W*廿.廿)日1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602154438/ >>249
おおまさに麦茶飲んでたうまし落ち着いたありり(´;麦茶;`) 目眩が酷くて出勤できませんって連絡したら在宅でオッケーって言われたけど休ませてはくれないあたりが(´´ω``) 本当はお金的にもうちょっと先延ばしにしたかったけど前髪伸びてきたし縮毛矯正も半年経つしで我慢できずに美容室来てしまった(´ ^ω;`)
白髪染めのリタッチもしてもらうー(´ ^ω^`) >>253
おおう(´;ω;`)
そこは普通休ませてくれて酷くなるようなら受診してねって言うところでは(´;ω;`) >>219の案を採用して唐揚げにたっぷり明太マヨかけて食べた(´^ω^`)
おつとめ品だから贅沢使いできてさいこー(´^ω^`) >>254
いいねいいね(´^ω^`)
わしも美容院予約しなきゃ(´^ω^`)
イルミナカラーの白髪染めちょっと気になってる(´^ω^`) わし白髪の割合一割っぽいけど白髪染めは三割からがおすすめなのよね(´・ω・`)
じえちゃんも白髪の割合で画像しらべてみて(´・ω・`) わしも1割くらいだけど前髪こめかみあたりに出だして部分染め時々全体してる(´・ω・`)
染めたらやはり若返るので手間だけどやる(´・ω・`) ミルキーミルクティーやってみた!(´^ω^`)
おーいしー(´^ω^`)
やっぱり今まで煮出し時間と牛乳の割合も少なかったぽい(´^ω^`) 理論上はわかるけど白髪染めと普通のカラーとどう違うのかよくわかんない(´・ω・`)
美容院行くと普通のカラーで染められてる気がするような??(´・ω・`) >>263
やったね(´^ω^`)
ミルキーって不二家の?(´^ω^`) >>260
アラサーでこめかみのところを中心に白くなってきたから染めてるー(´;ω;`)
こめかみのところに多く出るのはストレスのせいだって(´;ω;`)
ストレスで歯を噛みしめるからこめかみのところに力が入って白髪になるって(´;ω;`) >>265
ううんミルク感つよいからミルキーだと(´^ω^`)
>>154のみるくちーの淹れ方(´^ω^`) >>267
なるなる154に甘いものいれると良いとあった気がしたからそれかと(´^ω^`) >>266
わしそれだー噛み締め強い眼精疲労由来かと思ってた(´;ω;`) ついにクレカのカード番号を暗記してしまった:(´^ω^`): >>270
カード見ながら番号入力してた時はまだ平和だった:(´^ω^`):人:(´^ω^`): >>270-271
快適通販生活が捗るね…:(´^ω^`):人:(´^ω^`):人:(´^ω^`): えええええ赤い公園のvo亡くなったの...(´・ω・`) 電気ストーブ出した(´・ω・`)
さむさむ(´・ω・`) >>274
一応報道は自殺らしい止まりだけどたぶん自殺でないかと(´´ω``) >>273
ボーカルじゃなくてベースでリーダーの子じゃない?(´・ω・`) トイレにお気に入りの歯ブラシセット落として死にたい >>275
わしも着る毛布出した:(´・ω・`): 10日くらいメンタルちんでたけどようやく低浮上(´・ω・`)
また就活がんばるぞ(´・ω・`) 石川のショッピングセンターのクマーまだ捕まってないのん?(´・ω・`) >>264
白髪は普通のカラー剤じゃ染まらないからより強力なカラー剤ってかんじ(´・ω・`) >>288
ありり(´^ω^`)
早期就職手当フルでもらいたくて期限に焦ってたけど失業手当もらいながらねばり強くやることにした(´・ω・`) >>291
うんうん(´^ω^`)
焦っていいことないよ(´^ω^`) >>290
さてはて1時間で済むかな(´・ω・`) >>289
営業前に搬入口から入ってたのを目撃されたらしい(´・ω・`)
同県では数日前から出没してるぽい(´・ω・`) >>287
なるなるそういうことか合点いきました(´・ω・`) 今日は自演子少ないにちこに張り付いてる?(´・ω・`) >>296
わしが血祭りで死んでたから(´;ω;`) もう更新の可否聞かれたけどちゃんとテレワに移行されるか見届けてからじゃないとこわいなあ(´・ω・`) わしも血祭り中(´´ω``)
ねむむ(´´ω``)
書き込む元気はないけどROMってるよ(´^ω^`) わしおでんのおいしさがどうも理解できないバカ舌なんだけど何かこれつけるとおいしいとかオススメの食べ方ある?(´・ω・`) >>297>>299
おおうおつおつ暖かくしてね(´;ω;`)つFe >>298
テレワになる期間て具体的に聞かされてた?(´・ω・`)
騙しだまし伸ばされる可能性も・・・(´・ω・`) >>296
庭ゲーに時間泥棒されてた(´・ω・`)
日常生活に支障が出るのでアプリ消した(´・ω・`;) >>307
わしもアプリ消すか迷い中(´^ω^`)
もうだいぶやってないけど(´^ω^`) >>312
コナンのやつの出来栄えが酷すぎて(´;ω;`)
チャイナクオリティ(´;ω;`) >>314
ええええええ(´;ω;`)
コナンくんよく知らないわしでもこれは違うってわかる(´;ω;`) 311やけどヘタリアでもスパグルのスノードームでてるのよ(´・ω・`) ごめん今までもスパグルって結構適当にグッズ作ってるイメージがあった(´・ω・`) >>317
アパレルは普通のイメージあるよ(´・ω・`) >>316
板さんと先生の出てるよね(´・ω・`)
ミニキャラだからかそんなにおかしくはなかったような(´・ω・`) 手作りスノードームワークショップ行きたくなるのう(´・ω・`) >>318
アパレルも物によるかなあ(´・ω・`)
それほどキャラっぽさ感じないアイテムとかは無難過ぎてふーん普通だねって感想(´・ω・`) スノードーム作るのは難しい大変だみたいなのも流れてきたけど(´・ω・`)
だったら「顔がいのち」のキャラものに手を出すべきじゃないよなあ(´・ω・`)
ヘタはミニキャラだからそれほど粗も目立たないけどやっぱり造形は甘い(´・ω・`) スパグルはにちこに対する解釈が合わない(´・ω・`)
もっと可愛くお洒落に作って欲しい(´・ω・`)
アゾンとぐっすまは解釈1000%一致(´・ω・`) >>314
赤井さん口になに刺さってるの:(´^ω^`): >>323
同意(´・ω・`)
本当に物によるとはフォローはするけど表紙の絵だけ見てキャラをよく知らない人がパッと見たいしたことない品質のものにキャラクターの付加価値付けて売りつけてるような物も少なくないなと感じる(´・ω・`) >>301
茅のやのおでんちゃんと煮込むと旨い(´・ω・`) ぐっすまにはガチのヘタクラがいるから心強い(´^ω^`)
しかも多分ていん(´^ω^`) なか卯のいくら丼のクオリティが思った以上に高いのだと思い知らされるスーパーのいくら丼に浮気した夜(´・ω・`) >>322
だよねぇ内容液がアルコールで造形しやすい素材で作ると溶けるから作れないと(´・ω・`)
フィギュア系はそれでなくてもリペイントって手直しすることもあるのに
取り外せないフィギュアですることじゃない(´・ω・`) にちこのコートとかさ優しい藤色に着物を想起させるような広がった袖口のショートのガウンコートでベルトは厚めの生地で帯ほどではないけど太めとかさ
裏地に桜とか見えない部分にキャラっぽさ出せばまあキャラグッズなんだなって納得できるじゃん(´・ω・`)
軍服の白か黒かしかないって思い込みが詰めが甘いしそれならもっと工夫してその縛りの中でキャラクターらしさをいかにして出すかこだわれよって思う(´・ω・`)
少なくともアパレルなんだしキャラグッズならダサくても喰らいつくだろうみたいな舐めた目論見を感じる(´・ω・`)
愛を感じない(´・ω・`)
これはにちこに限らず思う事(´・ω・`) 日本語おかしくなった(´・ω・`)
少なくともアパレルなんだから投げやりな仕事せずにプライド持っておしゃれに作れやってことが言いたかった(´・ω・`)
傘は可愛かったよ(´・ω・`) スパグル傘は良かったんだけどね(´・ω・`)
可愛かった(´・ω・`) >>334-335
0.11秒差(´^ω^`)
さすじえ(´^ω^`) 傘はよかったけどすぐ曲げちゃったわしとしてはどうしてあんな細くしたと(´・ω・`)
普通の太さでもいけるデザインに思えるのだが(´・ω・`) 聞いて聞いて(´・ω・`)
今日もいつもの1時間ウォーキング…のつもりが序盤にやけに早歩きのリーマン追い抜こうと小走りになった勢いでそのまま30分走り続けちゃった(´・ω・`)
おかげで汗だくそしてタイム激縮み(´^ω^`)
あれれなんで走ってるんだ?まあいけるとこまで行ってみようで意外に走れたた(´^ω^`) メッシュポーチとか静電気防止ブレスもスパグル?あれかわいかった(´・ω・`) >>340
あれは違うとこアニ中ストア?ってとこ(´・ω・`)
この間あの静電気防止ブレスなくしちゃった(´;ω;`) >>339
凄い小走りでもそんなに走り続けられない・・・尊敬(´・ω・`)
ウォーキングの成果だね!(´・ω・`) 傘も品質はキャラグッズという付加価値と引き換えなんだよーって納得させようとしてる魂胆が見えてなんだかなあって気持ちだった(´・ω・`) >>342
学生時代冬の体育(マラソン)大っ嫌いで今も急いでても絶対走りたくない派なのに嬉しかったの(´^ω^`)
聞いてくれてありあり(´^ω^`) じえ的にどるぽんどろぽん除いた今までで1番の神グッズなに?(´・ω・`)
わしはつのぽんアクキー(´・ω・`)
あれは秀英だっけ?(´・ω・`) スパぐるにちこの化粧ポーチとハート筆は可愛かった(´・ω・`) >>346
つのアクキーは出たとき本当に衝撃のかわいさだった(´^ω^`)
わしは3センチくらいのちっちゃいフィギュアすっき(´^ω^`)
名前わすれちゃったけど(´・ω・`) ああーローチケの支払いが今日の23時までだったしまった忘れてた(´´ω``)
でももうお洋服は汚れ物入れに突っ込んでしまった(´´ω``)
ああーー(´´ω``) >>341
アニ中ストアか!(´・ω・`)
あーんどこかポッケとかに紛れてますように(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています