W*廿.廿)日1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602154438/ >>10
そんな絵あったね(´・ω・`)
見つからないすぐ貼る課頼む…(´;ω;`) すぐ貼る課(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/464BFgg.jpg >>10
⌒(´・ω・`)⌒<とりっくおあとりーと ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>15
なぜ先生は照れているのか問題(´・ω・`) 何故かローソン100でニチレイ自販機のポテトと焼きおにぎりだけ売ってた(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/cTNSfAH.jpg
道の駅とかSAで食べるのドライブしてるーって感じがあって好きだったなーこのチープさが逆に良い(´ ^ω^`)
もう10年前に自販機の生産が終了しちゃってて3500台から今は1000台に減ってるらしい(´・ω・`)
500台を下回るとニチレイ的にも商品の生産が難しくなるから引退になってしまうとかで近い将来無くなるでしょうって(´・ω・`)
寂しいのう…お出かけ先で自販機見かけたら買っておこう(´・ω・`) 機種変してから久しぶりに庭ゲーやるか!ってインストしたらデータ消えて最初からになってた(´^ω^`)
けど詐欺広告と思ってたミニゲームが実在しててびっくり(´^ω^`) >>22
あー懐かしい!(´^ω^`)
ロリのころに見たことある(´^ω^`) >>23
えっマジで??(´^ω^`)
わしも最近全然庭ゲーやってない(´^ω^`) >>22
これ自販機で買うと異常に熱々で出てくるよね(´^ω^`) >>26
そうそう(´ ^ω^`)
毎回熱々のたこ焼きをフーフーハフハフしながら食べてた(´ ^ω^`) お出かけ運(´^ω^`)
思い通りいく(´^ω^`) お出かけしてくるー(´^ω^`)
雨降らんでー(´^ω^`) >>33
最後に時計みたの5時過ぎだった(´・ω・`)
とりあえずは寝れた(´´ω``) >>35
横になってれば体は休めるから(´^ω^`) >>38
おおう風邪ひかないでね(´・ω・`)つタオル 15年ぶりくらいに滑り台滑った(´^ω^`)
体が身構えちゃって足挫きそうになった(´^ω^`) >>41
挫かなくてよかった(´^ω^`)
よく大人の久々の遊具骨折とか聞くし(´・ω・`) どろろし付属品まだついてないけど水道管はマストとして他に何がくるかな(´^ω^`) >>45
まだー(´・ω・`)
しほぴーさんも6人目って言ってるからあとは仏と中ですーれん揃う(´^ω^`) >>48
あーなるなる(´^ω^`)
冬将軍?とか思ってしまった(´^ω^`) >>49
あっそういうお供か!確かに冬将軍きたらにちこと絡めるね!んふふ(´^ω^`) 一気に秋ちゃん来た(´^ω^`)
ようやく衣替えした(´^ω^`) >>54
この人の料理なんでも美味しい(´^ω^`) 秋ちゃん超特急で去っていきそうな予感(´^ω^`) ハロウィンジャンボどうしよう(((´・ω・`))) 国産松茸が今年は豊作らしく一本950円で売られていたので買ってきた(´^ω^`)
松茸ごはんとお吸い物と少しだけ焼き松茸にしていただきました(´^ω^`)
外国産の松茸しか食べたことなかったから歯触りの良さにびっくり(´(●)ω(●)`)
美味しかった(*´;ω;`*) >>59
うひょー自分も出会えるかな(´^ω^`) >>58
夜十二時におみくじで占おう(´・ω・`) >>59
あーんうらやま(´^ω^`)
松茸ご飯すき(´^ω^`) あれほど暑い暑いと文句言ってたマスクさんが今わしを保温してくれている…(´・□・`)
やさしい肌触り(´・□・`) 金木犀の香りがマスク貫通してすごいいい香り(´^ω^`) >>60
今年は狙い目かも(´^ω^`)
じえちゃんも出会えたら是非(´^ω^`) ゴートゥーイートしたいけどじえやった?(´・ω・`) >>68
一瞬出てエアコンつけてすぐ戻って部屋が暖まるまで布団の中で待機しよう(´^ω^`) うふふふふ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/vnFcCzX.jpg >>73
東洋軒っていうナポリタン発祥の店(´^ω^`)
そのお店の東京駅構内店(´^ω^`) くそねむなんだけど整理のせい?(´;ω;`)
