振忍稲下タナムばな等身大雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 単体二次創作ってそんなにハードル高いかのあ?;M; 眼科行ってきた;−;
なにかのアレルギーかもしれないですねって言われたけど何なんらろう;−; >>589
あの子かっこいい好き!だけだとどう書いたら良いのかまからんのはある;−;
ケプならとりあえずちゅっちゅさせといたら満たされるものはあるけど;−; ほんとにケプに興味無いしとの創作は需要あるお^−^
大体なんかしら傾いてるし^−^ >>589
漏れの場合らけろ閲覧がケプありにくらべて全然なかったお^−^
抽象的な話になりがちかもしれのい^−^ >>599
ペンライト振り甲斐のある戦闘曲!^Y^*
>>600
おん血は繋がってないお^Y^ 単体絵ならいいけろ漫画とか小説らと普通にスルーする^−^ >>604
BWリアタイのときもすちらったけろ剣盾にハマってて色々振り返ってるうちに変に再燃したんら;Y; ザンルにもよるかのあ^−^
漏れが通ってきたザンルらとジョジョが単体とか健全強かった^−^ あの子のことはぬっきらけろゴリゴリのケプ厨れもあるからのあ;−;
あの子がきゃままらとしややせになるけろ横にあの子がいないとしややせらおに悲しい;−; 漏れが単体ぼえれ苦しんでた時何より見たかったのあ同じ単体ぼえの人の萌え語りらったのあ^H^
関係性の中のみのぼえれあの子を語って欲しくなかった^H^ 普通にケプじゃないとときめかないしどきどきしない^−^
夢主視点れ自己投影出来る夢絵とかならいいけろ^−^ ばびれケプに興味なくて二次書くんならケプ苦手くらいな勢いでバッサリ行った方がいいお^−^
好きじゃないけろ平気ってくらいでいろんな人と交流すると勝手にケプ子認定されたり戦争に巻き込まれたり^−^ >>608
アナル!^p^
そういうのいいねえ^p^*またハマって新たな発見がありそう^p^* >>616
振りちゃんまりまり^Y^*
引っ張り出してきてもう一回プレイしようかのあ;Y; ジョゼ魚のwiki読んだけろ主人公のセフレとか乳に執着するおっさんとか雌犬にしか興味ないおっさんとか出てくるんらな;−;
これ君の縄みたいな売り出し方したら詐欺ら^−^ 過去ザンルにnot腐でnot恋愛のコンビ描きのしといて貴重らったのあ^p^ >>615
むままらとマシュマロにAB描いてとか送ってくるしのあ^−^ GOTCHAれN主♂ぼえぼえらったことももいらしたのあ^−^ 単体二次創作確かにしようとももえば出来なくないけろストーリー作るのぬげえ難しそう;Y;
とにかく考察を深めるところからやるお!^Y^ 昔のゲーム4コマアンソロはケプ要素はなかったとももう^−^
今れもあるのかしあ^−^ ポケモン女主受け基本苦手らけろN主♀は普通にすち^−^
N主♂のがすちらけろ^−^ >>624
GOTCHAは懐かしさ込み上げてくるいいMVらねえ;Y; >>620
良い意味れ原作レイポしてる可能性はあるし?;−; >>625
ぼえを切り抜くらけれいいけろキスさせたりセックスさせたりしないって案外むむかしいかものあ^−^ >>620
雌犬にしか興味のいおっさんヤバェ;M; ドラクエ4コマあノマケプ要素けっこうあった^H^
すちらったけろ^H^ >>619
うさぎちゃんがポケモンたのちんでるとむれしい*^p^三^p^*
剣盾と比べるとどうしてもシステムが怠そうらけろシナリオ追うだけならたのちそうら!^p^ >>630
普段ケプ二次でそういうのばっかりやってるから余計にのあ;Y; ゲームの健全公式アンヌロも作者の嗜好を疑ってしまう;−; 三人組の一人がぬっきれ他二人と一緒にいるその子がぬっきかから三人で一緒になんかたえてる妄想ばっかする^M^ 稲子の頃ブレイクぬっきらったけろほとんろ鬼道さん受け子らった記憶;−; >>633
やさ振りちゃん^Y^**
今度の剣盾追加要素でゲーチスのモノクルが衣装に追加でくるのも楽しみら^Y^*
良かったらまた冠の雪原の話も一緒にしてね^Y^* 鬼道さん受けともももわなかったので二次見るのからかった^−^ https://pbs.twimg.com/media/EkXT_fYU8AI9Dd7.jpg
ピンク色のパイナップルキハダマグロって言われててもうそれにしか見えない^−^
醤油つけたい^−^ ジョゼってそんな胸糞なからい話らったのか;−;
タイトルらけ見て特に内容の無いふいんきオサレエモ系らと勘違いしてた;−; >>639
ばびれ!?衣装くるなんてタイムリーらな^p^三^p^
そういうのあるとテンション上がるのあ^p^
おんおん^p^*雪原でもよろちくね^p^* >>641
マグロとしても果物としてもむまそうなビジュアルらな^−^ 原作って短編集の中の1つらかあかなり短いんらろジョゼ^−^
十数ページとか^−^ >>642
漏れも;−;
何も知らんリア充がデートで見たら冷えっ冷えになるやつらな;−; 君縄が受けたのは純愛ハピエンだったからなおに;−; 今日ヒプマイの日?^−^
ちょっと仮眠しようかな^−^ まあ実写映画と同じになるとは限らないかあのあ^−^
実写らともなごあ足不自由なくせして車椅子使うの拒否すうけろアニメらと車椅子乗ってうし^−^ 漏れの文鳥あ鳥かごの中かあ出してアピールをする時に鳥かごの窓をくちばしれ持ち上げてガシャンガシャンするんらけろ^H^
部屋に放してる時も漏れが他の事に熱中しているとわざわざ鳥かごに戻って
ガシャンガシャンやって気を引こうとするのかまいい^H^ もう恋愛ドラマとか見る気にならないんらおのあ^p^ たりも^A^
一彩くんと燐音くんの場合あ燐音くんが受けなのかもしれのい^A^ >>655
写真が撮れなかった;H;
>>656
かまいいらろ;H; >>659
もけり^M^
>>658
いつものマヨじゃがとシーフードらよお^M^ せっかくドミノピザが出来たおに配達圏内らない;−; 神がツイ消ししてしまわれた;−;
保存しておけばよかった;−; きめつ映画煉獄しゃんかっこよかった;−;
会ってすぐちぬのに人生全うしてる感が死に希望を持てる^−^ かまいい漏れの絵です^−^
コナンのわざとらしい音痴のかごめかごめ〜イラつく;−; >>671
上のドール見てお揃いにしようとももったんら^−^
つまり漏れはかまいいドールでもあるんらな^−^ 下駄をならしてー奴がくるー^−^
腰に手ぬぐいぶらさげてえー^−^
学生服にしみこんだー男の匂いがやーってくる^−^
ああー友よ夢ーよよき友よー^−^
おまえ今頃どの空の下で^−^
俺とおんなじあのそら見つめてー何ーおーもーうー^−^ >>667
おんおん;−;
煉獄しゃんの生き様と心を燃やせ!は心に響いたお;−; 新しいホモ銃あくらかに絵アド高くなっててまろた;−; >>664
目が印象的ら^Y^
いいバランスでかまいい!^Y^ 漏れは対抗してセクシーなペダ子^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています