W*廿.廿)日1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602154438/ 今日久しぶりに展覧会行って大満足した(´^ω^`)
前衛的すぎていまいちわからん作品もあったけど(´^ω^`) >>127
前衛的すぎて謎あるあるあー(´^ω^`) はーメイクボックス断捨離&整理した(´^ω^`)
すっきり(´^ω^`) >>130
いいねいいね(´^ω^`)
肌艶良くなりそう(´^ω^`) >>132
困ったときのきぐりなじゃ(´・ω・`)
書き込みコンマ時間が奇数なら宝くじ買う偶数ならやらないでやろ(´・ω・`) 寒くて起きた(´;ω;`)
毛布どこー(´;ω;`) わしは毛布今日無印で買ってくる予定(´^ω^`)
値段よってはニ↑ッセンで買う(´^ω^`) >>140
ニトリどう?(´^ω^`)
お値段以上?(´^ω^`) >>142
過去ニッセンのコルセンに問い合わせたじえがいたけどその時はニ↑ッセンで
調べるとどうもそちらが正しいらしい
しかしCMではニッセン→らしい
というのがあったような(´^ω^`) >>141
お値段なりかも?でも肌触り良くて暖かいよ(´^ω^`)
近くに無印ないからニトリ様々(´^ω^`) とても良いミルクを手に入れて昨日のミルクティーの話から淹れたくなったけどちょうど良い茶葉がない(´・ω・`)
封印してるなかにあったかな(´・ω・`) >>142
て思うじゃん?(´^ω^`)
しかしコールセンターのオペレーターさん達は「ありがとうございます!ニ↑ッセンです!」って発音するのだ(´^ω^`)
なんで正式にはニ↑ッセンの模様(´^ω^`) >>143
それわしわし>>146(´^ω^`)
衝撃的すぎてここで書き込んだ(´^ω^`) なんか背中がカッサカサで皮がパラパラしてるような…(´;ω;`) そいや丁度ツイターに美味しいミルクチーの淹れ方っての話題になってた(´・ω・`)
ミルキーミルクティーで検索してみて(´・ω・`)
わしは水とミルク合わせて沸騰させてそのあと茶葉淹れてたわ(´・ω・`) >>153
乾燥?(´;ω;`)
いつもと違うボディソープや入浴剤使ったとかない?(´;ω;`) >>143>>146
まじか!面白えニッセン(´^ω^`) レッスンとかラッセンと同じイントネーションてこと?!(´・ω・`) >>154
牛乳の油分でお茶の抽出がうまくいかなくなるらしい(´^ω^`) パソコン詳しいじえいるかなぁ(´・ω・`)
10万以下もしくは前後で3Dゲームやお絵かきもできてサクサク動くそんな夢のようなデスクトップパソコンてある?(´;ω;`) >>165
カロリーは美味しいから仕方ないね(´^ω^`) >>163
レジが2台しか空いてないからかなあ(´^ω^`)
レジ待ちの長蛇の列と買い物する人で密)´^ω^`( >>166
わしは最近フロンティアで買ったよ(´・ω・`)
トータル15万くらい:(´・ω・`): 風呂った(´^ω^`)
昼風呂さいこー(´^ω^`) >>170
やっぱそれぐらいか(´;ω;`)
菅ちゃん15万円くれ(´;ω;`) >>172
財務省が否定しちまったよ・・・(´・ω・`)
再給付金来たら減税なしって話を聞いたんだけどつまり・・・?(´・ω・`) >>173
えーん5万でいいから欲しかった(´;ω;`)
どうせ減税なんてしないだろうし(´;ω;`) >>166
ノートなら10万予算でたくさんあるけどデスクトップって今中々無いからなあ(´・ω・`)
少しオーバーしてmacが一番無難じゃない?(´・ω・`) >>166
コロナ前のなんで各種パーツが値上がりしてる可能性もあるけど
これとか?(´・ω・`)つttps://www.youtube.com/watch?v=oQQ7rYFbHfE
でもギリギリってかんじでスペックあげるのにパーツ単価増やしても元のPCがHPだから拡張性なさそう(´・ω・`)
これでやってみようかなーと思ったらコロナ来てなんやらかんやらでやってない
つかもうすぐ年末だから2020年度版の格安PC動画くるかも(´・ω・`) >>174
ガースーは厳しく色々やってくれてるけど内にも厳しそうだからなー(´;ω;`) ノートなら2019夏モデルとか今10万くらいだよね(´・ω・`) 菅さんは安倍ちゃんみたいにどうでもいい質問に答えてくれるような優しさも無いしアホなマスコミに簡単に揚げ足取りされるような事は無さそう(´・ω・`) 財務省が否定したのは一律給付のことじゃなかったっけ?(´・ω・`)
まあ期待しないで節約生活続ける(´・ω・`) パソコンはコロナで需要上がりまくりなのよね今(´・ω・`) >>184
わしこの数ヶ月あちこちパソコン見比べてたら良さげなパソコン完売もしくは値上げされてた(´;ω;`)
本当は予算10万だったけど奮発した(´;ω;`) お絵かきだけならクリスタ使うと想定してデスクトップ8万〜9万あるけど後は何のゲームをするかによるわね(´・ω・`) >>187
相談子とは別じえだけどするする(´・ω・`)
お絵かきだけじゃなくゲームもちょっとしたいしワードエクセル使いたい思ってBTOちょっとカスタマイズして買った(´・ω・`) >>190
昔ここにうpしたやつ出てきた(´・ω・`)
メ欄おね(´^ω^`)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2284161.gif.html >>191
かわいいいいいごいてるうう(´^ω^`) >>191
むっちゅっちゅっ(´(●)3(●)`) >>191
ぎゃああああ神いい可愛わ(*´;ω;`*)
たくさん描いてー(*´;ω;`*) >>191
おめめパチクリかわゆゆゆ(´^ω^`) >>201
全体症状はどう?(´・ω・`)
だるかったり関節や筋肉が痛かったらこれから熱上がるかもだからはよ寝よ(´・ω・`) 1週間が早すぎるんですけど:(´^ω^`):
今日もうアンとか:(´^ω^`): 寒い(´・ω・`)
しかしまだエアコンはつけぬ(´・ω・`) こたつつけた(´^ω^`)
こたつはかみ(´^ω^`) >>209>>211
新しい職場に慣れないだけ(´・ω・`)
早くテレワにして欲しいけどマニュアルとか一切ないから聞けない環境も困る(´;ω;`) >>212
テレワ待ち子か(´;ω;`)
一日も早くテレワに移行できるようにわからないことどんどん聞いて自分でマニュアル作っちゃおう(´;ω;`) >>212
あのPCの予算ないよって聞こえてきた職場?(´・ω・`) >>213
そだねえ(´;ω;`)
でも聞くとめちゃくちゃうざそうな感じで雑な指示されるからめげるわ〜聞くけど(´;ω;`)
>>214
そー(´・ω・`)
ただの事務なのに職場にいるとケーブル作りまでやらされるからはやく家に篭りたい(´;ω;`) おつとめ品明太マヨ買ったんだけど何につけて食べるー?(´^ω^`) >>215
一応フレックスではあるんだっけゆっくりいこゆっくり(´・ω・`) >>215
テレワに持ち込んで仕舞えばこっちのもんだ(´;ω;`)
がんばよ(´;ω;`) 那須どうぶつ王国に行きたい(´;ω;`)
車ないとなかなか大変なのよね(´;ω;`) 再来週マンションの一斉排水口清掃があるから水回りを掃除しないと(ヽ´ω`) マシュウのキャラを掘り下げられると泣けて泣けて仕方ない(´;ω;`) あとキャスティング神(´;ω;`)
ダイアナ理想通り(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています