W*廿.廿)日1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602154438/ >>487
そういう在宅じゃなくて普通に休みのお仕事普通にあるけど普通にお賃金減るのよねぇ(´・ω・`) >>478
えええ上司の上司は?じえが責任持たされるまえに引こう・・・(´;ω;`) みんな手取りいくらぐらい?(´;ω;`)
わしコロナってから20万いくかいかないか(´;ω;`) 20ちょい(ヽ´ω`)
家賃安いとこに越したい(ヽ´ω`) >>493
コロナの家賃補助受けれない感じ?(´・ω・`) >>490
1日2L以上取ってるとか?排出がうまくできてないとかでなく(´・ω・`) >>494
コロナでお給料減ったわけじゃないから(´;ω;`)
通勤時間増えても安いとこ行こうかなって(´;ω;`) >>495
なんだかんだで2リットル以上飲んでる(´・ω・`)
仕事中にはあー(´´ω``)ってなるとお茶飲むくせがついちゃって(´・ω・`)
最近むくみもだけど風邪ひいてるわけじゃないのに頭痛とか疲労感とか出てきてこれもしかして水飲みすぎなのかもって(´・ω・`) >>496
通勤時間長いの辛いぞよ(´・ω・`)
始発でずっと座ってられるみたいなとこなら良いけど(´・ω・`) >>500
飲んでるのは冷たいお茶だったりする?(´・ω・`)
仕事中の一息は別の事で発散できるようにがんばろ(´・ω・`) >>501
ほんと辛い(´;ω;`)
電車乗り換え地獄だけならいいけどめちゃくちゃ待つ&並ぶバスが加わるときつい(´;ω;`)
はよテレワはよ(〜´;ω;`)〜 最近歩くようになって運動すると不調の多くが改善されることがわかった(´・ω・`) >>505
分かる(´^ω^`)
わしも筋トレサボると頭痛出たりするから人間は動くようにできてるんだなと実感する(´^ω^`) >>502
レタスシャキシャキのがいい(´^ω^`) つべで粉瘤の手術の動画見てたらこんな時間に(´・ω・`) >>509
怖いしグロいんだけど爽快感もハンパないのだ(´・ω・`) 多分極小粉瘤なった事あるなぁその時粉瘤を知らなくてなにこれきもって取って終わったけど(´・ω・`) 録画したドビュッシーの演奏会番組観てるけど眠たくなーる(´―ω―`) 黄色い鼻水が出るということは白血球が何かと戦っているということ…(´・ω・`) >>518
かぜですな(´・ω・`)
catch a cold(´・ω・`) しまむらに行こうと決意したら眠れなかった(´・ω・`) >>521
遠足前の子どもみたいな…(´・ω・`) 最近駅の階段登ったりちょっと早足で歩くと息が切れてどうしたんだろう怖いなって思ってたんだけどマスク変えたせいだった(´^ω^`)
本日いつものお気に入りのマウスキーパー付きマスクに戻したら元気元気(´^ω^`) >>503
常温のお茶だけど飲み過ぎの自覚はあるからちょっと控えるようにする〜(´´ω``) 気づいたら
業後だったら
いいのにな(´・ω・`) 目覚まし鳴らないなあと思ったら始業時間(´^ω^`) 今日は久しぶりにぐっすり眠れた気がする(´・ω・`)
活動し始めたときのスッキリ感(´・ω・`) >>527
大丈夫だったの?:(;゙゚'ω゚'): 今週末は東郷記念館のアフタヌーンティー行くから頑張って生きる(`・ω・´) >>535
どった(´;ω;`)
お仕事?(´;ω;`) 急に喉が変(´´ω``)
なんだこの詰まったような痛みは(´´ω``) >>542
かなあ(´;ω;`)
もうかえりたーい(´;ω;`) ケンズカフェのガトーショコラ予約した(*´^ω^`*) >>545
日曜に取りに行く(*´^ω^`*)
前から食べてみたかったから楽しみ(*´^ω^`*) ポニーフック買ったらわしにはハーフアップでぴったり(´´ω``)
わしの毛量(´´ω``) 来週のハロウィンはケーキorカボチャデーにしよう(´^ω^`) ヤクルトとミルミルW飲みした(´・ω・`)
贅沢だわお腹よ健康になれ(´・ω・`) 最近鼻水でるんだがもしかして花粉系アレルギーか(´・ω・`) 不二家でミルクレープ買って帰ろうと思ってたのに店舗リニューアルで休業してた(´;ω;`)
もう舌がミルクレープになってたのに(´;ω;`) >>553
さらさら鼻水ならアレルギーの可能性あり(´・ω・`) 自己解決(´^ω^`)
あのぶっさすタイプのヘアアクセってポニーフックって言うんだ(´^ω^`)
勝手に偽ゴムって呼んでた(´^ω^`) >>559
透明なゆりかごの人のやつかー(´;ω;`)
このシリーズはどれも重いんだよね(´;ω;`) >>559
この漫画マンガ王国で一巻無料だから良かったらじえ読んで(´・ω・`)
いい話もあるのよ(´・ω・`) >>554
ミルクレープセブンにあるよー(´;ω;`) 「お別れホスピタル」もドラマ化されると予言しよう(´・ω・`) ねんどろ露のこのお顔…:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/lbWhQ9W.jpg >>566
うーんどうだろ(´・ω・`)
透明なゆりかごのドラマはヒロインの発達障害とか姉御肌の先輩とかイケメン産婦人科医とか脚色できたけど(´・ω・`) >>567
みんな露西亜になる…:(´^ω^`): 下手がこんなに立体ジャンルになるとは(´^ω^`)
フィギュアも出て欲しいなあ(´・ω・`) >>568
瀬戸くんの院長先生はさすがに若すぎた(´^ω^`) Uber eatsにジョナサンがあったからタンドリーチキン&メキシカンピラフ頼んでみた(´^ω^`)
やはり美味い(´^ω^`) ミニストップのチョコソフトクリームが旨すぎる(´・ω・`) >>574
社長のお気に入りだから絶対に無くならないメニュー(´^ω^`) >>575
へーへーへー(´・ω・`)
わんおは逆にすごい複雑なんだよね(´・ω・`) 水曜終わると今週も生き残ったって気がする(´^ω^`)
まあ明日はラスボス木曜日だけど(´^ω^`) 足とか尻の下にリモコンがあると弾みで運転切り替えしちゃうんだよね(´・ω・`) ミニストはフォンダンショコラがうまい(´・ω・`)
去年も書いたかも(´・ω・`) >>585
あるあるあーる(´^ω^`)
消したつもりで消えてなかったもあるあるあーる(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています