振忍稲下タナムばな等身大雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れはホモ銃アニメ見た限りらとナポレオンと従者っぽいのわりと好みらった^−^
やらなかったけお…^−^ 今夜のわたしはあなたのふわふわラビットファー^Y^三^Y^ 市松座席に戻って人落ち着いたらきめつ観に行くお;−;
さすがにこの混雑らと行くのきょわい;−; >>878
今ハリウッド映画が公開延期になったりしてるからきめつは最低でも2ヶ月くらいはやるらろうから安心していいお^−^ >>889
京都の歌舞伎座できめつコラボやってるんらおね;−;
歌舞伎化しないかしあ;−; >>889
確か首切られる描写とか普通にあるおね歌舞伎って^−^
割と現実に出来そう^−^ >>892
漏れをー連れてーすーすめえええええええええええ;−; ワンピよりは歌舞伎にしやすいのでは?;−;
累きゅんとか蜘蛛らし歌舞伎似合いそう;−; 戦え!戦え!たたかえええええええええええええ;−; ナポレオン(人間)ってナポレオン(英雄)ってももってるってこと?^M^ >>891>>893
かなりやりやすそうおねぇ;Y;
>>906
もしかしてたんじろうパパンりこ?;Y; >>859
多分漏れらとももう^−^
サ終前のばらまき凄かったから総合子にちょっとやってみてほしかったんらお^−^
定期的にシャスポーのストーリーについて総合れプレレンしたくなるくらいシャスポーのストーリーらいすち^−^ >>909
ナポレオンっていう銃の精霊が自分のこと英雄のナポレオンらとももいこんでるんらろ^−^ >>909
余はナポレオンであるぞって言ってたお^−^ >>910
むしろたんじろーパパンリコ地雷子れす;−;
歌舞伎でやったらぬげえ相性良くて映えそうらなとももったらけら;−; すみません立てられませんでした;−;
漏れの代わりに立ててええええええ;−; ホモ銃双子いるんら^−^
ショタじゃなかったら良かったおに^−^ そういあウツボあケラカタログの双子の成功例らのあ^H^
レアら^H^ >>924
もちゅ!もちゅ!もちゅええええええ;−; >>924
もちゅ^A^
明日の試験に向けて勉強します三;A; >>913
ない子のおかげれシャスポーのこと知ったし本当まりまりらお;Y;
銃はたくさん増産れきるももらからその設定活かしたストーリーって感じれかなりももろかった;Y; >>925
結果論らけろショタじょのいし色以外で個性分けできてるからのあ^−^ >>925
漏れあ基本双子ケラ苦手らけろあの子たちはぬっきらのあ^H^ 夢から覚めて現実と戦え!ってオタクに言ってるんらおな;−; 煉獄さんは100億の男とか言われるの?^−^^−^ >>936
こちらこそ木綿;−;
いつか歌舞伎で観てみたいのあ;−; >>937
でも現実と折り合いつけてるから映画観に来れてるんらし琴線には触れないのれは^−^ 煉獄しゃんのママンに勝てる女なんていないらろ^−^ 漏れはツイステレオナしゃんのビジュアルがドタイプなんらおな^p^褐色すち^p^ orange最近無料のやつれちまちま読んでる^−^
漏れこういう青春学園少女漫画らいちらいなんらけろタイムトラベル要素あるから読める^−^ きめつオワコン連呼されてたけど全然らったのあ;−;
今は拗らせてるオタクほど貶してるイマゲ;−; 無限列車は改めてたんじろうのヤバさを感じた;−;
夢から目覚めるために何度も自決;−; >>949
漏れが須和に肩入れしすぎて辛い目にあった漫画ら;p; >>952
完璧に一般向けにシフトした感じある^−^作者がホモ潰すしね^−^ 誰かの地雷は誰かの主食ってツイートよく流れて来るけろ何を言いたいんら^H^
あんまり地雷地雷言うなってことかしあ^H^ >>961
当て馬おのこ?^−^
漏れ今のとこ主人公も他ケラも全然愛着が無いから大丈夫^−^ >>967
おん;p;
そういうフラットな気持ちなら最後まで楽しめるとももう^p^ あっ報告れす;−;
映画でぎゆうさんの出番は一瞬ありました!;−; パンピの財布掴むと強いし長いおのあ^−^
オタク飽きっぽすぎんだお^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。