命の母ホワイト飲んだら治るかな(´;ω;`) >>75
生理前なら眠くなるけど整理中ならあまり関係ないかなあ(´・ω・`) >>75
治らんよぉ仕事中?(´・ω・`)
血を出そうと子宮という筋肉がめっちゃ働きまくってるから
その疲労がくるっていうのがほんとなら治そうとして治るもんじゃないねぇ(´・ω・`)
それともホルモンの影響がほとんどかなぁ(´・ω・`) ごーつーいーとってどうするだよ(´・ω・`)
なんかチケット売ってるぽいコンビニは見かけたけど(´・ω・`)
あれ買って該当の店舗で金券みたいに出すだかね?(´・ω・`) >>79
うちの県のチケットは瞬殺したからやるとしたらうちはホットペッパーで予約する感じかなあ(´・ω・`) >>82
側だけカリカリ通り越した黒こげ(´;ω;`)
おじや的ななにかにしたら食べられるかな(´;ω;`) じえちゃんの松茸が羨ましすぎて松茸の味お吸い物飲む(´・ω・`) ごーとぅーいーとなんか分かりやすい?やつ拾ってきた(´^ω^`)
パターン@:ポイント還元
@オンライン予約サイトで飲食店を予約する
↓
A予約した飲食店に来店し、精算する
↓
B次回以降に使えるポイント付与
パターンA:プレミアム付き食事券
@プレミアム付き食事券を購入する
↓
A対象店舗で精算の際にプレミアム付き食事券を使って支払う
パターンAはもう売り切れてるとこ多いから食事券買えなかった子はパターン@で予約するのが良いかも(´^ω^`) >>84
あれゆでたパスタにふりかけるの好き(´^ω^`) >>88-89
あーそれいつかやりたいと思いつつ今回はお手軽にお豆腐投入した(´^ω^`)
お腹膨れてヘルシー(´^ω^`) 秋深し
じえはにちこを
おかすなり
(´・ω・`) なんか自分でミルクティー淹れるとどうも薄いというかあんまり美味しくできないのよね(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) >>93
茶葉で全然違うけどどうやってる?聞いといてわしもど素人だけど(´・ω・`) >>93
紅茶をえっこんなに濃く淹れて大丈夫?ってくらい濃いめにすると良い塩梅になる気がする(´・ω・`) たまにうっま!って声が出るくらい美味しいみるくちーいれられる時あるけど何かよかったのか分からないからいつもは無理(´^ω^`) >>94
普通?にあっためたポットにお湯注いで茶葉入れて3分くらい待って同じくあっためたカップに入れてミルクを足す(´・ω・`)
って感じ(´・ω・`)
>>95
ふむふむもっと濃くしてもいいのかもしれない(´・ω・`)
苦いのいやだからピヨっちゃうんだな(´・ω・`) >>97
ミルクチーブロークンだと簡単だよ(´・ω・`)
めっちゃ濃くでるから(´・ω・`) >>98
ミルクティー用の茶葉?ってこと?(´・ω・`)
向こう1年は持ちそうなくらい茶葉あるから消費したらまた色々試したい(´^ω^`) パン屋さん行ったら20〜30代の女の人2人組が入店するなり次々に目ぼしいパンをあっという間に目の前に割り込んで鷲掴みにして買っていって何も欲しいパンが無い状態で選ばないといけなくなってしまってモヤモヤ(´・ω・`)
というかいくらビニ袋に軽く入れてあるとはいえ周りには剥き出しのパンも置いてあるのに手掴みか…(´・ω・`)
すぐ側にトングたくさん置いてあるのに…ってドン引き(´・ω・`) >>101
えー(´;ω;`)
人気店なの?もやもや残っちゃうね(´;ω;`) >>102
人気店かはわからなくて初めて行ったお店なんだけど
小さいお店だから店員さんの目の前でもあったのに何も言ってなかったからあのお店ではアリなんかなと思って
多分わしはもう二度と行かないな…(´・ω・`) お店の人も手で掴むひとがいるとは思わずびっくりしたのやも(´;ω;`) 有名店なら常日頃からそういう人向けに個数制限してるかもしれないし偶然だったか
もしくは外食店はここ数か月の売り上げ回収するのに必死で何も言えないとかかしらね(´・ω・`) パン鷲掴みはびびる:(´・ω・`):
いくらビニール入ってるとはいえ:(´・ω・`): >>99
わしもど素人だもんで詳しくはないけど
茶葉ってそのまま乾燥させたのとブロークンっていう細かく砕かれたのがあって
ブロークンはすごく濃くでるの(´・ω・`)
茶葉お家で砕けそうなら(ミキサー?)いけるかも(´・ω・`) 家でもうストーブ付けててびっくりした(´・ω・`) うーんお金のことって難しい(´;ω;`)
節約しよっと(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています