W*廿.廿)日1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602154438/ >>403
おっ珍しいと思ったら他の鳥の鳴き声一切しなくなった(´・ω・`)
かちょいい(´・ω・`) >>404
他の子たちは一切に避難したね(´^ω^`) 熱もないし家出るまではなんともなかったのに歩いて駅まできたら冷や汗と息切れ(´・ω・`)
なんじゃこりゃ(´・ω・`) >>406
吐き気はない??電車座れたらいいんだけど無理そうだったらベンチでちょっと休もう(´;ω;`)
車内で冷や汗と動悸止まらなくなって途中下車して帰宅したことある(´;ω;`) >>305
面談では1週間後テレワ移行(´・ω・`)
出社初日に2週間後テレワ移行に変更(´・ω・`)
来週から約束通りテレワに移行されるかどうか心配(´;ω;`)
向こうは来て欲しいみたいだからの(´;ω;`) >>408
今度確認されたら遠方だからテレワ可能と言われてたけど延期されてますが大丈夫ですかってちゃんと聞こう(´・ω・`) >>407
吐き気はないー(´;ω;`)
電車座れたら治った(´;ω;`)
会社着いたら様子見てダメそうなら早退させてもらう(´;ω;`) >>410
朝ごはんちゃんと食べたなら起立性低血圧かも(´・ω・`)
じーっとしてたら治るから無理しないでおこう(´・ω・`) >>410
良かった(´;ω;`)
今日は無理しないで(´;ω;`) >>409
とりあえずメール返信ついでに聞いてテレワ移行してから更新するか決めたいって言った(´;ω;`) >>408
約束は約束だからちゃんと履行してもらおう(´;ω;`)
強気でね(´;ω;`) >>413
うんうんちゃんと交渉してこ(´・ω・`)b >>410
ご飯ちゃんとたびた?(´・ω・`)つにちこのおにぎり >>411-112
朝ごはん食べてない…(´;ω;`)
それでかー(´;ω;`)
>>416
むしゃあ(´(●)にちこのおにぎり(●)`) >>417
じゃあ低血糖だ(´・ω・`)
ラムネ食べたら治るよ(´^ω^`)つ。。。 在宅の同僚から「コピー用紙とチョコレート」って件名のメールきてなんか薄い本のタイトルみたいだなって思ったけど
内容は単純にコピー用紙を発注し貰い物のチョコをみんなに配ってくださいという味気ないものだった(´^ω^`) 海外の本社から日本支社に出向してきた最愛がFAXの使い方わからなくてにったんが教えてあげるんだ(´^ω^`)
そして最愛はお礼にチョコをあげる(´^ω^`)
そして始まるLove story…(´(●)ω(●)`) >>419
SSにそういうのありそう(´^ω^`) FAXをこれほどヘビーに使ってるのってにほんだけってどっかで見たわ(´^ω^`) >>422
チョコプレイ(オスプレイの発音)(´・ω・`) うーん前にローソンのサラダ微妙やなって思ってたのに忘れてまた買ってしまいまた微妙やなってなってる(´・ω・`) コンビニからソーシャルディスタンス守ってね張り紙なくなってるうう(´;ω;`) 親戚から貰ったコシヒカリ炊いたらつやつや光ってる・・・しゅしゅごい・・・まさにコシヒカリ・・・:(;゛゜'ω゜'): >>431
(´;ω;`)つ(´(●)ω(●)`) >>430
塩おにぎりだよお食べ(´^ω^`)つ△ にったん新米の季節で浮かれてるだろうからスキだらけのはず(´^ω^`) >>436
そりゃあ…ねぇ…(´(●)ω(●)`) 新米のCMいろいろ流れてるけど前からこんなに広告打ってたっけ?(´^ω^`)
自演子がお勧めしてた新之助は海老蔵がやってるね(´^ω^`) 新米でもないスーパーのお米だけど明太ツナ乗せてペロリ(´^ω^`)
からのキムチご飯ペロリ(´^ω^`) >>440
ご飯は美味しいから仕方ないね(´^ω^`) >>437
ひょわぁぁぁぁって声も聞けそう(´^ω^`) やー(´;ω;`)
普通に咳頻繁にしてる人が多くなってきた(´;ω;`)
発病するなら早くしてくれんかなああああ(´;ω;`) おいしーお米で食べるおにぎりうまいよね(´^ω^`) ソシャディスもういいでしょってノリになってきたけどコロナ関係なくてもこのままの状態であってほしい(´・ω・`) >>445
ちょきりんが困惑するとは…:(´・ω・`): ソシャディスまだまだ必要というかこれから各種ウィルスが猛威をふるい始めるから気を引き締めてディスタンスしたい(´;ω;`) 来週になったらいんふるのワクチン打ちに行きたいなあ(´・ω・`) >>452
おーいっすな(´^ω^`)
紅生姜入れよう(´^ω^`) >>453
紅生姜は苦手だからいれぬ(´´ω``) 物産展にあっためんべえおいちい(´^ω^`)
とおりもんはなかった(´;ω;`) うう歯医者った差し歯ぴったしさんきゅー(´;ω;`) >>456
おっこないだ行くの忘れたじえ?(´^ω^`) >>455
通りもんは物産展でもなかなか出てこないのだ(´;ω;`) >>459
しょーれす(´;ω;`)
歯医者行くの覚えてたら仕事のやらないといけないこと忘れた(´;ω;`)
アホすぎか(´;ω;`) >>461
歯の方が大事だからいいってことよ(´^ω^`) 567もう増えてても知らん顔って感じの世間のノリを感じる(´・ω・`)
やだなあ(´・ω・`)
職場とか家族とか大切じゃないんだろうか(´・ω・`) >>463
周りで実際見たわけじゃないから567は陰謀論説信じてる人いてなんだかなぁ(´;ω;`) >>460
そっかー(´;ω;`)
現地遠い(´;ω;`) 帰宅後うがい手洗いは以前からしっかりやってたけど買ってきたもの全て消毒はコロナから初めてやってみたら本当に風邪ひかないわ(´・ω・`)
流通経路や店内にある間に結構菌やウイルス付着するのね(´・ω・`) 欧州やばいよねワールドニュース見てると板さんのとことかまた一万越えた?とかで気の毒(´・ω・`) すごく受動的な社員さんにどう接したらいいか分かんない(´・ω・`)
一応リーダー職なんだがまるでわしがリーダーの用(´・ω・`)
皆の仕事内容聞いてメモしたりしてねっていったらほんとにメモ取るだけ(´・ω・`)
新卒じゃないしわしもそれなりに忙しいし接し方に迷う(´・ω・`) しごおわで帰ってきたけど疲れ果ててソファに座ってぼんやりしてたら30分経ってた:(´・ω・`): >>473
長い(´;ω;`)
仕事以外何もできなくない?おちゅかれさま(´・ω・`) >>472
9時から17時30分(´・ω・`)
コロナってから残業はなくなった(´・ω・`) 長いって書いたけど普通だった(´・ω・`)
今シフト制バイトしかしてないから感覚おかしくなってるわ(´・ω・`)
週5で一日働ける所はよ見つけな(´・ω・`) >>476
びっくりしたー(´^ω^`)
わし7h40mは短いと思ってた(´^ω^`) >>470
上司が辞めてしまって代わりの人なの…(´・ω・`) >>477
そうなん?(´;ω;`)
わし7.5時間でもしんどい(´;ω;`) >>481
それで月手取り25万はほしい(´・ω・`) 5日働いた疲れが2日で取れるわけないって最初に言い出したの誰だったっけ(´^ω^`)
今や標語みたいになってるけど(´^ω^`) 贅沢は言わない(´;ω;`)
水曜を休みにしてくれ(´;ω;`)
いや水曜を在宅勤務でもいい(´;ω;`)
とにかく5日連続で出勤がキツいんだ(´;ω;`) >>487
そういう在宅じゃなくて普通に休みのお仕事普通にあるけど普通にお賃金減るのよねぇ(´・ω・`) >>478
えええ上司の上司は?じえが責任持たされるまえに引こう・・・(´;ω;`) みんな手取りいくらぐらい?(´;ω;`)
わしコロナってから20万いくかいかないか(´;ω;`) 20ちょい(ヽ´ω`)
家賃安いとこに越したい(ヽ´ω`) >>493
コロナの家賃補助受けれない感じ?(´・ω・`) >>490
1日2L以上取ってるとか?排出がうまくできてないとかでなく(´・ω・`) >>494
コロナでお給料減ったわけじゃないから(´;ω;`)
通勤時間増えても安いとこ行こうかなって(´;ω;`) >>495
なんだかんだで2リットル以上飲んでる(´・ω・`)
仕事中にはあー(´´ω``)ってなるとお茶飲むくせがついちゃって(´・ω・`)
最近むくみもだけど風邪ひいてるわけじゃないのに頭痛とか疲労感とか出てきてこれもしかして水飲みすぎなのかもって(´・ω・`) >>496
通勤時間長いの辛いぞよ(´・ω・`)
始発でずっと座ってられるみたいなとこなら良いけど(´・ω・`) >>500
飲んでるのは冷たいお茶だったりする?(´・ω・`)
仕事中の一息は別の事で発散できるようにがんばろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています