なんでも雑談スレ@乙女1531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1530
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602755224/ >>714
あたいが客で向こうが店で契約のやりとりをしている(´・ω・`) >>715
もしもし〇〇の契約の件でお話させていただいている雑子と申します
いまお時間大丈夫でしょうか?(´・ω・`)
午前中ならおはようございます
午後ならもしもし(´・ω・`) >>712
どうも〜雑子デェッスv(´。ρ゜`)v 別に契約先ならお世話になっておりますでよくね?(´・ω・`) あたいは個人ではじめましてじゃなくて電話がかかってくる(´・ω・`)
(´・ω・`)もしもし
相手 なんたらのなんたらです
(´・ω・`)ここの反応わからない あたいはなんとなく会社関係の電話でもしもしって言えない(´・ω・`) 知ってる相手先のときはお世話になって〜にしてる(´・ω・`)
露骨に営業とか知らんところだとはい…はい…(´・ω・`) なんたらのなんたら様ですね
いつもありがとうございます(orお世話になっております)かなぁ?(´・ω・`) お電話失礼致します⊂(´・ω・`)⊃お忙しいところ恐れ入ります つーか仕事じゃない契約ならフランクでいいじゃん(´・ω・`) >>726
それこっちから電話するパターンじゃね?(´・ω・`) たいしてお世話になってなくてもお世話になっておりますでなんとでもなる(´・ω・`) >>731
だんだん重くなる赤ん坊預けられそう(´・ω・`) 久々にポケモンいちからやり始めたら楽しい(´・ω・`)
誰かピカブイしてる雑子いない?(´・ω・`) 犬飼い始めた!(´・ω・`)
インスタで犬用のアカウント作ったけど早速面倒になってきた(´・ω・`) >>734
今はやってないけど発売当初はやってたよ(´・ω・`) >>737
まじかユンゲラーとゴースト通信してほちぃ…(´・ω・`) >>744
この子のためならクソダサいカーペットでもなんでも敷ける(´・ω・`)かわいい >>750
ペット飼いなら当然でしょ(´・ω・`) >>748
名前は某ドラマの犬と丸かぶりしてた(´・ω・`) >>754
雑子は壁鑑定人だからね(´・ω・`)
壁さえ見ればその家の家族構成まで丸裸よ(´・ω・`) あたい雑談犬部ならずっこけ犬推しだから(´・ω・`)
てか和犬以外きょーみない(´・ω・`) あたいボロいアパートに好きな人と暮らしたい(´;ω;`)
寒くなったら「ほらくっつけよ」とかゆってくれるの(´;ω;`) >>757
ずっこけ犬はおもろかわゆい(´・ω・`) あたいはペットショップで犬買うような人間がそもそも嫌い(´・ω・`) >>758
デブだからむしろ暑苦しいから離れてって言われる方じゃん(´・ω・`) 里親は厳しいらしいからね(´・ω・`)
一人暮らしNGとか(´・ω・`) ぴえん(´;ω;`)
おないたなのに●が出口にひっかかってでてこない(´;ω;`) 犬猫のしつけができてなくていたずらしちゃったような動画を
可愛い可愛いでネットに上げてるバカ飼い主が嫌(´・ω・`)
冷蔵庫入ったり食卓荒らしたりはありえない(´・ω・`) >>763
ペットショップなら金儲けのためにどんなクソにでも売るしな(´・ω・`) あたいも譲渡会に行ったけどエントリーシートみたいの書かされて一人暮らしで親がエンポリオアルマーニ >>760
繁殖犬の実態とかひどいよね…(´・ω・`)
>>742の母犬とかも…て思っちゃう(´・ω・`) 親世代ならジョルジョアルマーニにすべきだよね(´・ω・`)わかる 猫がうっかり冷蔵庫に…のやつは寒気した(´・ω・`) 一人暮らしで親が遠方だって書いたら譲渡会前に断られたの!(´;ω;`) おはうって言いに来たら犬の話(´・ω・`)
うちの犬もあたいの隣でむにゃむにゃしてるよ(´・ω・`)
保護犬だけど病気がちでめっちゃ手と金のかかる可愛い子だよ(´・ω・`) >>780
それでおk出るわけねえだろ(´・ω・`)
ちゃんとしたとこだったんだな(´・ω・`) 保護猫とか保護犬飼ってる方が偉いみたいな風潮(´・ω・`) >>778
尻を出します(´・ω・`)
ホースをアナルに差し込みます(´・ω・`)
水を出します(´・ω・`)
耐えます(´・ω・`) >>776
気づかずに閉じ込めたら死ぬね(´・ω・`) >>785
それたまに受刑者が死んじゃうやつでしょ知ってる(´・ω・`) >>784
風潮じゃなくて偉いからね(´・ω・`) >>781
うpしろや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>790
それだよね(´・ω・`)
へんなの(´・ω・`) そもそも犬飼ったーインスターって思考のバカが大切に飼えるとは思えない(´・ω・`) うんこ出ない人はひっひっふーやるんだ(´・ω・`) 健康な子猫だけじゃなく老猫も飼え障害猫も飼えとか言う人いるけどあたいには無理(´・ω・`)
情が湧いたらすぐちんじゃうのきついよ(´・ω・`) >>787
どんだけ入れるんだよ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
200CCくらいでいいよ(´・ω・`) >>793
そこはあたいも引っかかった(´・ω・`) >>793
まぁそこはちょっとわかる(´・ω・`) デュカートのグロッシーネイルカラーのラベンダーが良かったから赤も買ってみたが
こっちはなんだかガキっぽくなるな(´・ω・`)失敗 ふえええ(´;ω;`)
10時になってしまった(´;ω;`)
隣の部屋からルンバがじわじわと近づいてくる音がする(´;ω;`)こあい 保護猫とか保護犬飼うのはえらいけど主張が激しい人はげんなりする(´・ω・`) >>802
なんでもそうだけど声のでかい人はちょっとね(´・ω・`) >>799
ラベンダー色つかなくない?こういうもんなの?(´・ω・`) >>793
SNSにうぷしていろんな人に見てもらいたい><
そんでちやほやされたい><
って動機には見えるよね(´・ω・`) ブルボン擬人化あたいのバームロールちゃんがかわいいといいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています