初日に観に行っちゃう漏れちゃん;−; >>406
説明台詞長いのは原作からだから気にすんな;−; >>385
たっけええええええええええええええ^−^
漏れんとこその内容なら850らな^−^ >>400
アメリカの倉庫って事故ぬげえ多いんらってのあ;−; 一人でシール張り続けるだけれ日給9000円とかうらやましすぎて憤死しそう^−^ >>400
体験談^−^つ
アマゾンは時間に非常に厳しく、ダラダラと仕事をしているとリーダーやトレーナーと言われる管理者がチェックにやってきます。
作業者にはひとりにつき1台携帯端末が支給され、
ひとり当たりの作業効率もチェックされていますので
あまりに仕事が遅いと注意されてしまいます。
ノルマとまでは言われませんでしたが、
実質1時間に120〜150商品は棚に入れないと効率が悪いとされていました。 >>400
さっさとロボ導入しろお^−^
あと梱包なんとかしろクソ尼^−^ 漏れは炭伊の共闘見たくて行ったから満足らけろね^p^ >>400
小学生向けなのもまかるけろ昔の漫画表現らとももう^−^
毒が回っていて碌に手足も動かせない状況れ俺の次の一手を読みながら味方の回復時間を稼いでいただとー?!みたいなやつらろ?^−^ れもまあ必要な仕事らろうしのあ^−^
あーあまるまる事務所内見なきゃならぬ雑用事務より決まった仕事らけのがいい;−; きめつ映画オリジナルストーリーじゃないのん?^−^ >>414
CM出てるじーじとかもそのくらいしてるのかしあ;−; あかざ石田なんら^−^
なんというか作者が好きでオファーなのかといういもげしか^−^ >>423
鰐先生31?らしいからバリバリ世代なんらおのあ;−; あかざってむざんしゃまみたいな美形れ想像してたら検索したらゲロキモくてくそまろた^−^ >>423
売れてるアニメらし作者の希望じょのくても普通にありそうな人選らろ^−^ 初期ロットあ見送りが正解^−^
洋ゲーは一年後にバグとりがそこそこ済んで快適^−^
買うのは来年以降れいいんらお漏れ;−; >>427
そもそも鰐先生が炭じろうたちはこういう声って指定出してるから^−^ たまよとゆしろうみたいなのがお気に入りなのらかあ石田も大好きらろう^−^ あかざが嫁との可哀想エピもりもりの作者寵愛枠という情報しかない子はイメケンして^−^
ばびれまらえる^−^ この前は一番のお気に入りは縁壱さんって聞いたおに^−^ まあ洋ゲーの初期バグ祭りはそれはそれでたのちいけろのあ^−^
スカイリムとかぬごいバグあった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています