W*廿.廿)日1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602154438/ >>201
全体症状はどう?(´・ω・`)
だるかったり関節や筋肉が痛かったらこれから熱上がるかもだからはよ寝よ(´・ω・`) 1週間が早すぎるんですけど:(´^ω^`):
今日もうアンとか:(´^ω^`): 寒い(´・ω・`)
しかしまだエアコンはつけぬ(´・ω・`) こたつつけた(´^ω^`)
こたつはかみ(´^ω^`) >>209>>211
新しい職場に慣れないだけ(´・ω・`)
早くテレワにして欲しいけどマニュアルとか一切ないから聞けない環境も困る(´;ω;`) >>212
テレワ待ち子か(´;ω;`)
一日も早くテレワに移行できるようにわからないことどんどん聞いて自分でマニュアル作っちゃおう(´;ω;`) >>212
あのPCの予算ないよって聞こえてきた職場?(´・ω・`) >>213
そだねえ(´;ω;`)
でも聞くとめちゃくちゃうざそうな感じで雑な指示されるからめげるわ〜聞くけど(´;ω;`)
>>214
そー(´・ω・`)
ただの事務なのに職場にいるとケーブル作りまでやらされるからはやく家に篭りたい(´;ω;`) おつとめ品明太マヨ買ったんだけど何につけて食べるー?(´^ω^`) >>215
一応フレックスではあるんだっけゆっくりいこゆっくり(´・ω・`) >>215
テレワに持ち込んで仕舞えばこっちのもんだ(´;ω;`)
がんばよ(´;ω;`) 那須どうぶつ王国に行きたい(´;ω;`)
車ないとなかなか大変なのよね(´;ω;`) 再来週マンションの一斉排水口清掃があるから水回りを掃除しないと(ヽ´ω`) マシュウのキャラを掘り下げられると泣けて泣けて仕方ない(´;ω;`) あとキャスティング神(´;ω;`)
ダイアナ理想通り(´;ω;`) >>226
今から辛い(´;ω;`)人(´;ω;`)
あとギルバートブライスイケメン(´^ω^`) >>227
全員イメージ通りですごい(´・ω・`) あとオリジナルストーリーと原作を上手くミックスしてるのもいい(´^ω^`) とある地鶏料理のお宿のアクセス方法が一体どんなんや…と思わざるを得ない説明だった:(´ ^ω^`):
これ文句言った人が過去にいたのかねぇ(´´ω``)
https://i.imgur.com/agTNJES.jpg
https://i.imgur.com/ZqF2i5u.jpg
でも案内動画見てみたら意外とそこまで酷い道じゃなかったし全国や海外からお客さん来てるみたいで関係者じゃないのに安心した(´ ^ω^`) >>233
逆に行って確かめてみたくなる(´^ω^`) >>233
高知は渓谷多そうだしねわしのじっちゃばっちゃの家までもすんごい道がある
日本の山に道作るとああなるんだろうなぁ(´・ω・`)
むしろそんなとこまでちゃんと舗装された道が続いてることが凄いんだけどね(´・ω・`) >>235
えーっと国道……国道?????って道路あるよね(´^ω^`) かえりたーい(´・ω・`)
かえりたーい(´・ω・`) 怖い話サイトか何かで山の中の道なき道を毎週のように徘徊する人影があって幽霊かもののけか…みたいに噂してたら
限界集落の郵便屋さんだったって話見てすごいな郵便局って思った(´^ω^`) にちけしは夏場は水饅頭のようにひんやりで冬場は肉まんのようにあったかフカフカ(´・ω・`) >>244
オールシーズン対応すばら(´^ω^`) >>243
郵便局が把握してない場所には行かないほうがいいって基準があったような:(´・ω・`): 途中まで余裕だったのに電車に間に合おうとダッシュしたとこで息がきれて目が回ってやばし567じゃなです・・・(´@ω@`) ここ数年布団でからだ固くなってたけどお古のマットレスしいたら痛くない(´;ω;`)
素晴らしい(´;ω;`)
このまま肩こり治りますように(´;ω;`) >>249
おおまさに麦茶飲んでたうまし落ち着いたありり(´;麦茶;`) 目眩が酷くて出勤できませんって連絡したら在宅でオッケーって言われたけど休ませてはくれないあたりが(´´ω``) 本当はお金的にもうちょっと先延ばしにしたかったけど前髪伸びてきたし縮毛矯正も半年経つしで我慢できずに美容室来てしまった(´ ^ω;`)
白髪染めのリタッチもしてもらうー(´ ^ω^`) >>253
おおう(´;ω;`)
そこは普通休ませてくれて酷くなるようなら受診してねって言うところでは(´;ω;`) >>219の案を採用して唐揚げにたっぷり明太マヨかけて食べた(´^ω^`)
おつとめ品だから贅沢使いできてさいこー(´^ω^`) >>254
いいねいいね(´^ω^`)
わしも美容院予約しなきゃ(´^ω^`)
イルミナカラーの白髪染めちょっと気になってる(´^ω^`) わし白髪の割合一割っぽいけど白髪染めは三割からがおすすめなのよね(´・ω・`)
じえちゃんも白髪の割合で画像しらべてみて(´・ω・`) わしも1割くらいだけど前髪こめかみあたりに出だして部分染め時々全体してる(´・ω・`)
染めたらやはり若返るので手間だけどやる(´・ω・`) ミルキーミルクティーやってみた!(´^ω^`)
おーいしー(´^ω^`)
やっぱり今まで煮出し時間と牛乳の割合も少なかったぽい(´^ω^`) 理論上はわかるけど白髪染めと普通のカラーとどう違うのかよくわかんない(´・ω・`)
美容院行くと普通のカラーで染められてる気がするような??(´・ω・`) >>263
やったね(´^ω^`)
ミルキーって不二家の?(´^ω^`) >>260
アラサーでこめかみのところを中心に白くなってきたから染めてるー(´;ω;`)
こめかみのところに多く出るのはストレスのせいだって(´;ω;`)
ストレスで歯を噛みしめるからこめかみのところに力が入って白髪になるって(´;ω;`) >>265
ううんミルク感つよいからミルキーだと(´^ω^`)
>>154のみるくちーの淹れ方(´^ω^`) >>267
なるなる154に甘いものいれると良いとあった気がしたからそれかと(´^ω^`) >>266
わしそれだー噛み締め強い眼精疲労由来かと思ってた(´;ω;`) ついにクレカのカード番号を暗記してしまった:(´^ω^`): >>270
カード見ながら番号入力してた時はまだ平和だった:(´^ω^`):人:(´^ω^`): >>270-271
快適通販生活が捗るね…:(´^ω^`):人:(´^ω^`):人:(´^ω^`): えええええ赤い公園のvo亡くなったの...(´・ω・`) 電気ストーブ出した(´・ω・`)
さむさむ(´・ω・`) >>274
一応報道は自殺らしい止まりだけどたぶん自殺でないかと(´´ω``) >>273
ボーカルじゃなくてベースでリーダーの子じゃない?(´・ω・`) トイレにお気に入りの歯ブラシセット落として死にたい >>275
わしも着る毛布出した:(´・ω・`): 10日くらいメンタルちんでたけどようやく低浮上(´・ω・`)
また就活がんばるぞ(´・ω・`) 石川のショッピングセンターのクマーまだ捕まってないのん?(´・ω・`) >>264
白髪は普通のカラー剤じゃ染まらないからより強力なカラー剤ってかんじ(´・ω・`) >>288
ありり(´^ω^`)
早期就職手当フルでもらいたくて期限に焦ってたけど失業手当もらいながらねばり強くやることにした(´・ω・`) >>291
うんうん(´^ω^`)
焦っていいことないよ(´^ω^`) >>290
さてはて1時間で済むかな(´・ω・`) >>289
営業前に搬入口から入ってたのを目撃されたらしい(´・ω・`)
同県では数日前から出没してるぽい(´・ω・`) >>287
なるなるそういうことか合点いきました(´・ω・`) 今日は自演子少ないにちこに張り付いてる?(´・ω・`) >>296
わしが血祭りで死んでたから(´;ω;`) もう更新の可否聞かれたけどちゃんとテレワに移行されるか見届けてからじゃないとこわいなあ(´・ω・`) わしも血祭り中(´´ω``)
ねむむ(´´ω``)
書き込む元気はないけどROMってるよ(´^ω^`) わしおでんのおいしさがどうも理解できないバカ舌なんだけど何かこれつけるとおいしいとかオススメの食べ方ある?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています