W*廿.廿)日1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602154438/ ねんどろ露のこのお顔…:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/lbWhQ9W.jpg >>566
うーんどうだろ(´・ω・`)
透明なゆりかごのドラマはヒロインの発達障害とか姉御肌の先輩とかイケメン産婦人科医とか脚色できたけど(´・ω・`) >>567
みんな露西亜になる…:(´^ω^`): 下手がこんなに立体ジャンルになるとは(´^ω^`)
フィギュアも出て欲しいなあ(´・ω・`) >>568
瀬戸くんの院長先生はさすがに若すぎた(´^ω^`) Uber eatsにジョナサンがあったからタンドリーチキン&メキシカンピラフ頼んでみた(´^ω^`)
やはり美味い(´^ω^`) ミニストップのチョコソフトクリームが旨すぎる(´・ω・`) >>574
社長のお気に入りだから絶対に無くならないメニュー(´^ω^`) >>575
へーへーへー(´・ω・`)
わんおは逆にすごい複雑なんだよね(´・ω・`) 水曜終わると今週も生き残ったって気がする(´^ω^`)
まあ明日はラスボス木曜日だけど(´^ω^`) 足とか尻の下にリモコンがあると弾みで運転切り替えしちゃうんだよね(´・ω・`) ミニストはフォンダンショコラがうまい(´・ω・`)
去年も書いたかも(´・ω・`) >>585
あるあるあーる(´^ω^`)
消したつもりで消えてなかったもあるあるあーる(´^ω^`) >>586
去年も見たかも(´^ω^`)
そして去年も羨ましがったかも(´^m^`) セリア行きたい(´・ω・`)
小物整理系グッズが充実してるのはセリアだよね?(´・ω・`) >>589
可愛いものが置いてあるイメージ(´・ω・`)
あと店内がおしゃれ(´・ω・`)
オタクに優しい(´・ω・`) >>513
遅レスすまそ(´・ω・`)
今考えると2度化膿してたとこなんだけど毛穴レベルの極小で腫れてて粉瘤というのを知らなかったから
ニキビが変に化膿したなぁとこれは皮膚科いかないといけないかなぁと思いながら二の足踏んで
弄ってたら困難の末とれたおかしいのでぐぐったら粉瘤?ってやつ?ってなった(´・ω・`) この前リヴリーが復活するヤッターってここではしゃいだ自演子ですが
新しい情報が出てくるにつれなんだか…なんか…これじゃない感が…いやまだだまだわからんぞ落ち着けわし(((((´・ω;`))))) >>592
人間型でてきたやつ?(´・ω・`)
どういうプラットフォームなるかわからないけど意見あげてこう(´・ω・`) わし粉瘤たまに腫れて化膿?するけど無理やり薬で小さくしてなんとか切開を回避してる(´^ω^`)
医者はめっちゃ切りたそう(´^ω^`) >>592
うむ(´・ω・`)
ご意見あげるのは大事じゃ(´・ω・`)
諦めてはならぬ(´・ω・`) >>594
多分粉瘤がつまってる袋?がある限り繰り返すんだろうね(´^ω^`) >>596
そうだと思う(´・ω・`)
医者はその袋を取りたいんだと思う(´・ω・`) 粉瘤もさー袋ができて中に不要物が溜まるなら真珠になればいいのに(´・ω・`) >>610
聖火ランナーみたいなちょきりん(´^ω^`) >>611
ちょっとでも寝られてよかった(´;ω;`) ハロウィンって31日だよね?(´・ω・`)
30日じゃないよね?(´・ω・`) >>614
うん31日だよぐーぐる先生もそういってるよ(´・ω・`) >>616
なんだこれどんな味するだ(´(●)ω(●)`) >>620
なんじゃこれ美味そう(´(●)ω(●)`) 那須高原に行かないと手に入らないの?(´;ω;`)
ttps://butternoitoko.com >>623
ふわっしゃりっとろっ(´(●)ω(●)`) 催事にかけるしかないけどそれだけ人気なら出店しないだろうなあ(´;ω;`) >>623
一番下に公式通販あるけど
最長150日の発送に同意します□
ってある(´;ω;`)
5ヶ月・・・(´;ρ;`) いや!待てば手に入るのなら申し込む!三(`・ω・´) バターのいとこ一昨日まで八つ橋の大丸に催事できてたのね(´^ω^`) 左腕が痛い(´;ω;`)
肩肘手首の関節部分が痛い(´;ω;`)
なんだこれ(´;ω;`) >>630
寝方とか?お風呂浸かってほぐそう(´・ω・`) おやつカルパスおいちいけど一杯たびたくなる(´・ω・`)
そして香りが香りすぎちゃう(´・ω・`) ほしいなーと考えてたソニーのアロマスティックが生産終了してたしょぼぼぼぼーん(´・ω・`) >>634
ソニーってアロマスティックまで出してるの(´^ω^`) >>631
会社なのだ(´;ω;`)
お昼休みに銭湯行きたいけど銭湯ない(´;ω;`) 今日わし以外全員在宅でわししかいない(´^ω^`)
快適だけどずるーい(´・m・`) >>635
同名だけど携帯できてアロマを微粒子飛ばして一人ぶんの空間だけアロマ飛ばせるというやつ
多分普通のと名前被ってたからあまり有名になんなかったのかなぁ(´・ω・`) >>636
家まであまり動かさない方向でいこう(´;ω;`)
慣れない運動とかしてない?(´;ω;`) >>637
わしもたまにあるある(´^ω^`)
自演しよー(´^ω^`) >>637
わしも事務所に一人(´^ω^`)
おやつ休憩いっぱい挟む(´^ω^`) バターのいとこって詰め合わせでしか買えないのかな?(´・ω・`) >>643
通販の場合は詰め合わせだけぽいね(´・ω・`)
単品は記載がない(´・ω・`) >>639
うーーーん(´;ω;`)
左側だけってところを鑑みると寝違えか寝冷え?かなあって予感(´;ω;`)
風呂りたい(´;ω;`) >>644
そかそかー(´;ω;`)
グラノーラとラスクいらんからバターのいとこだけたくさん買いたかった(´;ω;`) やったーディズニー行く日短縮営業じゃなかった(´^ω^`) >>645
寝冷えあるー今の時期特に油断しやすい(´;ω;`)つカイロ バッグから顔だけ覗かせてるわんおかわいい(´^ω^`)
にちこもポチきゅん鞄に入れてお出かけしよー(´^ω^`) あーー(´・ω・`#)
せっかくの日本製の使い捨てマスクだから節約しよう職場(仕事上使い捨ての方が都合が良い)だけで使うようにしようと思ってお出掛けにユニクロのエアリズムマスク着けてきたらめちゃくちゃ苦しい(´・ω・`#)
一呼吸ごとに裏地が鼻に貼り付いて手で引っ張っとかないとろくに息が吸えなくて途中お店で使い捨てマスクを買う羽目に(´・ω・`#)
急いでたのに更に時間が遅れてしまった(´・ω・`#)
これ職場で配られたやつだから捨てるだけで済むけど自分で買ったやつだったら怒りが収まらんかっただろうな(´・ω・`#) >>650
昨日のわし(´;ω;`)
ユニクロのじゃないけどいつもと違う初めてマスクしてたら一呼吸ごとに鼻に張り付く&蒸れる(´;ω;`)
呼吸困難になって結局コンビニでいつものマスク買った(´;ω;`) >>647
おめおめ(´^ω^`)
写真いっぱいうpして(´^ω^`) >>653
それが6月に生産終了してしまったのじゃ(´;ω;`)
まだ本体だけ売ってるのは確認できたけどカートリッジを買わないと香り充填できないそのカートリッジがどこ探してもないという(´;ω;`)
手持ちのオリジナルカートリッジも作れたけどそれもない
使用方法見てみるとそのカートリッジにアロマを染み込ませるとのことだから色んな物で多用できないかも
カートリッジの生産終わったとこで終わったのじゃ(´;ω;`)
コロナ禍で生産終了とあまり知られてなさげだったので新しいのがでるかはソニーに要望あげれども実現するかはわからんのじゃ(´;ω;`) そういえばシャープのマスクすごくつけ心地良くてさすがお高いだけあると思った(´^ω^`)
良いマスクは比べて初めて実感するよね(´^ω^`) あっでも付属の香りのなら日本直販でありました(´・ω・`) 連投ごめんなさい(´・ω・`)
カスタムカートリッジが公式で買えるかも(*´・ω・`*)パァァ おおお膀胱が限界なんだけど着いた駅のトイレがまさかの全和式でおおお(((((((´・ω・`)))))))
改札出て外のスーパーかなんかで借りようと思ったら個人経営のお店か飲食店しかなくておおお(((((((´・ω・`)))))))
コンビニは最近どこもトイレ貸し出し中止してるしおおお(((((((´・ω・`)))))))
おおお(((((((´・ω;`))))))) >>654
ソニーは一度終わらせたものを復活させるとかしなそうなイメージ(´;ω;`)無念 >>658
駅トイレで和式しかないって珍しい(´;ω;`)
こうなったら飲食店でコーヒーがなんか頼んでトイレ借りるんじゃ(´;ω;`) なんか今日はめっちゃ疲れてる(´・ω・`)
早よ帰りたい(´・ω・`) >>660
やはりそうなんだ(´;ω;`)
修理対応終わったらそれまでなのね(´;ω;`) >>659
ロングスカートだったので(´;ω;`)
>>661
急いでた上に別のお店で食事の予定だったけど急遽ミスドにはいって事なきを得た(´;ω;`)
わしの尊厳はドーナツによって守られたのだ…レジ待ちしてる間気が気じゃなかったけど(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています