なんでも雑談スレ@乙女1531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1530
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602755224/ おつ(´・ω・`)
明日のがもっと寒いんでしょ(´・ω・`) おつおつー(´・ω・`)
金ローまでにセブン行っとくか(´・ω・`) 鬼滅の映画観に行ってきた(´・ω・`)
煉獄さんは負けてないって台詞が泣けた 明日何しよう(´;ω;`)
最近休みすることがなくて職場に休日行くようになっちゃった(´;ω;`)末期 午前中だけで5億でしょ(´・ω・`) すげーわ(´・ω・`) ヤツドキのアップルパイ買ってきた(´・ω・`)
りんごゴロゴロ(´・ω・`) いいなああたいも映画館行きたい(´・ω・`)
実家暮らしのつらみ(´・ω・`) >>19
雑子のくせにシャトレーゼを裏切るのね(´;ω;`) >>18
上映館数も回数も桁違いだからね(´・ω・`) あたいはもうちょっと落ち着いたら映画観に行こうかな(´・ω・`)
注目作だし何ヵ月かやってるよね(´・ω・`) あつ森にうんこシステムあるのに気づいてしまった(´・ω・`) 郵便局の者だけど住所が分からなくて…て電話きた!!(´・ω・`)詐欺かな!! 明日あたいも何しようかな…(´・ω・`)天気悪いんでしょ? >>21
シャトレーゼが近くになくて…(´・ω・`) 休みの日にすることが無いのも鬱の1種らしいよ(´・ω・`) >>22
親があんまりいい顔しないからな(´・ω・`)
まあ一緒に住んでんだからお互い譲るもんは譲らないと(´・ω・`) >>24
他にろくに流すものないからロングランだと思う(´・ω・`) 残業とか言ってお茶したり映画みたりしてるよ(´・ω・`) >>25
あの世界にそんなものない!(´;ω;`) 主人公は雑子なんだからうんこするよね(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>38
フルーツ爆食いして即全部出せるよ(´・ω・`) >>52
はいはいおまたをふきましょうね(´・ω・`) >>55
この流れでちんこかと思った(´・ω・`) >>48
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ セブンNG出されたからロソーンに行ってきました(´・ω・`) >>48
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー コンビニ行きたいけど金ローだから我慢(´・ω・`) 豆腐の入った味噌汁が飲みたくて味噌汁の写真がついてる定食頼んだのに
出て来たのミニうどんだった絶対許さない(´;ω;`) >>72
出てきたときにお味噌汁じゃないんですか?って訊けばよかったのでは(´・ω・`) 絶対許さないほどショックならその場で言えばいいのにね(´・ω・`)
それか内に夕飯食べにきなよ(´・ω・`)豆腐とわかめの味噌汁にしてやんよ みそ汁とかちんこにおってつける女は媚びてる(´・ω・`) やっぱり圧倒的にアン・ハサウェイ可愛い…(´・ω・`) プラダを着た悪魔お恥ずかしながら初めて見る(´・ω・`) >>87
わかる
でも豚汁なら木綿か焼き豆腐(´・ω・`) >>91
新しいメリポピの人だよね?(´・ω・`) >>79
今度買ってみるかな(´・ω・`)ジュルリ なるほど1年頑張ればどの出版社でも入れるを地でいったわけね(´・ω・`) あたいの豆腐はゴーヤチャンプルーにしてくださーい(´・ω・`) >>92
そうそう(´・ω・`)
キリッとして歌もうまいしアクションもできるしかっこいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています